华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   花蝴蝶 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=410808)

红枫叶 Jun 11th, 2009 13:24

花蝴蝶

1 个附件
那天,飞来了一只美丽的花蝴蝶,好漂亮!后来,又来了一只!

原来,蝴蝶是喜欢成双成对一起飞的。:lol:

http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1244741032

枫婆子 Jun 11th, 2009 13:28

大红,你照的?颜色好漂亮噢~:32:

szzwq Jun 11th, 2009 13:28

SOFA~~

回头再看,居然是并列沙发!!!不容易呀~~

还有,为啥我致不成谢意??那就直接表达下吧,拍得真好看!!!!

红枫叶 Jun 11th, 2009 13:30

我用狗叔给我的光影魔术手稍稍调了下色彩。 :lol:

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3020263)
大红,你照的?颜色好漂亮噢~:32:

枫婆子 Jun 11th, 2009 13:33

引用:

作者: szzwq (帖子 3020264)
SOFA~~

我俩一起坐沙发上看蝴蝶~
是不是太肉麻了~:tongue:

红枫叶 Jun 11th, 2009 13:36

女儿和她的小伙伴们。

xdwjxjq Jun 11th, 2009 13:38

妹妹更大红一模一样的.:heart:

红枫叶 Jun 11th, 2009 13:44

走累了,坐下歇歇,吃一块冰激凌。

looniee Jun 11th, 2009 13:57

猪蹄是花蝴蝶,然后红姐开始贴2个小MM的片片~

红枫叶 Jun 11th, 2009 13:59

她们也是我的花蝴蝶啊。 :tongue::lol:

引用:

作者: looniee (帖子 3020323)
猪蹄是花蝴蝶,然后红姐开始贴2个小MM的片片~

looniee Jun 11th, 2009 14:04

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3020333)
她们也是我的花蝴蝶啊。 :tongue::lol:

你猪蹄是花蝴蝶,然后贴了小MM的照片:lol:

你在文中惊叹:原来花蝴蝶是一对一对的压----然后小枫和妃妈立刻并排坐在一起了:belial:

zayne Jun 11th, 2009 14:11

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3020257)

那天,
飞来了一只
美丽的花蝴蝶,
好漂亮!后来,
又来了一只!

...

好诗!

sunshine Jun 11th, 2009 14:14

枫叶,还有一只捏?:tongue:片片拍得真漂漂!

小姐姐简直和你一个模子刻出来嗒!上次怎么没发现呢!:heart:

-GoGoGo- Jun 11th, 2009 14:18

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3020257)
那天,飞来了一只美丽的花蝴蝶,好漂亮!后来,又来了一只!

沙发上立刻就飞进来一对...... 咕咚, 沙发质量不合格, 坐穿了掉下去一只在3楼地板上 :D

xdwjxjq Jun 11th, 2009 14:19

引用:

作者: sunshine (帖子 3020361)

小姐姐简直和你一个模子刻出来嗒!上次怎么没发现呢!:heart:

是哦,你看看那个额头.

Cisco Jun 11th, 2009 14:23

引用:

作者: szzwq (帖子 3020264)
SOFA~~

还有,为啥我致不成谢意??那就直接表达下吧,拍得真好看!!!!

你用IE7 了?

枫婆子 Jun 11th, 2009 14:29

引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3020375)
是哦,你看看那个额头.

酒窝呢,是杭州出品还是重庆出品~:tongue:

红枫叶 Jun 11th, 2009 14:29

哈哈,小枫和妃妈齐齐在沙发上坐下。:biggrin::biggrin:

女儿和她的小女朋友也是整天一起玩儿的。:lol:

引用:

作者: looniee (帖子 3020338)
你猪蹄是花蝴蝶,然后贴了小MM的照片:lol:

你在文中惊叹:原来花蝴蝶是一对一对的压----然后小枫和妃妈立刻并排坐在一起了:belial:

谢谢。诗情吧。:lol:
引用:

作者: zayne (帖子 3020355)
好诗!

在右手边的叶子上挂着呢。可以隐隐约约看见她的翅膀的。
下次喝酒把女儿带去,再看过。:tongue:
引用:

作者: sunshine (帖子 3020361)

哈哈,笑死人不偿命啊?!:02::01:
引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 3020373)
沙发上立刻就飞进来一对...... 咕咚, 沙发质量不合格, 坐穿了掉下去一只在3楼地板上 :D

额头确实蛮象的。
引用:

作者: xdwjxjq (帖子 3020375)
是哦,你看看那个额头.

红枫叶 Jun 11th, 2009 14:31

四川滴。:lol:

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 3020411)
酒窝呢,是杭州出品还是重庆出品~:tongue:

红枫叶 Jun 11th, 2009 14:32

no. 是光影魔术手。

引用:

作者: Cisco (帖子 3020390)
你用IE7 了?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:48