华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Judy,你说话不算数!!! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=481778)

阿土仔 Oct 14th, 2010 13:02

Judy,你说话不算数!!!

亏我还那么相信你,据说昨天转眼的功夫你就吧照片撤了:frown1:

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:03

支持!!!

阿土仔 Oct 14th, 2010 13:07

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3835497)
支持!!!

还有你,把拽丝的照片我瞅瞅

judychow Oct 14th, 2010 13:08

我劳工非让我撤了。我pm给你啊。ps过的。

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:13

引用:

作者: judychow (帖子 3835512)

还有我啊:redface:

judychow Oct 14th, 2010 13:15

You hasn't got it?

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:15

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3835508)
还有你,把拽丝的照片我瞅瞅

你肯定看过的拉:lol:

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:16

引用:

作者: judychow (帖子 3835529)
You hasn't got it?

呀!!蒋文丽!!!!:heart:这个是婚沙吧?你参加婚礼的小DRESS呢:lovely:

我是风儿 Oct 14th, 2010 13:16

引用:

作者: judychow (帖子 3835512)

还有我啊。:lovely:

我是风儿 Oct 14th, 2010 13:17

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3835533)

可是我还没看过啊。:lovely:

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:19

引用:

作者: 我是风儿 (帖子 3835540)

JUDY很大方的,她会PM你嫡,请放心:tongue:

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:19

引用:

作者: 我是风儿 (帖子 3835540)

哦,没看过我的啊,理解擦差了.等我回家发吧.:redface:

阿土仔 Oct 14th, 2010 13:20

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3835533)

我发誓真没看过,那段时间没上华峰,这里兽翻天了:frown1:

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3835535)
呀!!蒋文丽!!!!:heart:这个是婚沙吧?你参加婚礼的小DRESS呢:lovely:

我觉得象郭蔼明,老斯文了!

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:23

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3835551)
我发誓真没看过,那段时间没上华峰,这里兽翻天了:frown1:

我觉得象郭蔼明,老斯文了!

我晚上回家上.象俩人的结合体~~~还有点象CHERRYRED:smile:

Cherryred Oct 14th, 2010 13:25

Judy 快PM我一个. 看跟我像不像呀.:lol:

judychow Oct 14th, 2010 13:25

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3835535)

:belial::belial::belial:
反正不是美女,就不怕兽了。那照片是经过ps的。 那象你们两位,不用化装,随便穿什么都大美人的。
party dress的照片还没去我姐姐家拿。

Cherryred Oct 14th, 2010 13:26

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3835547)
哦,没看过我的啊,理解擦差了.等我回家发吧.:redface:

你的也给我发一张吧. 没看过.:heart:

爱因思念 Oct 14th, 2010 13:26

引用:

作者: judychow (帖子 3835571)
:belial::belial::belial:
反正不是美女,就不怕兽了。那照片是经过ps的。 那象你们两位,不用化装,随便穿什么都大美人的。
party dress的照片还没去我姐姐家拿。

丑的再怎么P也顺眼不了,就是美女拉别谦虚:heart:
引用:

作者: Cherryred (帖子 3835573)
你的也给我发一张吧. 没看过.:heart:

JUDY我能给你你的TWINS转发过去吗:tongue:

阿土仔 Oct 14th, 2010 13:27

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3835563)
我晚上回家上.象俩人的结合体~~~还有点象CHERRYRED:smile:

要不我怎么那么爱你嗫,不准撤哈,不然就因爱生恨了:heart:
我没见过樱桃红,也这么漂亮、身材这么好么

我是风儿 Oct 14th, 2010 13:28

谢谢Judy MM, 太漂亮啦!看着象朱茵:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:19