华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   今天雪大,不宜出门 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=383376)

卡城老李 Dec 7th, 2008 17:28

今天雪大,不宜出门

反正我的车是不行啊,本来想去superstore买菜,我家离那只2公里,但到商店门前了,我怕车回不了家,就没停,直接回家了,什么都没买成。

明天也别开车了,坐BUS上班吧。

另外,谁知道哪有四季胎的好价格?我的车买来后开了8万公里了,轮胎该换了。

401sleeper Dec 7th, 2008 17:33

四季胎在冰雪天没用,你还是上雪胎吧。

damaoru Dec 7th, 2008 17:34

现在换轮胎排大队,在COSTCO除非你可以早上五六点去等着不然是排不上的(或者你买轮胎回家自己换)

xiaoerduo Dec 7th, 2008 17:52

也有好处,买单的时候不用排长队了。刚为了牛角面包跑一次costco

NDT70 Dec 7th, 2008 18:27

早上看天气预报还只是三颗雪花,这会已经开始预报雪暴了。我是去西北萨西路北边那个COSTCO换的,那里好像人一直不多。
四条米其林四季胎,215 75R15,全包580刀,另送了套米其林的地垫子(尺寸好像不对我的车)。

lazycat Dec 7th, 2008 18:36

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 2697911)

下雪ctrain也总出问题,记得去年有一次在ctrain上停了一个小时。

jeffgao Dec 7th, 2008 18:36

costco轮胎特价11月底刚刚结束。当时特价的时候早上5点之前排队才能换得到胎。现在特价结束了似乎情况好多了。

vivien_wj Dec 7th, 2008 19:04

刚量了一下,4厘米。

Calgary Dec 7th, 2008 19:31

引用:

反正我的车是不行啊,本来想去superstore买菜,我家离那只2公里,但到商店门前了,我怕车回不了家,就没停,直接回家了,什么都没买成。

另外,谁知道哪有四季胎的好价格?我的车买来后开了8万公里了,轮胎该换了。

刚回来, 有雪胎还行.

Calgary Dec 7th, 2008 19:32

和你的DEALER约约看,不会太忙的

卡城老李 Dec 7th, 2008 19:39

引用:

作者: Calgary (帖子 2698048)
刚回来, 有雪胎还行.

看来雪胎还是管用。

战犯-炮头木子君羊 Dec 7th, 2008 20:06

i did two 360 dance

铁山兰 Dec 7th, 2008 20:37

听说今年换雪胎特别紧张,因为魁北克规定今年开始所有车辆都必须用雪胎,所以轮胎都让他们抢购去了。

littlesmallcat Dec 7th, 2008 20:52

明早开车大家请小心

因为明天路上会结冰

今天虽然下雪,但气温不是很低。穿着很单薄,在室外倒也没觉出冷来了。

雪虽然很厚,但也很快化了。

所以最怕的是明早路上结冰。

一路开下来,路上车很少,大家都开得很慢。倒平时好开了些。

明早星期一上班,大家请小心开车。速度慢还是容易刹得住车。别管后边笛你慢,安全第一。

Menglish Dec 7th, 2008 20:59

引用:

作者: littlesmallcat (帖子 2698168)
因为明天路上会结冰

今天虽然下雪,但气温不是很低。穿着很单薄,在室外倒也没觉出冷来了。

明早星期一上班,大家请小心开车。速度慢还是容易刹得住车。别管后边笛你...

--------------------------------------------------------------------------------

穿

Menglish Dec 7th, 2008 21:01

我最讨厌故意开慢车的.

战神传说 Dec 7th, 2008 21:09

引用:

早看到你的帖子就不出门了,出了点小事,还好是小事!

lazycat Dec 7th, 2008 21:12

引用:

作者: littlesmallcat (帖子 2698168)
因为明天路上会结冰

明早星期一上班,大家请小心开车。速度慢还是容易刹得住车。别管后边笛你...

明天还得开车上班,好怕。:(

annarosa Dec 7th, 2008 21:25

赶紧换tire

引用:

作者: 战犯-炮头木子君羊 (帖子 2698099)
i did two 360 dance

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=383304

蒹葭 Dec 7th, 2008 21:27

OK Tire的Bridgestone snow tire

引用:

也不错。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:25