华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   家庭 【求助】 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=375054)

luckyblue Oct 1st, 2008 01:06

【求助】

:rolleyes1:
我先生跑了,但他还在加拿大, 我也在这里, 我们唯一有联系的就是EMAIL. 但基本上他都没什么EMAIL回我, 而且他的Email,我很confused.
我们以前在国内结的婚,一直没孩子,
请问:分手离婚的手续怎么办?
我不想主动提出,但是只要他寄要签字的文件给我,我会签的而且会寄出.因为签了就等于完全摆脱关系(这本身也是他的意愿),他可以有他的生活, 跟我就关系了.
我目前没工作,连书都读不下去了,他找工作要比我相对容易得多.
请大家出出注意,象我这种情况,我该怎么办?

阿童木 Oct 1st, 2008 11:58

要生活费啊

枫婆子 Oct 1st, 2008 12:01

引用:

作者: 阿童木 (帖子 2602383)
要生活费啊

再说一边:要生活费!

jasmine1101 Oct 1st, 2008 13:10

跑了?报警吧。

moccafirst Oct 1st, 2008 13:11

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2602385)

楼主老公要肯给,还会跑麻?

torontofun Oct 1st, 2008 13:25

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2602385)

谁给谁啊?如果对方也没有工作,他也可以要求LZ支付生活费的。而且这种事情谁对谁错还未知呢。

血蛤蟆 Oct 1st, 2008 13:35

先生为什么跑?
目前你可以去政府申请救济!

luckyblue Oct 1st, 2008 14:01

首先谢谢大家的真诚回复!
我的身心在一年多来受到非常大的打击,对他的关心不够吧,我并没意识到问题会严重到会他会跑了.
既然已成事实,我就想问,我能通过什么方式拿到生活费或是什么补助之内的,还有就是,我现在跟本就没心思读书.也没工作,也没心思去所谓的重新振作,我也已经老大不小了.

moccafirst Oct 1st, 2008 14:10

靠别人是靠不住的,只有靠自己啦。

他如果已经消失1个星期,你跟他之间没有任何联系,报警先,missing person。

找个可以养活自己的工作先,这是最重要的,其他事情可以定下心来从长计议。

yxxy Oct 1st, 2008 21:38

天哪

LZ 真有意思,找LG 就是为了要生活费? 难怪LG 要跑. 有没有想过自己养活自己,我如果是你LG, 有工作都辞掉,看谁熬过谁?

luckyblue Oct 1st, 2008 22:20

引用:

作者: yxxy (帖子 2603257)
LZ 真有意思,找LG 就是为了要生活费? 难怪LG 要跑. 有没有想过自己养活自己,我如果是你LG, 有工作都辞掉,看谁熬过谁?

失去才知道珍惜!
可惜已经太晚了,一想起,心如刀割。

moccafirst Oct 2nd, 2008 00:28

引用:

作者: luckyblue (帖子 2603303)
失去才知道珍惜!
可惜已经太晚了,一想起,心如刀割。

楼主的意思,你自己嘬天嘬地把老公气跑了?

luckyblue Oct 2nd, 2008 11:50

气跑了? 可能吧, 这只是你的猜测,
但是无论如何,不该连这一周多了,没任何消息!
看看我各方面状况,再make judgement.

阿童木 Oct 2nd, 2008 12:16

引用:

作者: luckyblue (帖子 2603822)

到底是什么原因呢? 总有个前因后果吧。

torontofun Oct 2nd, 2008 14:09

引用:

作者: luckyblue (帖子 2603822)

才一周多,也不一定是他跑了不回来了。可能他也是太生气了,暂时离家出走。你有足够证据证明他现在跟其他女人在一起吗?

luckyblue Oct 2nd, 2008 14:38

引用:

作者: torontofun (帖子 2604019)
才一周多,也不一定是他跑了不回来了。可能他也是太生气了,暂时离家出走。你有足够证据证明他现在跟其他女人在一起吗?

这是哪跟哪啊.
我不是成天跟踪他发现他有没有其他女人的那种女人.我们也不是为这个而争.

damnedtittpi Oct 3rd, 2008 15:37

在我这里

Chinese Canadian Oct 3rd, 2008 15:55

引用:

作者: moccafirst (帖子 2603462)
楼主的意思,你自己嘬天嘬地把老公气跑了?...

这个"嘬"字怎么发音

luckyblue Oct 3rd, 2008 21:28

引用:

作者: damnedtittpi (帖子 2605642)
在我这里

真的吗? 有机会能认识一下你吗?

甲乙丙丁 Oct 3rd, 2008 21:40

引用:

作者: Chinese Canadian (帖子 2605665)
这个"嘬"字怎么发音

是cuo1吧。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:13