华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   长大 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=281030)

fsm7268 Sep 6th, 2007 13:47

长大

长周末, 全家开车出去玩. 路上, 老公指着一辆BEETLE说:"HEY, YOUR FAVO CAR!" 我没吱声, 看了看那辆BEETLE. 从第一次看到BEETLE起就很爱这款车, BEETLE都出了好几代了, 也没机会弄一辆, 估计要等到退休了吧. 坐在后座上的儿子开口了:"MOM, WHEN I GROW UP, I WILL BUY YOU ONE." 我没听错吧, 追问了句"REALLY?" " YUP!" 激动的我半天没说话. 再看看不到6岁的儿子, 坐在BOOSTER CARSEAT上看着窗外川流不息的车河. 我很想要辆BEETLE, 但还是希望他不要长大, 永远是这个坐在我车里的LITTLE BOY.

-GoGoGo- Sep 6th, 2007 13:55

看到有钱人长周末全家出去玩XB.......大叔差点眼泪就下来了, 同样都是人, 我们穷人为什么过的这么苦啊啊啊啊啊啊

looniee Sep 6th, 2007 14:00

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1963259)
长周末, 全家开车出去玩. 路上, 老公指着一辆BEETLE说:"HEY, YOUR FAVO CAR!" 我没吱声, 看了看那辆BEETLE. 从第一次看到BEETLE起就很爱这款车, BEETLE都出了好几代了, 也没机会弄一辆, 估计要等到退休了吧. 坐在后座上的儿子开口了...

~~~

moccafirst Sep 6th, 2007 14:04

引用:

长周末, 全家开车出去玩. 路上, 老公指着一辆BEETLE说:"HEY, YOUR FAVO CAR!" 我没吱声, 看了看那辆BEETLE. 从第一次看到BEETLE起就很爱这款车, BEETLE都出了好几代了, 也没机会弄一辆, 估计要等到退休了吧. 坐在后座上的儿子开口了...

sweet sweet boy~~~:)

sunday Sep 6th, 2007 14:06

引用:

到时候Beetle都长大了

ForeverYoung Sep 6th, 2007 14:19

引用:

作者: sunday (帖子 1963307)
到时候Beetle都长大了

长成BMW了。

我小时候跟我妈说,长大后要给她买最大的螃蟹吃,我妈说我开空头支票。

dangbl Sep 6th, 2007 14:47

引用:

长周末, 全家开车出去玩. 路上, 老公指着一辆BEETLE说:"HEY, YOUR FAVO CAR!" 我没吱声, 看了看那辆BEETLE. 从第一次看到BEETLE起就很爱这款车, BEETLE都出了好几代了, 也没机会弄一辆, 估计要等到退休了吧. 坐在后座上的儿子开口了:"MOM, WHEN I GROW UP, I WILL BUY YOU ONE." 我没听错吧, 追问了句"REALLY?" " YUP!" 激动的我半天没说话. 再看看不到6岁的儿子, 坐在BOOSTER CARSEAT上看着窗外川流不息的车河. 我很想要辆BEETLE, 但还是希望他不要长大, 永远是这个坐在我车里的LITTLE BOY

从心理学角度,pp和xf之间的敏感情结从儿子儿时开始

ForeverYoung Sep 6th, 2007 15:04

引用:

作者: dangbl (帖子 1963436)

你那个情结和这个情结不一样滴。我女儿今天两岁,可是我也希望她不要长大(或者慢慢长大)。

ldwlx Sep 6th, 2007 15:51

温馨!

dangbl Sep 6th, 2007 16:06

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 1963471)
你那个情结和这个情结不一样滴。我女儿今天两岁,可是我也希望她不要长大(或者慢慢长大)。

主体搞错了,嫩未来是岳婿

fsm7268 Sep 6th, 2007 16:17

引用:

那可不一定, 我爱儿子也一定会爱他爱的人. 不想他长大是不想他离开, 可是他总会长大总要离开的, 就象我们也是越来越老一样.

fsm7268 Sep 6th, 2007 16:18

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1963275)
看到有钱人长周末全家出去玩XB.......大叔差点眼泪就下来了, 同样都是人, 我们穷人为什么过的这么苦啊啊啊啊啊啊

你少哭穷. 你挣那么多都花哪去啦? 老实交代!:smile:

looniee Sep 6th, 2007 16:19

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1963608)
那可不一定, 我爱儿子也一定会爱他爱的人. 不想他长大是不想他离开, 可是他总会长大总要离开的, 就象我们也是越来越老一样.

理解压~

小当看问题过于冷峻了~
:)

looniee Sep 6th, 2007 16:21

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1963609)
你少哭穷. 你挣那么多都花哪去啦? 老实交代!:smile:

他到不一定哭穷,不过数钱数到手抽筋儿,那确实也很辛苦压~

dangbl Sep 6th, 2007 17:39

引用:

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1963608)

心理学讲的都是常态,情结是中性词汇,没有任何色彩

moccafirst Sep 6th, 2007 18:17

引用:

作者: looniee (帖子 1963613)
他到不一定哭穷,不过数钱数到手抽筋儿,那确实也很辛苦压~

不晓得他要不要人帮忙数~~~:belial:

-GoGoGo- Sep 6th, 2007 19:08

引用:

作者: fsm7268 (帖子 1963609)

吃喝嫖赌样样开销都象流水........苦啊啊啊啊啊啊

sunday Sep 6th, 2007 19:17

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 1963793)
吃喝嫖赌样样开销都象流水........苦啊啊啊啊啊啊

你不能说干点高雅的, 比如说你去参加诗歌朗诵会拉, 听交响乐拉,喝肚松子酒拉, 这些花费也都很大,比你的吃喝嫖赌消费要高很多.
实在不行就说看病也算是个不错的借口啊,当然,也不能说是一般的花柳病, 那样也花不了几个钱, 要得就得个洋病.

ForeverYoung Sep 6th, 2007 21:50

引用:

作者: dangbl (帖子 1963584)
主体搞错了,嫩未来是岳婿

没错。把我换成我家某人就行。岳婿矛盾还是很少滴。

bmx Sep 7th, 2007 09:00

引用:

希望可爱的孩子长大了,也是一个可爱的人。:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:03