华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   美丽宁静--温哥华 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   紧急呼叫飞鱼,花魂! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=367777)

xueshan Aug 16th, 2008 19:50

紧急呼叫飞鱼,花魂!

花魂:偶家BB的衣服晒你后院长绳呢,白色的,帮忙收一下,多谢!我呼叫飞鱼。。。。。

飞鱼:能否帮偶从花魂那里传递一下子(BB衣服),下周我们会碰面的塞。就你住RCMD,最近,呵呵。。:belial:

树上想飞的鱼 Aug 16th, 2008 20:03

木问题。。不过要麻烦花魂送过来,我没车子,花魂的苹果不错,你也没来得及在我这拿,下周一并给你带过来。
花魂,如果你能来,能把称借我不?多谢先~~

xueshan Aug 16th, 2008 20:09

引用:

作者: 树上想飞的鱼 (帖子 2540550)
木问题。。不过要麻烦花魂送过来,我没车子,花魂的苹果不错,你也没来得及在我这拿,下周一并给你带过来。

你准备卖多少钱一磅??:smile:

花魂的大院子真棒,我们的目标哦,你回国也整个类似的大房子,要不在住房上不算达标。:lol:

树上想飞的鱼 Aug 16th, 2008 21:12

呵呵,雪山太可爱了。。。那称是称我自己的,不是称苹果的:redface:
引用:

作者: xueshan (帖子 2540559)
你准备卖多少钱一磅??:smile:

花魂的大院子真棒,我们的目标哦,你回国也整个类似的大房子,要不在住房上不算达标。:lol:

六里台 Aug 16th, 2008 21:50

MD,气S5了

sallyxu Aug 16th, 2008 22:33

引用:

作者: 六里台 (帖子 2540671)
MD,气S5了

没看到你,我也气S了

Cisco Aug 16th, 2008 22:36

引用:

作者: 六里台 (帖子 2540671)
MD,气S5了

大家还问我水歌是不是你ld:belial:

六里台 Aug 17th, 2008 00:38

引用:

作者: Cisco (帖子 2540756)

水嫂没意见我就没意见:smile:

花魂 Aug 17th, 2008 02:08

引用:

作者: Cisco (帖子 2540756)

差之千里!

花魂 Aug 17th, 2008 02:11

引用:

作者: xueshan (帖子 2540534)
花魂:偶家BB的衣服晒你后院长绳呢,白色的,帮忙收一下,多谢!我呼叫飞鱼。。。。。

飞鱼:能否帮偶从花魂那里传递一下子(BB衣服),下周我们会碰面的塞。就你住RCMD,最近,呵呵。。:belial:

已经收了!本来明天要去煤球烫,今天累得我恐怕明天早起不来了~~

引用:

作者: 树上想飞的鱼 (帖子 2540550)

木问题!

树上想飞的鱼 Aug 18th, 2008 14:00

俺今天不在家,明天吧,电话我已经短信给你了,麻烦花姑娘啦:heart:
引用:

作者: 花魂 (帖子 2541079)
已经收了!本来明天要去煤球烫,今天累得我恐怕明天早起不来了~~

木问题!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:07