华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   有没有卡加里的妈妈们打算购买九阳豆浆机的。。。一起团购吧? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=279672)

IloveMini Sep 1st, 2007 11:13

有没有卡加里的妈妈们打算购买九阳豆浆机的。。。一起团购吧?

为探亲的父母,现已有2个名额了。。。凑到6个就能团购了:lol:

妈妈们的积极响应下,已经到10台了:
好心情06,一一一一,Yezil,amberqy,tonyroy(2),SCM

枫桥夜泊还没确认,请尽快吧
earthworm有待进一步确认。

各位麻烦收一下PM,发email给我,我会把定的时间和地址发给大家的。

amberqy Sep 1st, 2007 16:31

算我一个

算我一个

IloveMini Sep 1st, 2007 20:47

引用:

作者: amberqy (帖子 1957329)
算我一个

好啊,凑到6个就PM你

amberqy Sep 4th, 2007 12:07

up

up

m_d Sep 4th, 2007 16:16

引用:

作者: IloveMini (帖子 1956986)
为探亲的父母,现已有2个名额了。。。凑到6个就能团购了:lol:

团购多少钱啊?

Jun07 Sep 4th, 2007 16:24

早知道就好了,我已经买好了,两周前。挺好的。比买的豆浆好喝。

引用:

IloveMini Sep 4th, 2007 16:51

引用:

作者: m_d (帖子 1960124)
团购多少钱啊?

88+税,单买98+税,4台团购93+税

IloveMini Sep 4th, 2007 16:53

引用:

作者: Jun07 (帖子 1960135)
早知道就好了,我已经买好了,两周前。挺好的。比买的豆浆好喝。

早决定就好了,可惜了。就是听说效果很不错,所以才考虑买一台,给父母用,而且在唐人街找到另买的,45分一磅,老爸说合计下来正好7分一杯,而且味道浓。

好心情06 Sep 4th, 2007 17:06

算我一个

引用:

我要一个。谢谢!

IloveMini Sep 4th, 2007 19:00

引用:

作者: 好心情06 (帖子 1960189)
我要一个。谢谢!

好啊,已经4个了,符合4台团购,还差2个就可以凑6台了。
两位妈妈,我打算这周就去购买了,如果凑不到6台,你们也要吗?

好心情06 Sep 4th, 2007 23:08

引用:

作者: IloveMini (帖子 1960355)
好啊,已经4个了,符合4台团购,还差2个就可以凑6台了。
两位妈妈,我打算这周就去购买了,如果凑不到6台,你们也要吗?

你好,我在城市版块宣传了一下,现在有朋友需要,我请他们与你联系。

amberqy Sep 4th, 2007 23:50

进展如何?关注中... ...

进展如何?关注中... ...

一一一一 Sep 5th, 2007 00:26

太好了,我也想买!

算我一个吧!可以pm, 我的邮箱是wx_18@msn.com

枫桥夜泊 Sep 5th, 2007 01:16

算我一个! PM给我!谢谢!

IloveMini Sep 5th, 2007 11:05

哇。。。。就一个晚上,已经超过6个妈妈回应了,太棒了,感谢。

我和朋友2个,amberqy, 好心情06,一一一一,枫桥夜泊,还有Yezil,有7个妈妈喽,我会PM你们各位的,联系好后就下订单去。:lol:

IloveMini Sep 5th, 2007 11:14

各位妈妈,已经都PM你们了,收到后尽快联系我吧:lol:

redboy2000 Sep 5th, 2007 13:59

引用:

作者: IloveMini (帖子 1961368)
各位妈妈,已经都PM你们了,收到后尽快联系我吧:lol:...

好用的话说一声,咱们土狼屯也组织组织。

SCM Sep 5th, 2007 14:29

Please count me in.

引用:

作者: IloveMini (帖子 1961368)
各位妈妈,已经都PM你们了,收到后尽快联系我吧:lol:

Please count me in. I will PM you. Thanks.

IloveMini Sep 5th, 2007 15:25

引用:

作者: redboy2000 (帖子 1961746)
好用的话说一声,咱们土狼屯也组织组织。

一定一定,就是听说反应普遍很好,所以寻思着给父母买一台,你们那儿也有卖吗?

IloveMini Sep 5th, 2007 15:25

引用:

作者: SCM (帖子 1961797)
Please count me in. I will PM you. Thanks.

收到,已经PM你了 :lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:39