华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   【求助】请问这里卖的所谓“深海鱼油”真的有用处吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=267167)

yahooboy Jul 16th, 2007 15:57

【求助】请问这里卖的所谓“深海鱼油”真的有用处吗?

想买点给父母试试,大概10--20加币200粒,所谓的OMEGA-3,就是不知道真正有没有用处,网上的FEEDBACK 有好有不好,自己看了也没个主:tired:

evenmoon Jul 29th, 2007 23:04

要长期吃才会有效果出来。还是有用的,我给父母买,他们吃了感觉身体比较轻松。

william806 Aug 12th, 2007 10:42

以前有文章介绍过深海鱼油就是三文鱼油,和猪油没有多大区别。

阿道克船长 Aug 12th, 2007 11:32

永远的骗子, 专骗海外华人. 就像脑白金一样, 吃了没坏处, 也没好处, 却要花很多钱.

爱因思念 Aug 12th, 2007 14:34

谁说的没用,我哥吃了头不疼了,他有血压高,现在也不高了,我都是去COSTCO买的

ForeverYoung Aug 14th, 2007 12:01

omega 3怀孕喂奶时都吃的,其它就不知道了。

ForeverYoung Aug 14th, 2007 12:02

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1925468)
谁说的没用,我哥吃了头不疼了,他有血压高,现在也不高了,我都是去COSTCO买的

是嘛?那我给婆婆买去,她老吃降压药。

gh0202 Aug 14th, 2007 12:41

我也一直给我爸买。他血压高血脂高,一直吃药。吃鱼油吃了有十年了。他说他的化验数字在那里摆着呢,有用。不过我爸一直坚持锻炼身体。不能替代降压药

ForeverYoung Aug 14th, 2007 12:49

引用:

作者: gh0202 (帖子 1928063)
不能替代降压药

那怎么知道是降压药的作用还是鱼油的作用啊?

gh0202 Aug 14th, 2007 12:51

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 1928084)
那怎么知道是降压药的作用还是鱼油的作用啊?

鱼油不是控制血压的,是降血脂的。我的理解血压高加血脂高很危险,血管容易变窄,对血管壁的压力更大,容易发生血管破裂。血压要控制,血脂要降下来。

ForeverYoung Aug 14th, 2007 22:02

引用:

作者: gh0202 (帖子 1928088)
鱼油不是控制血压的,是降血脂的。我的理解血压高加血脂高很危险,血管容易变窄,对血管壁的压力更大,容易发生血管破裂。血压要控制,血脂要降下来。

哦,那我家某人也得吃。

sunchem Aug 15th, 2007 14:36

真有用.
怎样能快速安全的寄给国内呢?

SunnyIce Aug 15th, 2007 15:03

引用:

作者: sunchem (帖子 1929796)
真有用.
怎样能快速安全的寄给国内呢?...

如果你感兴趣,我可以让我的深圳朋友在香港拿货,然后帮你寄到你的目的地.(香港拿货比加拿大便宜,免税)

给大家推荐一个品牌保健品:USANA. 它的产品是上了美国加拿大药典的保健品.(你可以咨询你的家庭医生).质量非常可靠. ( NASDAQ 代码:USNA)

它的鱼油纯度是99.9999% ,是业内目前最高标准.

你可以进入公司网页了解详情:

http://products.usana.com/ch/product.../biomega.shtml

感兴趣的朋友可以PM 我.

爱因思念 Aug 15th, 2007 18:53

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 1928005)
是嘛?那我给婆婆买去,她老吃降压药。

你婆婆估计血压高的时间太长了,可以吃鱼油辅助治疗,我哥35岁,时高时不高的,但是从小学就头疼,一直没治好,吃了鱼油后就好了~~~我怎么跟做广告一样啊:smile: 还是很管用的,现在我给我家里的每天吃:鱼油,卵林只,GRAPE SEED,为声素,大蒜精,每次给他吃,他都咬着后槽牙说:这个潘金莲~~

爱因思念 Aug 15th, 2007 18:53

引用:

作者: gh0202 (帖子 1928063)
我也一直给我爸买。他血压高血脂高,一直吃药。吃鱼油吃了有十年了。他说他的化验数字在那里摆着呢,有用。不过我爸一直坚持锻炼身体。不能替代降压药

是的,老年人不能替代药物,只是辅助治疗

ForeverYoung Aug 15th, 2007 21:31

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1930190)
你婆婆估计血压高的时间太长了,可以吃鱼油辅助治疗,我哥35岁,时高时不高的,但是从小学就头疼,一直没治好,吃了鱼油后就好了~~~我怎么跟做广告一样啊:smile: 还是很管用的,现在我给我家里的每天吃:鱼油,卵林只,GRAPE SEED,为声素,大蒜精,每次给他吃,他都咬着后槽牙说:这个潘金莲~~

小潘给人家吃那么多呀!

我看了你们的实况宣传,立马告诉某人,因为他血脂高,某人从昨天就开始吃了。我笑他跟胖子吃巴豆似的,又想吃又怕胖:smile:

ForeverYoung Aug 15th, 2007 21:32

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1930192)
是的,老年人不能替代药物,只是辅助治疗

小潘大夫,再问一下,我婆婆血小板偏低,经常皮下有血点,可以吃这个鱼油吗(我看到说明上什么blood thinner人慎用,没看明白)?

BL2003 Aug 15th, 2007 21:43

我不知道是否真的有用。但是我知道“阿拉斯加深海鱼油”在阿拉斯加是没有人知道的,也没有卖的。我10年前就拿着一个空瓶子去朱诺(阿拉斯加首府)的MALL里面去问,包括COASCO,但是没有卖的,也没有人知道。后来是在温哥华和旧金山的华人店看到的。

mechell2088 Aug 16th, 2007 01:15

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1930190)

GRAPE SEED是什么?是真正的葡萄籽吗还是提取物?听说过齐秦经常吃这个保持年轻

ForeverYoung Aug 16th, 2007 09:57

阿拉斯加鱼油用不着一定是阿拉斯加卖的,就像好吃的北极贝是Nova Scotia一家公司Clearwater Seafood采收的一样,到北极是买不到的。说阿拉斯加无非是叫卖手段而已,至多表明那鱼是靠北边的深海捕捞来的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:58