华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【第二届华枫卡城宝宝聚会】第一号通知,意向报名 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=392030)

烈日之巅 Feb 11th, 2009 23:11

【第二届华枫卡城宝宝聚会】第一号通知,意向报名

亲爱的先生们,女士们,最新消息,有一家热心的卡城把把马马愿意将自己家的大房子提供为活动地点,位置大概为24 st 7 ave NW,算是比较城市中心了。

因为目前还不知道到底有多少人参加,如果太多,我们还得想另外的办法去找更大的地方。目前这家主人说了,40个人左右的party应该没有问题... ...所以现在起接受意向报名,然后统计人数。

同时,如果您有另外的地点推荐,我们也非常欢迎,多个选择多条路。请与我联系,谢谢。

意向报名方式:跟贴,或是PM我。

hhou77 Feb 11th, 2009 23:14

就不PM你了,直接报名3口

bibibo Feb 11th, 2009 23:16

报名3口:lol:

我爱卡城 Feb 11th, 2009 23:17

我报名先!

一家3口。 什么时候?:biggrin:

sophie走天下 Feb 11th, 2009 23:18

4-6人,看如果人多,我们家就减人。。。:lol::lol:

hhou77 Feb 11th, 2009 23:19

请加上另外两家
4口
4口

烈日之巅 Feb 11th, 2009 23:26

:ft:... ...这股票也涨得太厉害了吧???

hhou77小组,您那一共几口人啊?

hhou77 Feb 11th, 2009 23:30

老大是问我3+4+4=多少吗?

烈日之巅 Feb 11th, 2009 23:32

是的。:tongue:

引用:

作者: hhou77 (帖子 2798504)
老大是问我3+4+4=多少吗?

坚信不移 Feb 11th, 2009 23:51

报名,一家三口.

阿土仔 Feb 12th, 2009 00:22

我看没戏了,还是租或借场地吧,现在就已经过半了

烈日之巅 Feb 12th, 2009 00:25

那就大家一起想想办法,多个选择多条路。

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2798627)

一一一一 Feb 12th, 2009 01:27

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2798627)

同意,照上次那样的话,可能还是要租或借场地.

另外,请问聚会是晚上还是中午呀? 要是中午我报名:2大2小. 要是晚上我就算了,两孩子都睡觉早.

ForeverYoung Feb 12th, 2009 09:16

妞要记得多照相,当当也要把新相机派上用场!

红樱桃,绿芭蕉 Feb 12th, 2009 09:30

还是主任人气旺啊,一呼百应的,这刚刚报名,就要超额了。:heart::heart::heart:

枫婆子 Feb 12th, 2009 09:33

烈主任说干就干,赞~:32:
提个建议,还是考虑大一些的空间,在私人家里如果人太多,结束后会给主人带来不少的清洁工作,而且一般活动最后参加人数都会超过报名人数,要有这样的准备~

sage Feb 12th, 2009 09:46

可以跟当地的community center联系。市政府也经常有便宜地方出租。

莉香 Feb 12th, 2009 10:48

我们也报名哈,2个人吧。孩他爸太忙。如果是周日我们就不参加了。谢谢组织者,费心了:lol:

烈日之巅 Feb 12th, 2009 10:50

国总这两天没来,貌似她说有地方推荐... ...

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2798862)
烈主任说干就干,赞~:32:
提个建议,还是考虑大一些的空间,在私人家里如果人太多,结束后会给主人带来不少的清洁工作,而且一般活动最后参加人数都会超过报名人数,要有这样的准备~

米呵呵 Feb 12th, 2009 11:10

报名,报名!大家热情高涨啊!:lol:

我们三加老人一家5口。建议租场地,参加人数多的话,善后工作庞大,太麻烦主人家了。

聚会形式,老老小小的,吃火锅的话操作上比较复杂,也不安全。我们来POTLUCK吧,如果通过的话,主任要开新贴总结菜单哈.:biggrin:

芭蕉来相亲吗?:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:53