华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   现在可以吃蓝蟹吗?有黄了吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=556567)

djc888djc Sep 17th, 2012 22:58

现在可以吃蓝蟹吗?有黄了吗?

现在可以吃蓝蟹吗?有黄了吗?

已吻封笺 Sep 17th, 2012 23:17

一看问题,奏是大多地区的,怀念蓝蟹呀:43:

beauty_cat Sep 17th, 2012 23:41

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4698593)
一看问题,奏是大多地区的,怀念蓝蟹呀:43:

出息,蓝蟹你都能怀念成这样。温哥华鞋都比蓝蟹强啊~~
更何况大多还有泰国鞋,皇帝蟹呢,哪样不比蓝蟹强~~:belial:

090826 Sep 18th, 2012 00:28

我每次买到的都是没有黄的,吃得一样美味,:39:因为我也不是特别喜欢吃蟹黄。。

Pinkpiggy Sep 18th, 2012 15:58

记得在国内是八月十五的时候吃螃蟹,估计这边也可以开始吃了吧。

-GoGoGo- Sep 18th, 2012 16:17

引用:

作者: Pinkpiggy (帖子 4699254)
记得在国内是八月十五的时候吃螃蟹,估计这边也可以开始吃了吧。

这边一年365天, 超市里天天都有活螃蟹.

蟹有啥好吃的, 费事的很, 一磅蟹也没有二两肉, 有蟹膏的就更可怕了, 排名NO.1的高胆固醇食物, 叔这样老年人的毒药啊

已吻封笺 Sep 18th, 2012 16:25

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4698626)
出息,蓝蟹你都能怀念成这样。温哥华鞋都比蓝蟹强啊~~
更何况大多还有泰国鞋,皇帝蟹呢,哪样不比蓝蟹强~~:belial:

温哥华蟹可是不好吃,至少我不喜欢吃:lovely:

说明吃过哈!:tongue:

beauty_cat Sep 18th, 2012 17:05

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4699284)
温哥华蟹可是不好吃,至少我不喜欢吃:lovely:

说明吃过哈!:tongue:

没有,不过天天听人评论

已吻封笺 Sep 18th, 2012 17:09

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4699340)
没有,不过天天听人评论

多实在的表妹啊:heart:

我是说,证明了我,吃过温哥华蟹:smile:

beauty_cat Sep 18th, 2012 17:15

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4699346)
多实在的表妹啊:heart:

我是说,证明了我,吃过温哥华蟹:smile:

我们这老外去打通话买了温蟹,也都说不好吃。而且,他们似乎不吃黄,只啃蟹脚:smile:

skidrow Sep 18th, 2012 17:20

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4699353)
我们这老外去打通话买了温蟹,也都说不好吃。而且,他们似乎不吃黄,只啃蟹脚:smile:

老鬼子真怪,吃蟹脚却不吃猪脚鸡脚

已吻封笺 Sep 18th, 2012 17:22

引用:

引用:

作者: skidrow (帖子 4699365)
老鬼子真怪,吃蟹脚却不吃猪脚鸡脚

吃协退,得吃雪蟹的呀?:rolleyes1:

意大利的吧?:belial:

beauty_cat Sep 18th, 2012 17:26

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4699368)
吃协退,得吃雪蟹的呀?:rolleyes1:

意大利的吧?:belial:

不管什么地方的鬼,都这样,不信去manderin看看:smile:

TRADES Sep 18th, 2012 20:29

不爱吃蓝蟹的还是别吃了吧,留给我们这些没高追求的小市民们解解馋吧。谁叫那蓝蟹的口味最接近家乡的大海螃蟹呢!

一个月前买过,没黄,肉少。现在应该不错了。

jasmine1101 Sep 18th, 2012 20:42

喜欢吃黄的还是买越南膏蟹吧,蓝蟹吃起来不过瘾。

老杨 Sep 18th, 2012 22:55

引用:

他吻叔的表妹呀,你们那旮沓地老外说地是对嘀,文革华蟹都是外地人吃地,本地人都是去吃阿拉斯加皇帝蟹。

我爱kiwi Sep 27th, 2012 08:04

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4699532)
喜欢吃黄的还是买越南膏蟹吧,蓝蟹吃起来不过瘾。

去搜了,看着真哑谜!不知道大统华有没有卖呢

090826 Sep 29th, 2012 00:41

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4707416)

经常有。

090826 Sep 29th, 2012 00:52

今天买的蓝蟹膏肥肉后。

jasmine1101 Sep 29th, 2012 10:59

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4707416)

一直有,应该也是这段时间最好了。
我上个月买了两次,都很好,要挑重的,壳的颜色要深,有点儿发黑。
你们小两口,如果找到重的1磅半左右的,买一个就够了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:54