华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   心理人生 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   测测你的心胸宽广度 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=364044)

Mr.Nobody Jul 29th, 2008 01:53

测测你的心胸宽广度

测测你的心胸宽广度

假如你向树林深处走去,你觉得将会遇到甚么呢?

A. 人 B. 动物 C. 土人 D. 仙女

答案回答以后揭晓。。。

ctzcy Jul 29th, 2008 09:22

引用:

作者: 月光宝盒 (帖子 2507294)
测测你的心胸宽广度

答案回答以后揭晓。。。

没前提,很难回答的
在非洲,选c
在欧洲,选d
在澳大利亚,选b
在中国,选a。
忘了,在中国已经没森林了,只剩下小树林了。:belial::belial:

kevinccc Jul 29th, 2008 13:35

引用:

测测你的心胸宽广度

答案回答以后揭晓。。。

妙龄美女 但不是仙女。

多伦多市政府 Jul 29th, 2008 14:44

最好是漂亮裸女,
引用:

作者: kevinccc (帖子 2507816)
妙龄美女 但不是仙女。

william06 Jul 29th, 2008 14:47

引用:

测测你的心胸宽广度

答案回答以后揭晓。。。

哈哈,树林深处估计还是树 :smile::smile:

zayne Jul 29th, 2008 14:59

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2507946)
最好是漂亮裸女,

土埋到半截的人,连过程都不要了

一半儿 Jul 29th, 2008 15:15

引用:

作者: zayne (帖子 2507993)
土埋到半截的人,连过程都不要了

:belial:

没时间了.

一半儿 Jul 29th, 2008 15:15

动物!

Mr.Nobody Jul 30th, 2008 01:13

鉴于答案五花八门的份上

我是无能为力了,美女,裸女,统统归入仙女把,好像老外的仙女有的是穿的很少了。。。。
答案揭晓,看看准不准,反正我觉得对我是挺准的,我是B型。。。所以先贴B型答案。:smile:

B 型.....你是个不爱发脾气的人,所以很易相处。你喜欢的恋爱方式是经过时间累积而逐渐酝酿出来的感情。你能包容恋人的一切,即使对方做错了事,你也不愿和他争吵。但一味的忍气吞声,可能会助长对方得寸进尺。

A 型.....你是个坚守常规的人,你不会作有损伦理之事,更不会发生不伦之恋。你也会要求你的恋人对你从一而终,所以恋爱中的你是个心胸异常狭窄的人。试问一个毫无量度的人,有人会受得了吗?

C 型.....你擅於与人交往,有令人对你一见锺情的魅力,恋爱的经验也不少。你对恋人的宽容,其实是你视体验不同性格的人的一种挑战。这种恋爱心理,似乎有些过於自信与骄傲,小心误人误己。

D 型.....虽然你沉溺在完全自我的境界里,但这也是你的魅力所在,你也意识到自己这一特长,所以也引以为傲。因此你绝不会与自己性格相异的人交往,对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事你绝对不屑一顾。

Mr.Nobody Jul 30th, 2008 01:14

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2508035)
动物!

半儿,咱俩一样,都是贼老实的人啊,老实人吃亏啊:tired:

Mr.Nobody Jul 30th, 2008 01:19

引用:

作者: ctzcy (帖子 2507418)
没前提,很难回答的
在非洲,选c
在欧洲,选d
在澳大利亚,选b
在中国,选a。
忘了,在中国已经没森林了,只剩下小树林了。:belial::belial:

那大兴安岭难道还不是森林吗?

kevinccc Jul 30th, 2008 09:18

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2507946)
最好是漂亮裸女,

把美女变成裸女的过程,有的时候比之后的过程 更有愉悦长久的感觉。

对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事绝对不屑一顾, 有点意思。

在多伦多,偶尔去跳舞,看到那些不令人舒服的,宁愿闲呆着,绝对也不愿去请。所以每次乘兴而去,只能找到一个,半个,败兴而归。呵呵

多伦多市政府 Jul 31st, 2008 00:09

曾经,有一PLMLV呆在森林深处,
我却没有下手,
事后我才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此,
如果上天愿意让我重新进入森林的话,
我会对那个PLMLV上下其手,
如果一定要给MV加个定语的话,
那么我希望是一万个,

Mr.Nobody Jul 31st, 2008 00:15

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2510867)
曾经,有一PLMV呆在森林深处,
我却没有下手,
事后我才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此,
如果上天愿意让我重新进入森林的话,
我会对那个PLMV上下其手,
如果一定要给MV加个定语的话,
那么我希望是一万个,

贫就一个字,我只说一次

zoobunny Jul 31st, 2008 00:27

B:动物~

还有人会选D?:tongue:

Mr.Nobody Jul 31st, 2008 01:11

引用:

作者: zoobunny (帖子 2510916)
B:动物~

还有人会选D?:tongue:

我觉得这个快变成性别测试了,因为男的多选D,女的多选B:smile:

zoobunny Jul 31st, 2008 01:50

引用:

作者: 月光宝盒 (帖子 2511013)
我觉得这个快变成性别测试了,因为男的多选D,女的多选B:smile:

我还以为只有小孩才指望会看见仙女~~~:belial:

一半儿 Jul 31st, 2008 14:08

引用:

作者: 月光宝盒 (帖子 2509237)
半儿,咱俩一样,都是贼老实的人啊,老实人吃亏啊:tired:

94,,太不合算了,,,添个裸男选项

加拿大联邦政府 Jul 31st, 2008 14:20

引用:

作者: zoobunny (帖子 2511061)
我还以为只有小孩才指望会看见仙女~~~:belial:

切, 这四个选项中, 只有D是不可能的, 所以也是期望中的 :xizao:

kevinccc Jul 31st, 2008 14:24

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2511747)
94,,太不合算了,,,添个裸男选项

楼下的按我这个选,我给分析分析,

A. 丑裸男 B. 帅裸男 C. 丑裸女 D. 美裸女 E.动物(公)F.动物(母)G.多人party.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:04