华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   【国王】你忙着吧,我回来了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=395470)

dangbl Mar 7th, 2009 13:42

【国王】你忙着吧,我回来了

一家灰常灰常灰常灰常小的店

比多伦多唐人街的很多店还小

去superstore时可以顺便去一趟

今天玩开心点

bibibo Mar 7th, 2009 19:19

引用:

作者: dangbl (帖子 2844992)

今天玩开心点

开张了吗?刚才路过没进去

ForeverYoung Mar 7th, 2009 19:22

当当搬回来吧!对于吃这一点,多伦多的人民最幸福了。

dangbl Mar 7th, 2009 21:08

引用:

作者: bibibo (帖子 2845461)
开张了吗?刚才路过没进去

据说下周三开

chang2008 Mar 7th, 2009 22:19

你没去呀!我还找你呢。我刚回来,宝宝真不少,有我们这么大的不多。

dangbl Mar 7th, 2009 22:57

引用:

作者: chang2008 (帖子 2845744)
你没去呀!我还找你呢。我刚回来,宝宝真不少,有我们这么大的不多。

小苹果病刚好,所以没去,我把打疫苗都改期了

你们有空来玩

dangbl Mar 7th, 2009 22:58

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2845468)
当当搬回来吧!对于吃这一点,多伦多的人民最幸福了。

想到多伦多的好,我就:cry:,真是好吃不贵呀:lol:

ForeverYoung Mar 7th, 2009 23:19

引用:

作者: dangbl (帖子 2845839)
想到多伦多的好,我就:cry:,真是好吃不贵呀:lol:

别哭别哭,什么时候来玩,我陪你到处去吃个够,再把能买的都买上带回去:heart:

你今天研究了什么新菜了?上来给我们养养眼:lol:

dangbl Mar 7th, 2009 23:51

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2845910)
别哭别哭,什么时候来玩,我陪你到处去吃个够,再把能买的都买上带回去:heart:

你今天研究了什么新菜了?上来给我们养养眼:lol:

土妞牌八宝饭,上回趴踢土妞带了一大盘,都被我们抢光了

不过LD说了,还是土妞做的好,我介个还需要改进:lol:

guowang010214 Mar 8th, 2009 00:05

引用:

作者: dangbl (帖子 2844992)

今天玩开心点

真遗憾你们没有去....多费心了...
下次一定出来聚聚...:heart:

dangbl Mar 8th, 2009 03:04

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2846024)
真遗憾你们没有去....多费心了...
下次一定出来聚聚...:heart:

下午在家一阵想像:smile:

我们见面机会挺多哒

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:10