华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   【新闻】727 off road 致谢意,照片 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=363807)

fridayuwo Jul 27th, 2008 23:00

引用:

作者: aaronding (帖子 2505258)
新的也舍不得去off road。还是二手的吧,价钱合适就行。

搂主不是一年新的车给他弄修车厂去了吗?一年应该算是比较新的车吧。

fridayuwo Jul 27th, 2008 23:04

引用:

作者: 谈论风华 (帖子 2505081)
真得好好谢谢你呢。送一张好笑的照片,里面有一位非常特殊的天外飞仙!

照片里,两辆车,十个人,太夸张了。

HP165 Jul 27th, 2008 23:14

引用:

作者: fridayuwo (帖子 2505255)
不定被原车主造成什么样了,伪装一下再卖。要是经常off road的还好鉴别,估计车身上到处都是补的漆(掩盖树枝划痕的),那些刚下场就歇菜被拖走的,就比较麻烦了。

仔细点查看就行了, 有些伤痕是掩盖不住的. 再说, 90%的SUV从没被拉去越野过. 倒是沿海地区的TRUCK要慎重买, 一般腐蚀比较严重.

baozi Jul 27th, 2008 23:18

引用:

作者: fridayuwo (帖子 2505305)
照片里,两辆车,十个人,太夸张了。

十一个!我爬在那边底下挖呢,我穿棕色的衣服,就照出一点后背:tired:

arfeifei(老顽童) Jul 27th, 2008 23:21

引用:

作者: baozi (帖子 2505227)
下午出来修车时的片片,白切鸡已经不白了:belial:

谢谢包子同学的关心和爱护,谢谢林子同学的弹指神通!!!我们大家才得以“完整的”走出来!:biggrin:损失了一个什么隔热板的东东!!:tired:接下来的事情是一定订购heavy duty的Skid plate:tongue:无保护措施的激情往往造就终生的遗憾!:biggrin::tongue:
弘扬团队精神。谢谢大家捧场!

biby Jul 27th, 2008 23:44

引用:

作者: 潜水艇 (帖子 2505166)
Biby, 如果你有FTP的话是否可以将大家手上的照片和视频到你那里汇总?
最近2周由于岳父母和小姨子一家都来我这里,地下室也要住人,因此我的FTP晚间不能开,见谅。

可以, 大家加我msn fay_by@hotmail.com

biby Jul 27th, 2008 23:48

引用:

作者: HP165 (帖子 2505322)
仔细点查看就行了, 有些伤痕是掩盖不住的. 再说, 90%的SUV从没被拉去越野过. 倒是沿海地区的TRUCK要慎重买, 一般腐蚀比较严重.

是的, 比如我的车前两任车主都是师奶... 估计上马路牙子的机会都没有

aaronding Jul 27th, 2008 23:50

引用:

作者: biby (帖子 2505377)
是的, 比如我的车前两任车主都是师奶... 估计上马路牙子的机会都没有

师奶上马路牙子的机会非常大:smile::smile::smile:

biby Jul 27th, 2008 23:51

引用:

作者: arfeifei(老顽童) (帖子 2505333)
谢谢包子同学的关心和爱护,谢谢林子同学的弹指神通!!!我们大家才得以“完整的”走出来!:biggrin:损失了一个什么隔热板的东东!!:tired:接下来的事情是一定订购heavy duty的Skid plate:tongue:无保护措施的激情往往造就终生的遗憾!:biggrin::tongue:
...

呵呵.. 你的还是太新了... 我的老车就可以不心疼的勇往直前

arfeifei(老顽童) Jul 27th, 2008 23:52

总共5.8G的1280x720/30fps的准HDVideo.等我刻玩盘汇总到Biby哪里!:biggrin:照的不好请多关照!

多伦多之星 Jul 27th, 2008 23:52

感谢楼上提供照片的兄弟们,感觉下次得买个军用悍马才能加入你们的行列。

baozi Jul 27th, 2008 23:59

我当时也特想再爬一下那个高坡,但是耽误太长的时间了,那边人都嗷嗷叫,可惜啊,下次再找个机会去吧

douzili Jul 28th, 2008 00:02

引用:

作者: baozi (帖子 2505279)
等别人的照片吧,谈论华丰的那张红色WRANGLER前面的路的照片,及其的不真实,那是我们一帮工兵铺出来的新路,和原来的比起来已经是天堂地狱的区别了

没路? 用铁锹石头也要铺出一条路 我的WRANGLE路铺好了 大切和TJ就过去了 呵呵

douzili Jul 28th, 2008 00:09

3 个附件
引用:

作者: baozi (帖子 2505279)
等别人的照片吧,谈论华丰的那张红色WRANGLER前面的路的照片,及其的不真实,那是我们一帮工兵铺出来的新路,和原来的比起来已经是天堂地狱的区别了

WRANGLE 的 快乐 呵呵

douzili Jul 28th, 2008 00:11

引用:

作者: 多伦多之星 (帖子 2505384)
感谢楼上提供照片的兄弟们,感觉下次得买个军用悍马才能加入你们的行列。

WRANGLR就好 就是的把车轮换一下

Alberta-Calgary Jul 28th, 2008 00:15

作为一个裆的干部,手先应伸入裙中,撩解裙中,真抓湿干,鸡急进去,提睾睡平,让裙中满意,让裆放心!

douzili Jul 28th, 2008 00:21

3 个附件
引用:

作者: baozi (帖子 2505328)
十一个!我爬在那边底下挖呢,我穿棕色的衣服,就照出一点后背:tired:

我就不信我们把白切推不上坡? 呵呵 再看看TJ的风采

baozi Jul 28th, 2008 00:23

等半天也没新照片上来,效率太低了啊
不行了我,今天是给累趴下了,先折腾趴那的WRAGNLER,然后是GC CRD,好不容易出来了,那PATHFINDER又陷住,然后是H3,然后TNND的鹿公子的驴车又趴第二个坡,然后是BIBY的GC,出口那驴车又倒不出来。。。下午先是人散了我去追那H3,然后是H3的STEP BAR,CRD的板,出来的时候车队又散了,好不容易回了家,LD又说怎么回来晚了,然后带着浑身的酸痛,又包了饺子,K,我还是睡觉去了:xizao:

bluebluesky Jul 28th, 2008 00:33

问一个低级问题,

引用:

作者: 谈论风华 (帖子 2504907)
首先,对如下童鞋表四感谢:(排名不分先后)
林子,biby,老顽童,baozi,liberty车主(对不起告诉我名字我好改你的称谓),潜水艇,以及所有在烈日下等待的各位。

今天,是实地观摩了车辆,驾驶技术,越野技巧是如何在off road中扮演不同角色;更实际体会了一次假suv off ro...

经常看到一些Video中wrangler以很陡的坡度缓缓爬越的情景,如果是手动挡,这种情形下,它是如何克服在起步以及很慢的情况下不熄火呢?

小熊888 Jul 28th, 2008 00:33

昨天在JANE、BLOOR看见一个老外的TJ, 我靠, 绝对就是一泥车。
几乎厚厚一层在外面, 楞是看不出车什么颜色的!
估计是刚越野玩回来!!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:06