华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2006世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   齐达内是男子汉! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=152415)

orient Jul 9th, 2006 20:16

齐达内是男子汉!

从画面上来看马特拉齐对齐达内有侮辱性的不道德小动作,居然捏人家那个地方,是个男人都得急。

bighead12 Jul 9th, 2006 20:28

引用:

作者: orient
从画面上来看马特拉齐对齐达内有侮辱性的不道德小动作,居然捏人家那个地方,是个男人都得急。

一激就怒,是个没脑子的傻男人。把奖杯弄丢了,国家培养他这么多年全废了。

火箭 Jul 9th, 2006 20:40

齐达内真可爱, 即使打架也遵守足球运动员的规则--不用手

叮叮 Jul 9th, 2006 20:41

引用:

作者: 火箭
齐达内真可爱, 即使打架也遵守足球运动员的规则--不用手

:biggrin:

一面湖水 Jul 9th, 2006 20:48

不过估计真正发生什么了,将会成为一个秘密。

首先,齐老头肯定是受到了什么他认为很严重的侮辱才会那样走出去了,听到什么才转身过来“铁头功”,他是肯定不会再向外宣扬受到什么样的羞辱了的。

其次,挑衅者也不会傻到自己“坦白交待”的。

所以。秘密就这样产生了:tongue: :tongue:

array Jul 9th, 2006 20:57

齐达内的成绩和能力在普拉替尼之上,可惜是个将才,而不是帅才,这点和马拉多纳比起来,还欠点狡猾,马拉多纳能和裁判嚷嚷半天,但不会乱来,齐达内闷歹,有点可惜了。

orient Jul 9th, 2006 21:34

引用:

作者: bighead12
一激就怒,是个没脑子的傻男人。把奖杯弄丢了,国家培养他这么多年全废了。

大丈夫输可忍,孰不可忍。都被性骚扰了,还在乎国家培养吗?

wide6 Jul 9th, 2006 21:41

引用:

:smile: :smile:

BlackBerrys Jul 9th, 2006 21:44

引用:

法国冤哪!

Happy365 Jul 9th, 2006 21:46

引用:

作者: array
齐达内的成绩和能力在普拉替尼之上,可惜是个将才,而不是帅才,这点和马拉多纳比起来,还欠点狡猾,马拉多纳能和裁判嚷嚷半天,但不会乱来,齐达内闷歹,有点可惜了。

可惜齐达内

Happy365 Jul 9th, 2006 21:47

引用:

这么快定性了?

CBC Jul 9th, 2006 22:04

没有啦,鸡蛋只是遭到阻挡及被袭胸,完全是他自己反应过激

bighead12 Jul 9th, 2006 22:32

引用:

作者: CBC
没有啦,鸡蛋只是遭到阻挡及被袭胸,完全是他自己反应过激

看看,加国中央人民广播电台都这么说,看来鸡蛋不冤

lzh0007 Jul 9th, 2006 23:15

场上齐达内被一对一抢断好几次,不是对手多强,是自己太迟缓。34岁怎么反应力下降这么快?不过那个头球攻门还是真有威胁,角度随便稍偏一点,不缝就钩不着了。如果进了,对法国队就太完美了。但法国人不喜欢这样直接的享受。。。。。。。。。。

平安福 Jul 10th, 2006 22:08

齐达内的下场,我开始很意外。之后我就明白了!我从来没有很敬重他,现在不一样了,我极为敬重他!他的那一头冲撞,我感动极了。他是向黑幕挑战。很悲壮的!除此之外,他的那一头无法解释。

平安福 Jul 10th, 2006 22:13

最大的侮辱就是结果已定,踢也没用。用不踢来对抗黑幕。他这个时候已经不需要再巴结国际足联了.。你等着看,国际足联不会处罚他,按说这是一定要处罚的。

China_Soul Jul 11th, 2006 00:05

引用:

作者: 平安福
齐达内的下场,我开始很意外。之后我就明白了!我从来没有很敬重他,现在不一样了,我极为敬重他!他的那一头冲撞,我感动极了。他是向黑幕挑战。很悲壮的!除此之外,他的那一头无法解释。

黑幕跟他撞人有什么关系?

平安福 Jul 11th, 2006 09:18

因为他早已知道法国赢不了,而他也不再害怕他们了,你说早知道赢不了的球还继续踢它干吗

bighead12 Jul 11th, 2006 10:38

引用:

作者: 平安福
因为他早已知道法国赢不了,而他也不再害怕他们了,你说早知道赢不了的球还继续踢它干吗

国际足联能安排意大利五个点球全罚进?盖子那个踢飞的点球也是安排的?
托尼的进球被吹也是足联安排的?齐秃要是有能耐咣咣再进俩,估计谁也说不出什么了。问题是谁也没有能耐在运动战中踢进意大利球门。

华根 Jul 11th, 2006 10:43

引用:

作者: bighead12
问题是谁也没有能耐在运动战中踢进意大利球门。

只有意大利自己可以,摆乌龙。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:36