华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   明天没有球赛,发些投票活跃一下气氛,华枫最资深球迷 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=467963)

China_Soul Jun 29th, 2010 23:58

明天没有球赛,发些投票活跃一下气氛,华枫最资深球迷

随便挑了20个经常有评球的人,还有不少的,不过没有位置放了,你觉得有人没在列表上可以自己推选

looniee Jun 30th, 2010 00:00

引用:

作者: China_Soul (帖子 3658687)
随便挑了20个经常有评球的人,还有不少的,不过没有位置放了,你觉得有人没在列表上可以自己推选

现在能看到了

爱因思念 Jun 30th, 2010 11:45

就认识小胖,支持一下

looniee Jun 30th, 2010 12:08

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3659125)
就认识小胖,支持一下

呵呵谢谢小爱

我肯定不是最自身的。要是评最执着的到是差不多,前几天白天没看成现场的都是晚上在网上补看,有时补两场球看完天都亮了:lol:

爱因思念 Jun 30th, 2010 12:12

引用:

作者: looniee (帖子 3659183)
呵呵谢谢小爱

我肯定不是最自身的。要是评最执着的到是差不多,前几天白天没看成现场的都是晚上在网上补看,有时补两场球看完天都亮了:lol:

节还不滋生呀,觉都不睡了,我看你写的平儿世界悲了,不要那么有才好伐,人家会耐上你的拉:belial:小胖你去吐吧~~~

远山旅途 Jul 2nd, 2010 01:50

怎么没有支持我的:redface:,尽管我知道我不是自身球迷:smile:。
好像有人偷了自己一票:belial:。

老广 Jul 2nd, 2010 03:57

引用:

作者: China_Soul (帖子 3658687)

经常有评球的人=资深? :lol:

bigearcop Jul 5th, 2010 14:17

I vote myself.:biggrin:

spurs Jul 6th, 2010 01:25

嘻嘻,大家都不敢充大头啊,谁最资深通常也意味着是老骨头了:smile: 其实中国球迷和国际接轨基本是从82世界杯转播开始的,当时开始关心足球的人即使只有几岁,现在也该30+了吧。而当时足球盛行的地区主要是广东辽宁,广东因为能看到香港电视,估计球迷更多。 其次是京沪津3个地区。 其他省份和这几个地方差远了。我只是喜欢踢球的人,看球不怎么起劲,所以应该不符合资深的标准。:redface: 和那些曾经砸电视,扔火烧棉胎,暖水壶的同学们差远了,更别说和那些下注下得倾家荡产的朋友比。个人认为年下注超过10万人民币的可以称的上是真正的资深球迷,因为没有人会对自己的钱无动于充的,肯定下过大力气去研究。

多谢投我一票的那位朋友,我们对足球肯定有相似的理解,但我可能没你想的那么"资深":02:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:28