华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   家庭 【求助】儿子被打,我被恐吓,怎么办? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393964)

michell Feb 26th, 2009 00:43

【求助】儿子被打,我被恐吓,怎么办?

已删除

笑熬漿糊 Feb 26th, 2009 01:00

直接告訴他加拿大不能打孩子和女人。

剛聽到的新聞,魁北克有一公寓裡先是聽見一個男人大叫後就是狗兒的幾聲哀鳴,結果就有人報警,警察來了後那男的還阻撓警察公幹,結果不僅被警察體色了幾下,還被控告虐待動物。

Michell應該是Michelle吧。

echocs Feb 26th, 2009 02:09

一岁半的孩子懂什么啊,这样抬手就打?!

LZ直接报警好了,看他有多能耐。。。

nannan28 Feb 26th, 2009 02:24

你老公的所作所为不是正常人的举动,明明有精神疾病啊!!掰开孩子的嘴硬让他吃???这个举动别说看到,我听到都不寒而栗.
建议去看专科,如果不能挽救他,就先挽救你和你儿子吧?再继续和他在一起太危险了!!!!

aix Feb 26th, 2009 06:14

孩子才1岁半啊!!!!!

引用:

作者: nannan28 (帖子 2825109)
你老公的所作所为不是正常人的举动,明明有精神疾病啊!!掰开孩子的嘴硬让他吃???这个举动别说看到,我听到都不寒而栗.
建议去看专科,如果不能挽救他,就先挽救你和你儿子吧?再继续和他在一起太危险了!!!!

不可思议! 你的建议我觉得很好!

smellyfish Feb 26th, 2009 08:27

nnd,,对1岁半的小孩这样,,还是自己亲身的小孩,,,说严重点,是没人性!!!:angry:
如果是惯发性不可理喻无法劝听的,早掰对你们母子的健康都好。。。

aix Feb 26th, 2009 08:53

支持!

引用:

作者: smellyfish (帖子 2825169)
nnd,,对1岁半的小孩这样,,还是自己亲身的小孩,,,说严重点,是没人性!!!:angry:
如果是惯发性不可理喻无法劝听的,早掰对你们母子的健康都好。。。

是啊! 如果是习惯性又不愿意改的话, 那母女一生都会生活在恐怖之中.

Blue Rose Feb 26th, 2009 09:16

赶紧找个律师咨询一下,然后准备离婚吧!

跟这样的人生活,太恐怖了!

michell Feb 26th, 2009 09:54

引用:

作者: 飞龙 (帖子 2825055)
直接告訴他加拿大不能打孩子和女人。

剛聽到的新聞,魁北克有一公寓裡先是聽見一個男人大叫後就是狗兒的幾聲哀鳴,結果就有人報警,警察來了後那男的還阻撓警察公幹,結果不僅被警察體色了幾下,還被控告虐待動物。

Michell應該是Michelle吧。

我已经说过无数次了,说加拿大不可以打小孩,但他认为在自己家里没人看见,在外面他不敢的,他可能认为英语比我好,就算警察来了都可以狡辩。
我本来就是叫MICHELLE,是因为注册满了,才改称MICHELL的

smellyfish Feb 26th, 2009 10:04

引用:

作者: michell (帖子 2825301)
我已经说过无数次了,说加拿大不可以打小孩,但他认为在自己家里没人看见,在外面他不敢的,他可能认为英语比我好,就算警察来了都可以狡辩。
我本来就是叫MICHELLE,是因为注册满了,才改称MICHELL的

1,不建议报警,生命遭到威胁除外;
2,等他心平气和的时候,认真跟他谈谈,谈掰的事,说严重些,就2options,掰或不掰,不想掰,以后怎样生活好好协议。。。

michell Feb 26th, 2009 10:05

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2825214)
赶紧找个律师咨询一下,然后准备离婚吧!

跟这样的人生活,太恐怖了!

