华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   【注意】有奖抢答 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=148531)

六里台 Jun 22nd, 2006 00:14

【注意】有奖抢答

规则:抢答,第一个答对的由6子加豆,后面再答对也无效。答错的,就给6子加豆。跟贴但是不猜的,红豆一颗,罚出场外

题目:A从B来,B在沸水中变成C,C在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋的味道

问:ABCD各是什么

明天来看答案

玩玩而已1 Jun 22nd, 2006 00:18

A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦! :lol: :lol:

liszt Jun 22nd, 2006 00:20

引用:

作者: 六里台
规则:抢答,第一个答对的由6子加豆,后面再答对也无效。答错的,就给6子加豆。

题目:A从B来,B在沸水中变成C,C在空气中氧化成D,D有臭鸡蛋的味道

鸡、鸡蛋、熟鸡蛋、臭鸡蛋

请奖励马甲4或者马甲3或者马甲2

六里台 Jun 22nd, 2006 00:20

引用:

作者: 玩玩而已1
A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦! :lol: :lol:

这答案,太那个了

六里台 Jun 22nd, 2006 00:21

引用:

作者: liszt
鸡、鸡蛋、熟鸡蛋、臭鸡蛋

请奖励马甲4或者马甲3或者马甲2

就你这答案还要奖励?:tongue:

班长 Jun 22nd, 2006 00:22

一点儿技术含量也没有,扣10块!

六里台 Jun 22nd, 2006 00:22

Liszt和玩玩而已1各欠6子一枚豆子

liszt Jun 22nd, 2006 00:22

引用:

就你这答案还要奖励?:tongue:

鸭、鸭蛋、熟鸭蛋、臭鸭蛋

六里台 Jun 22nd, 2006 00:23

引用:

作者: 班长
一点儿技术含量也没有,扣10块!

红豆一颗,罚出场外!

玩玩而已1 Jun 22nd, 2006 00:24

引用:

这答案,太那个了

我这个是标准答案啊.快快颁奖吧.
:biggrin: :biggrin:

六里台 Jun 22nd, 2006 00:25

引用:

作者: 玩玩而已1
我这个是标准答案啊.快快颁奖吧.
:biggrin: :biggrin:

标准个头

欠6子豆子马上还

netxfer Jun 22nd, 2006 00:28

引用:

规则:抢答,第一个答对的由6子加豆,后面再答对也无效。答错的,就给6子加豆。

明天来看答案

我不想说6子是出这题的XX,所以我不猜了,弃权。 6子想赏,我就收~~~:smile:

玩玩而已1 Jun 22nd, 2006 00:30

引用:

标准个头

欠6子豆子马上还

给你啦.你看,就连我给的豆子都是"发",发财的发,发奖的发.:biggrin:

六里台 Jun 22nd, 2006 00:30

引用:

作者: netxfer
我不想说6子是出这题的XX,所以我不猜了,弃权。 6子想赏,我就收~~~:smile:

红豆一颗,罚出场外

士嘉堡乡政府 Jun 22nd, 2006 00:32

母鸡 鸡蛋 熟鸡蛋 臭的熟鸡蛋

netxfer Jun 22nd, 2006 00:34

引用:

红豆一颗,罚出场外

还没说完呢,想赏就给俺的小兄弟们,挨这儿呢,饿了好几天了,相信像6子如此宅心仁厚的领导,是不会见死不救的,谢谢:smile: :lol:

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=147480

netxfer Jun 22nd, 2006 00:34

引用:

作者: 士嘉堡乡政府
母鸡 鸡蛋 熟鸡蛋 臭的熟鸡蛋

HI, 老乡长,好久不见了,好吗?:lol:

士嘉堡乡政府 Jun 22nd, 2006 00:37

引用:

作者: netxfer
HI, 老乡长,好久不见了,好吗?:lol:

好,谢谢
怎末着,这几天忙?老李的竞猜也没看见你

六里台 Jun 22nd, 2006 00:38