华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   猫 "众“猫图 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=512045)

Cisco Jun 12th, 2011 00:43

"众“猫图

ldwlx Jun 12th, 2011 08:21

太会享受了! :belial:

老木匠 Jun 12th, 2011 23:07

四个小白蹄儿,传说中的四蹄踏雪:lol:

moccafirst Jun 13th, 2011 01:34

[QUOTE=Cisco;4204922]。。/QUOTE]

我媳妇貌似心宽体胖又,这一张顶9,利害!

Cisco Jun 13th, 2011 02:30

[QUOTE=moccafirst;4205538]
引用:

作者: Cisco (帖子 4204922)
。。/QUOTE]

我媳妇貌似心宽体胖又,这一张顶9,利害!

那是,拿舒服她睡哪。
photobucket上面拼的,很方便,一个顶16个都行,哈哈

sunshine Jun 13th, 2011 08:49

原来是“小咪组图”。。。。。。这又睡成一朵花儿了!:lol:

truly. Jun 13th, 2011 09:18

喜欢白脖子白肚子白爪子!:lovely:
最喜欢最下面一排,中间那张,包子这样子也可爱,可惜我照不出来,都是糊的。:tired:

sunshine Jun 13th, 2011 09:22

引用:

作者: truly. (帖子 4205619)
最喜欢最下面一排,中间那张,包子这样子也可爱,可惜我照不出来,都是糊的。:tired:

叫包子爹试试呀。。。。。应该不难的,只要他不动,照得下来的。。。。不要懈气,努力努力再努力!

moccafirst Jun 13th, 2011 18:11

引用:

作者: truly. (帖子 4205619)

快门摁得不够多!

moccafirst Jun 13th, 2011 18:12

引用:

作者: Cisco (帖子 4205553)

那是,拿舒服她睡哪。
photobucket上面拼的,很方便,一个顶16个都行,哈哈

哦?这我倒没注意,昨晚倒是发现photobucket又回到unlimited storage了,这折腾啥呀。

sunshine Jun 14th, 2011 08:05

引用:

作者: moccafirst (帖子 4206445)
快门摁得不够多!

她那组重回的照片不错啊,难不都是包子爹整的?
引用:

作者: moccafirst (帖子 4206448)
哦?这我倒没注意,昨晚倒是发现photobucket又回到unlimited storage了,这折腾啥呀。

哦?真的吗?大概是被太多公司毕掉的原因。。。。:belial:

moccafirst Jun 14th, 2011 11:20

引用:

作者: sunshine (帖子 4206926)
她那组重回的照片不错啊,难不都是包子爹整的?

哦?真的吗?大概是被太多公司毕掉的原因。。。。:belial:

我是说她抓不住包子翻肚肚的瞬间是因为拍得还不够多,你知道为嘛,她上赶着去揉人家肚肚涅。:smile:

sunshine Jun 14th, 2011 13:37

引用:

作者: moccafirst (帖子 4207067)
我是说她抓不住包子翻肚肚的瞬间是因为拍得还不够多,你知道为嘛,她上赶着去揉人家肚肚涅。:smile:

猫们是不喜欢他们的肚子被揉的。。。。狗正相反:tongue:

moccafirst Jun 14th, 2011 14:38

引用:

作者: sunshine (帖子 4207241)
猫们是不喜欢他们的肚子被揉的。。。。狗正相反:tongue:

不喜欢也得揉,轻轻揉,they have to pay tax,right?:belial:

sunshine Jun 15th, 2011 08:16

引用:

作者: moccafirst (帖子 4207322)
不喜欢也得揉,轻轻揉,they have to pay tax,right?:belial:

我每一次一摸他们的肚子就有被咬的危险,所以总是揉把两下赶紧撤:tongue:

truly. Jun 15th, 2011 11:04

引用:

作者: moccafirst (帖子 4207322)

:biggrin:

每次我都趁他迷迷糊糊的时候多摸几下,不然等他清醒过来,就会四爪齐发,一阵狂蹬。:smile:

Cisco Jun 15th, 2011 11:07

我都是抱在怀里一阵狂摸

truly. Jun 15th, 2011 11:30

引用:

作者: Cisco (帖子 4208203)
我都是抱在怀里一阵狂摸

咦,听起来怪怪的,感觉抱的不是小咪,而是........:belial:

sunshine Jun 15th, 2011 13:17

引用:

作者: truly. (帖子 4208235)
咦,听起来怪怪的,感觉抱的不是小咪,而是........:belial:

这位同学的联想很迅速且丰富!:belial::belial:

Cisco Jun 15th, 2011 17:27

引用:

作者: truly. (帖子 4208235)

who:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:46