华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【注意】太可恶了! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=435819)

Moon Cake Nov 21st, 2009 01:06

【注意】太可恶了!

听说过无赖,还真没见过,今天在Calgary算是遇到了!

去看房子的时候,问房东要不要签什么合同,他说啥都不用,想住多久住多久。当时他说房费要收cash 我想想都是中国人,对我来说也不是什么难事,能帮就帮了,所以押金,房租我都给的cash
上个月公司搬了家,这个地点我住太不方便了,而且房东每天在房间抽烟,喝酒到半夜,有点忍受不了。所以提前一个月告诉他我要搬了,他当时说可以。今天几个朋友帮我把家搬了,我把房间又收拾了一遍,还他钥匙和他要deposit时候,他居然说“没有” 我拿出他写给我的收据后,他又说“你没住满6个月,啥deposit也没有” 我问他当初怎么没说,他就开始耍无赖,就是没钱,你爱咋办咋办,爱报警报警,想怎么样怎么样。摆明了欺负人,我一个小女孩儿能把他怎么样。。。。。。

回来气哭了一个晚上了,实在是平静不下来,就这样的人还口口生生称自己是“虔诚的基督徒” !@#¥%……&× 我认识的基督徒人都很好,很和善,没见过哪个基督徒这么无赖的!

我知道如果我公开了他的个人信息,肯定会有人骂我(这论坛里就一直有这种助纣为虐的人)但是,为了给更多的人提个醒,我认可挨骂了:

房东姓祝,河南人,家在132 Shannon Crescent SW 看到租房信息时候大家多留意吧!!!:angry:

卡城老李 Nov 21st, 2009 01:10

坚决声援月饼妹妹!

对这种人渣就是要曝光和揭露!爱咋咋地!别说姓名了,就是照片都应该给他曝光,不用担心什么侵犯隐私权的。

invoker Nov 21st, 2009 01:10

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3277085)

去看房子的时候,问房东要不要签什么合同,他说啥都不用,想住多久住多久。当时他说房费要收cash 我想想都是中国人,对我来说也不是什么难事,能帮就帮了,所以押金,房租我都给的cash
上个月公司搬了家,这个地点我住太不方便了,而且房东...

不就是祝家庄的吗? 我知道,不是好东西. 同情你的境遇.:tired:

skidrow Nov 21st, 2009 01:11

河南人??

skidrow Nov 21st, 2009 01:13

年轻人呐,现在这个世界怎么能随便相信别人?

不过人就是这么长大的。成长有痛苦,有烦恼,以后可要小心了。

CalgaryABC Nov 21st, 2009 01:14

支持,对这种要钱不要脸的人,就该曝光。:angry:

卡城老李 Nov 21st, 2009 01:15

如果你愿意,可以上小额法庭起诉他,肯定能要回押金。

油翁 Nov 21st, 2009 01:15

哇塞,你说的这个人是否40多岁,个子不矮大概有1.76,不会英文,一直打工,似乎在中国城附近。办商业考察过来就黑下来,据说离婚了(应该是假离婚,老婆再婚然后再离最后申请移民),国内有两个孩子的?

skidrow Nov 21st, 2009 01:17

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 3277105)

没收据也行?

毛毛细雨 Nov 21st, 2009 01:17

常言道:山东好汉,河南贼。 当然不是所有河南人哈,别拍我。

这种无耻的人就该曝光。
抱抱,安慰一下LZ。

卡城老李 Nov 21st, 2009 01:18

引用:

作者: skidrow (帖子 3277111)
没收据也行?

没收据当然不行了,但月饼有收据。

invoker Nov 21st, 2009 01:20

引用:

作者: 油翁 (帖子 3277107)
哇塞,你说的这个人是否40多岁,个子不矮大概有1.76,不会英文,一直打工,似乎在中国城附近。办商业考察过来就黑下来,据说离婚了(应该是假离婚,老婆再婚然后再离最后申请移民),国内有两个孩子的?

听起来这个人确实不怎么地道.

Moon Cake Nov 21st, 2009 01:21

引用:

作者: 油翁 (帖子 3277107)

就是他,你咋知道?:rolleyes1:

skidrow Nov 21st, 2009 01:21

引用:

作者: 毛毛细雨 (帖子 3277112)
常言道:山东好汉,河南贼。 当然不是所有河南人哈,别拍我。

这种无耻的人就该曝光。
抱抱,安慰一下LZ。

现在是流感期间,抱完了注意要洗手。

美麗無罪 Nov 21st, 2009 01:21

引用:

替月饼mm激气呀!不用哭,哭肿眼睛就不靓女了

有些人就是没囗齿,什么事情都要白纸黑字写清楚,免得人家撒赖啊!

Moon Cake Nov 21st, 2009 01:22

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 3277105)

他不懂英文的,可能连传票都直接扔。。。:frown1:

skidrow Nov 21st, 2009 01:22

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3277121)
就是他,你咋知道?:rolleyes1:

看来那位河南同志不是第一次犯事了

Menglish Nov 21st, 2009 01:24

你傻啊,在什么地方住不好要住他那里,还那么偏远。美国领事馆一楼有一个机构处理这些纠纷,保管好你的收据。记住先和他说明白,给你退了就到此为止,否则没有说法不算完。

ylc Nov 21st, 2009 01:25

引用:

真是欺人太甚, 卡城就这莫大小地方,他这莫干是不想混了.
他这样的一定收房租不交税, 可以告他不交税够他吃不了兜着走.

invoker Nov 21st, 2009 01:26

引用:

作者: Moon Cake (帖子 3277126)
他不懂英文的,可能连传票都直接扔。。。:frown1:

那可好啦,他藐视执法,咔碴手铐戴上.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:23