感谢各位的热情答复,其实你们说的我都想过,但就是因为在加拿大所以不敢,第一报警,我有一个朋友说她的朋友两夫妻吵架,然后报警,警察来了,就把他们一对儿子带到寄养家庭,两年都不还给他们,那个妈妈忆子成狂已经变成精神病了!!我真的不想失去我儿子,为了我儿子才忍到现在!!
第二离婚,如果离婚,我就没有收入了,当然我可以出去工作,但我儿子谁带啊?如果回国,情况也是一样的,没有人能帮我带儿子!!
哎~~我是进退两难啊!!其实我也知道这个所谓丈夫已经不可以再留恋,但我总想等到儿子可以到幼儿园的年纪才打算离婚。。。。。。请各位再帮我想想有没有别的方法?谢谢了!!

smellyfish Feb 26th, 2009 10:07

引用:

作者: michell (帖子 2825327)
感谢各位的热情答复,其实你们说的我都想过,但就是因为在加拿大所以不敢,第一报警,我有一个朋友说她的朋友两夫妻吵架,然后报警,警察来了,就把他们一对儿子带到寄养家庭,两年都不还给他们,那个妈妈忆子成狂已经变成精神病了!!我真的不想失去我儿子,为了我儿子才忍到现在!!
第二离婚,如果离婚,我就没有收入...

他一定很清楚你所考虑的2问题,所以才如此肆无忌惮。。。

michell Feb 26th, 2009 10:09

引用:

作者: smellyfish (帖子 2825323)
1,不建议报警,生命遭到威胁除外;
2,等他心平气和的时候,认真跟他谈谈,谈掰的事,说严重些,就2options,掰或不掰,不想掰,以后怎样生活好好协议。。。

谈我也谈过无数次了!!连信也写了,协议都订了!!但当他一发狂的时候根本一点用都没有!!!

michell Feb 26th, 2009 10:10

引用:

作者: smellyfish (帖子 2825336)
他一定很清楚你所考虑的2问题,所以才如此肆无忌惮。。。

是的,他是个比我聪明的人,而且他很清楚我的性格:心软,而且不记仇!!

枫婆子 Feb 26th, 2009 10:20

在加拿大不要担心离婚了工作孩子问题,政府有资助的,对于单身母亲,关键是尽快离婚,心软不仅是对自己的伤害,也是对孩子的不负责,给机会让这样的父亲继续伤害孩子~

红枫叶 Feb 26th, 2009 10:22

你也可以出去工作的。如果是低收入家庭,一岁多孩子送daycare,你不用自己出钱,可以申请政府资助的。

另外,他有工作,即使离婚了,也必须抚养你和孩子的。

去找社区的法律援助吧。免费的。

引用:

smellyfish Feb 26th, 2009 10:25

引用:

但我总想等到儿子可以到幼儿园的年纪才打算离婚。。。。。。...

托下去,只会给baby更大的伤害,,,
别看他小,,都懂的,,,

Blue Rose Feb 26th, 2009 10:26

引用:

你离婚,你劳工要给赡养费的,你和儿子的生活也许清苦一些,但是应该不会有问题的。

一想到你劳工对你儿子的嘴脸,我心里觉得很痛,都是当妈妈的人。有人这样对待我女儿,我会拚命的。

michell Feb 26th, 2009 10:26

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2825368)
在加拿大不要担心离婚了工作孩子问题,政府有资助的,对于单身母亲,关键是尽快离婚,心软不仅是对自己的伤害,也是对孩子的不负责,给机会让这样的父亲继续伤害孩子~

如果办离婚需要请律师吗?见律师需要很多钱吗?还有我的英语不是很好,大家有觉得不错的律师介绍吗?

Blue Rose Feb 26th, 2009 10:27

引用:

作者: 枫婆子 (帖子 2825368)

没错!你的软弱,让孩子心里留下阴影的话,你是个不负责任的妈妈。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:25