华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   1-2周内急买车。请问:12年丰田RAV4 2WD (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=555172)

utgeorge Sep 2nd, 2012 18:36

1-2周内急买车。请问:12年丰田RAV4 2WD

Base, 2012福特fusion FWD SE 2.5和 escape的上路价各是多少?哪辆车保险便宜些?谢谢!

Theone Sep 2nd, 2012 19:31

2012福特fusion 好像2万或以下就能拿下。

引用:

作者: utgeorge (帖子 4682615)
Base, 2012福特fusion FWD SE 2.5和 escape的上路价各是多少?哪辆车保险便宜些?谢谢!

保险在网上quote一下就对比出来了吧

utgeorge Sep 6th, 2012 08:21

谢谢楼上。

引用:

作者: Theone (帖子 4682632)
保险在网上quote一下就对比出来了吧

两车保险差不多。已买了丰田,周六提车。

skidrow Sep 6th, 2012 11:56

钓鱼岛

aaronding Sep 6th, 2012 13:06

引用:

作者: skidrow (帖子 4685953)
钓鱼岛

南京

utgeorge Sep 6th, 2012 15:46

钓鱼岛一一什么意思啊?

引用:

作者: skidrow (帖子 4685953)
钓鱼岛

楼上两位什么意思呀?是因为最终我买了丰田的车吗?我也拥有福特Taurus 八年,现在老牛不能好好工作了,每次几百几百修车,才决定换车。fusion我也喜欢,问到的上路价是2万现金价。可是贷款利息很高,才决定放弃。选了丰田6年0利率。
保险我还是留在state farm.全保164每月。比我去年11月买的2011Matrix还便宜2块,也许是车大一点的缘故。
这是第三次买车,从决定买车,做功课问车价保险订车到周六提车费时约一周。接下来几年不用担心修车问题,但每月供2辆新车有压力啊!

MMDGG Sep 6th, 2012 17:13

引用:

作者: utgeorge (帖子 4686251)
楼上两位什么意思呀?是因为最终我买了丰田的车吗?我也拥有福特Taurus 八年,现在老牛不能好好工作了,每次几百几百修车,才决定换车。fusion我也喜欢,问到的上路价是2万现金价。可是贷款利息很高,才决定放弃。选了丰田6年0利率。
保险我还是留在state farm.全保164每月。比我去年11月...

“接下来几年不用担心修车问题”---这个比较理想。

aaronding Sep 6th, 2012 17:27

引用:

作者: MMDGG (帖子 4686372)

都是运气,我买的新车三天两头往dealer跑,虽说不用花钱,折腾呀。这300C真争气,买来三年,除了换油啥都不用管。:biggrin:

utgeorge Sep 6th, 2012 20:39

希望这台新车有好的表现。

引用:

作者: MMDGG (帖子 4686372)

去年11月买的2011matrix目前表现还不错,5月份到dealer 那里换了一次机油。十个月才跑7千公里。若上下班来讲单程不到3公里+周末跑一跑。老公说我开这车纯属浪费钱:(
这周二晚定新车时和sale说好:周六把老公开的taurus 开过去trade_in,再提车。目前还没见到车,只有vin的号码。希望接下来几年这台新车表现好些。虽然离最近丰田dealer只有三四分钟车程,除正常保养外,并不希望常去那里报道。

diuer Sep 7th, 2012 16:32

楼主最后多少钱拿下的?

skidrow Sep 7th, 2012 16:59

日产汽车公司首席运营官志贺俊之6日在四川省成都市向部分媒体透露,因钓鱼岛问题引起的中日关系恶化已经导致所有日系汽车制造商的在华销售量出现剧烈下降。

据共同社9月7日报道,各日系制造商的8月新车销售业绩均不佳,因为“难以开展大规模的宣传活动,特别是户外宣传活动的取消,影响了促销”。

中国国内的反日情绪随着日本政府在钓鱼岛问题上的挑衅立场而不断升温。中国内地出现抵制日货,甚至是打砸日系汽车的暴力现象。而日系车销量剧降的原因一方面来自中国民众本身的反日情绪,另一方面出于担心购买的日系车被反日的“愤青”打砸。

中国外交部发言人在6日的记者会上就日系车在华销售额下跌一事表示,由于众所周知的原因,当前中日关系发展受到严重干扰。要改变目前的状况,日方必须立即停止损害中国领土主权的错误行为

TorontoSpy Sep 7th, 2012 20:19

引用:

作者: aaronding (帖子 4686388)
都是运气,我买的新车三天两头往dealer跑,虽说不用花钱,折腾呀。这300C真争气,买来三年,除了换油啥都不用管。:biggrin:

不是运气,像某些人自己说的-人品问题:smile:

utgeorge Sep 7th, 2012 20:27

引用:

作者: diuer (帖子 4687590)
楼主最后多少钱拿下的?

以rolia那里提供的价格和dealer谈,并带上invoice价格。最后价格不能说是最便宜,只能说较合理,毕竟dealer也要赚些钱。

老广 Sep 7th, 2012 21:57

不买日本车!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:37