华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   猫 叮当步入壮年 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552846)

三脚猫 Aug 5th, 2012 16:09

叮当步入壮年

3 个附件
时间过得真快,转眼间我家叮当已经过了5岁的生日,身躯日渐庞大。我家的小朋友也有14个月,已经开始走路了。

chenq Aug 5th, 2012 21:42

你儿子长的真可爱。5岁的猫已经知道小心不挠人了吧,我家小哥有时不小心还会抓到我。

三脚猫 Aug 7th, 2012 20:38

引用:

作者: chenq (帖子 4657427)
你儿子长的真可爱。5岁的猫已经知道小心不挠人了吧,我家小哥有时不小心还会抓到我。

谢谢你!叮当平时不挠人,但是玩疯了的时候也出爪。

moccafirst Aug 14th, 2012 01:47

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 4657273)
时间过得真快,转眼间我家叮当已经过了5岁的生日,身躯日渐庞大。我家的小朋友也有14个月,已经开始走路了。

唉友,这谁呀!什么风把我们的肌肉哥给吹来了。。。哈哈,来,给卡1摸一把!

叮当可是越来越结实了,这小身板!!!

现在有小弟弟啦,有没有被弟弟揪过尾巴呀?:smile:

我说三脚猫妹妹N久没冒泡了,原来是给叮当添弟弟去啦!小宝宝长得可真尊,来,亲一个,MUA~~~:heart:

sunshine Aug 20th, 2012 09:26

引用:

哎呀!好久不见叮当了!五岁了啊。。。时间过得真快!你们这是还带叮当坐车出去玩呢!哈哈!

Cisco Aug 20th, 2012 20:27

看来我家小咪迫不得已进入老年了,哈哈。

sunshine Aug 21st, 2012 08:24

引用:

作者: Cisco (帖子 4671212)

你家小咪也只是中年而已:biggrin:

三脚猫 Sep 1st, 2012 16:28

引用:

作者: moccafirst (帖子 4665313)
唉友,这谁呀!什么风把我们的肌肉哥给吹来了。。。哈哈,来,给卡1摸一把!

叮当可是越来越结实了,这小身板!!!

现在有小弟弟啦,有没有被弟弟揪过尾巴呀?:smile:

我说三脚猫妹妹N久没冒泡了,原来是给叮当添弟弟去啦!小宝宝长得可真尊,来,亲一个,MUA~~~:heart:

谢谢摩卡,好久不见了,很想你和毛哥!有了小宝宝,自己的时间就少了。现在宝宝在国内由我爸妈帮忙照看一年,明年接回来。心里很失落,觉得空落落的,当了妈才知道牵肠挂肚的滋味。:cry:

叮当乖了不少,和原来那个任性妄为的小霸王比起来,深沉了很多,也许是年纪大了,该沉稳了。:belial:

三脚猫 Sep 1st, 2012 16:32

引用:

作者: sunshine (帖子 4670554)
哎呀!好久不见叮当了!五岁了啊。。。时间过得真快!你们这是还带叮当坐车出去玩呢!哈哈!

阳光,你好吗?花花好吗?许久没上来了,落了好多功课了。是呀,时间真快,叮当小时候的样子就在眼前,可转眼就5岁了。呵呵,那个照片就是摆个样子的,拍了张照,叮当哪里肯坐着车去兜风呀!:tired:

三脚猫 Sep 1st, 2012 16:34

引用:

作者: Cisco (帖子 4671212)

嘿嘿,你家小咪怎么就老年了?上照片来看看。。。:smile:

三脚猫 Sep 1st, 2012 16:43

3 个附件
再接再厉,上叮当的片片。

三脚猫 Sep 1st, 2012 16:56

3 个附件
上两张宝宝的,给各位姨请安!:heart:

三脚猫 Sep 1st, 2012 16:57

1 个附件
最后上张美女照,外甥女和狗狗小辛,祝大家长周末愉快!:biggrin:

chenq Sep 2nd, 2012 21:21

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 4682148)
最后上张美女照,外甥女和狗狗小辛,祝大家长周末愉快!:biggrin:

外甥女眼睛真大,真的很漂亮。小狗是你的吗?

三脚猫 Sep 8th, 2012 14:49

3 个附件
引用:

作者: chenq (帖子 4682680)
外甥女眼睛真大,真的很漂亮。小狗是你的吗?

谢谢!小狗辗转了几任主人,最后我们给她找了现在的家,就是我老公的表妹家。她家有两个孩子,很喜欢小狗。现在小辛很幸福的和他们生活在一起。:heart:

酥然-小酥 Sep 8th, 2012 17:09

外甥女真漂亮

sage Sep 10th, 2012 17:06

引用:

恭喜添丁啊。一转眼叮当也这么大了,我们就更老了。

sage Sep 10th, 2012 17:07

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 4682146)
上两张宝宝的,给各位姨请安!:heart:

最后一张也太可爱了!:heart:

sage Sep 10th, 2012 17:08

引用:

作者: 三脚猫 (帖子 4688259)
谢谢!小狗辗转了几任主人,最后我们给她找了现在的家,就是我老公的表妹家。她家有两个孩子,很喜欢小狗。现在小辛很幸福的和他们生活在一起。:heart:

好漂亮的博美,一看就特别受宠。

Cisco Sep 10th, 2012 17:42

老年猫咪扮嫩

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:40