华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   俺太对不起自己了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=398636)

Emilyyu Mar 27th, 2009 12:50

俺太对不起自己了

照了几张相,看自己好象有点象衣架哦:redface:没有衣服太对不起自己了

dangbl Mar 27th, 2009 12:52

真是辣妈哇:biggrin:

烈日之巅 Mar 27th, 2009 12:55

还可以啊!不瘦不胖,适合大部分人的品位。

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2886551)
照了几张相,看自己好象有点象衣架哦:redface:没有衣服太对不起自己了

浮 云 Mar 27th, 2009 12:59

有相貌有身材, 太辣了!:heart:

Blue Rose Mar 27th, 2009 13:02

我的梦想-〉衣架子。

漂亮!

红樱桃,绿芭蕉 Mar 27th, 2009 13:03

很好啦,跟没生过孩子的没有啥区别。

Cherryred Mar 27th, 2009 13:03

有3个宝宝了,腰还那么细哟。多买衣服犒劳自己.

玄峰 Mar 27th, 2009 13:04

:31:
真漂亮!!!
趁着还没奔4,支持亲家特买狂买。

烈日之巅 Mar 27th, 2009 13:08

别郁闷了,您还是有用的,因为我们需要对某些特殊客户展现服饰的毛豆... ...

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2886585)
我的梦想-〉衣架子。

漂亮!

玄峰 Mar 27th, 2009 13:08

这照片是到影楼里面拍的么?

烈日之巅 Mar 27th, 2009 13:10

有人说你前后的区别感很强烈吗?:rolleyes1:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2886588)

Blue Rose Mar 27th, 2009 13:13

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2886604)
别郁闷了,您还是有用的,因为我们需要对某些特殊客户展现服饰的毛豆... ...

:30::30::30:

Emilyyu Mar 27th, 2009 13:14

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2886564)
还可以啊!不瘦不胖,适合大部分人的品位。

可是,可是还有再瘦下去的趋势:frown1:

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2886588)

引用:

作者: Cherryred (帖子 2886591)
有3个宝宝了,腰还那么细哟。多买衣服犒劳自己.

有老三后肚皮还是松了,腰比以前粗了少少,可腰细不好买衣服。
大部分人生孩子之后会慢慢恢复的,我觉得女人到了三十多岁,没有生孩子影响腰身的,人也会变样的。

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2886596)
:31:
真漂亮!!!
趁着还没奔4,支持亲家特买狂买。

现在正奔4呢,买不起衣服了:tired:

玄峰 Mar 27th, 2009 13:15

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2886616)

有老三后肚皮还是松了,腰比以前粗了少少,可腰细不好买衣服。
大部分人生孩子之后会慢慢恢复的,我觉得女人到了三十多岁,没有生孩子影响腰身的,人也会变样的。

现在正奔4呢,买不起衣服了:tired:

奔四也可以买。 娇小的人经老
我在这边上产科班的老师, 46啦。看着像35。 真没夸张。

Emilyyu Mar 27th, 2009 13:16

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2886605)
这照片是到影楼里面拍的么?

山寨影楼,给孩子拍的时候带的,摄影师恨不得有人给当模特,俺懒得摆POSE,拍了几张走人,现在看照片,还想再摆两个POSE

烈日之巅 Mar 27th, 2009 13:18

勇敢地面对现实吧!:31:

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2886614)
:30::30::30:

Emilyyu Mar 27th, 2009 13:18

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2886585)
我的梦想-〉衣架子。

漂亮!

放在高个子上还可能是衣架子,放到我离160不到的人身上,那只能叫瘦弱了

烈日之巅 Mar 27th, 2009 13:19

为什么瘦?多吃点啊!结了婚的女人,还是有点肉肉好看。

引用:

作者: Emilyyu (帖子 2886616)

Cherryred Mar 27th, 2009 13:20

你有老三肚皮才松,我这生了一个,肚皮就已经松了. 我同意女人到了三十多岁,老的加速.:tired:

Emilyyu Mar 27th, 2009 13:22

来张彩色的,还没PS,摄影师的镜头已经够强了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:51