华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   终于挤入华枫富豪版 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=143460)

ptrsn May 30th, 2006 23:43

终于挤入华枫富豪版

还算不错。没能争得第一,估计是争不到了。
暂时不玩了。
:lol: :heart: :lovely: :smile: :redface: :tongue: :xizao: :frown1: :rolleyes1: :tired:

ptrsn May 30th, 2006 23:44

目前排名第六,嘿嘿

NFG May 30th, 2006 23:49

恭喜,去投票站下注世界杯,再送你一个豆。

ptrsn May 30th, 2006 23:51

引用:

作者: NFG
恭喜,去投票站下注世界杯,再送你一个豆。

正想找你,你还欠我豆子呢
:lovely: :tongue: :rolleyes1: :frown1:

ptrsn May 30th, 2006 23:51

不下注了,怕输

NFG May 30th, 2006 23:54

用100点换钱下一注,我给你加个豆175,还可以赚75点。我欠的太多了,一天5个根本还不完,去投票站我给你加吧。

ptrsn May 30th, 2006 23:56

引用:

用100点换钱下一注,我给你加个豆175,还可以赚75点。

你那175本来就是欠我的。反正闲着也是闲着,下一注玩玩也不错。怎么个下法?给你转钱?多少钱一注?

NFG May 30th, 2006 23:58

引用:

作者: ptrsn
你那175本来就是欠我的。反正闲着也是闲着,下一注玩玩也不错。怎么个下法?给你转钱?多少钱一注?

10000一注,到投票站下。用加声望的方法也可以算一注

靓之凉粉 May 30th, 2006 23:58

引用:

目前排名第六,嘿嘿

那是因为我不玩了。。。。:smile:

ptrsn May 31st, 2006 00:00

引用:

转了,我押德国

ptrsn May 31st, 2006 00:01

引用:

作者: 靓之凉粉

你就是玩,我也只是被挤下一名,还在富豪版上,哈哈

ptrsn May 31st, 2006 00:02

引用:

我以前给你加过声望,那我有2注了?

NFG May 31st, 2006 00:02

引用:

转了,我押德国

谢谢参与。

NFG May 31st, 2006 00:04

引用:

我以前给你加过声望,那我有2注了?

给WORLD-CUP加才可以。在投票站世界杯的第2页有WORLD-CUP的帖子。

NFG May 31st, 2006 00:08

引用:

作者: 靓之凉粉

谁也玩不过老大,他手指一动,十几亿都是小意思。

苹果叔 May 31st, 2006 00:19

:angry: 老Joe作弊, 俺也退出了!!!:angry:

netxfer May 31st, 2006 00:51

引用:

还算不错。没能争得第一,估计是争不到了。
暂时不玩了。
:lol: :heart: :lovely: :smile: :redface: :tongue: :xizao: :frown1: :rolleyes1: :tired:

恭喜恭喜,荣升十大富豪榜,别撤阿,那就没意思了。:smile: :tongue:

靓之凉粉 May 31st, 2006 00:53

俺不玩了。。。。从今天起,只还豆,不要豆。

ptrsn May 31st, 2006 12:39

引用:

作者: netxfer
恭喜恭喜,荣升十大富豪榜,别撤阿,那就没意思了。:smile: :tongue:

多谢多谢!老joe作弊,没意思
:belial: :belial: :fr:lovely: own1:

ptrsn May 31st, 2006 12:41

荣升第五了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:01