华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   狗 【求助】替房东家的狗狗问一下? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=181648)

wolla21 Dec 5th, 2006 23:08

【求助】替房东家的狗狗问一下?

一天只喂一次够吗?(每次4cups)

ericchu Dec 5th, 2006 23:17

adult or baby?

wolla21 Dec 5th, 2006 23:20

4 岁的狼狗

moccafirst Dec 6th, 2006 00:44

引用:

作者: wolla21
一天只喂一次够吗?(每次4cups)

噢卖嘎得,4 cups a day,一袋狗粮那不是呼呼的就没了。。。

树上想飞的鱼 Dec 6th, 2006 01:53

至少分两次吧,一饿就一天,一顿吃下一天的量呢,多可怜啊~

dalaohui Dec 6th, 2006 09:02

1 次没问题。我家狗都是晚上吃一次。

nepenthe Dec 6th, 2006 09:58

成狗吃饭可以一天1-2次,如果只喂晚上一次的话,早上最好能给少量零食,例如一块狗饼干之类。
:smile:

qiuyue Dec 6th, 2006 12:05

若不是警犬的话,一般都要两餐比较对狗没那么苦吧,那么大的狗只能一餐,我就做不到了。以前我为读书时方便到学校就租住在一家鬼婆家,她家养了三只大狗,平时是煮两餐肉食给狗吃,而狗粮只是当吃了玩的,三只狗到了吃饭时间,主人煮了慢了些,狗就又吵又闹,为了那么些宝贝狗儿那么个急相,只能边把锅里的鸡肉先撕一快给狗吃,还哄着说快了快了。。。
平时里在厅里地下东放一堆狗粮西又放一堆狗粮,说是怕牠们刚才没吃饱:ft: :ft: 。。主人把狗养成那么个样子了
加拿大养狗不管是大狗还是小狗,都差不多是当自己孩子的,零食玩具什么都是不少的,所以很少只是吃一餐的了:tongue:

Cisco Dec 6th, 2006 13:03

引用:

作者: qiuyue
以前我为读书时方便到学校就租住在一家鬼婆家,...

吓偶一跳,咋象聊斋故事:smile:

qiuyue Dec 6th, 2006 13:12

引用:

作者: Cisco
吓偶一跳,咋象聊斋故事:smile:

骗你是小狗

阿土仔 Dec 6th, 2006 13:13

我是晚上就用手抓两把给她放碗里,妞妞一般一次吃不完,也许她故意留点儿到第二天早上塞牙缝:smile:

qiuyue Dec 6th, 2006 13:15

那只圣班纳大狗坐的士出去洗一次澡要100元

qiuyue Dec 6th, 2006 13:25

引用:

作者: 阿土仔
我是晚上就用手抓两把给她放碗里,妞妞一般一次吃不完,也许她故意留点儿到第二天早上塞牙缝:smile:

一只狗是难得吃干净碗里狗粮的,以前我家也是一只的时侯也是那样子的,从来没有一餐像样吃干净的,都是吃些就不肯吃了,现在我养了三只,哗!!!可利害啦,两罐“量米的罐”倒进碗里,不用五分钟就抢完啦,次次空。。个个争先恐后的抢,若平时给的零食呀,就算是每个嘴里给一个,也是还不肯罢休的,也是还要去抢别个的:sweat:

Cisco Dec 6th, 2006 13:52

引用:

骗你是小狗

没说你骗我,我是说你说你住在鬼婆婆家,听上去满吓人地:lovely:

qiuyue Dec 6th, 2006 17:34

引用:

作者: Cisco
没说你骗我,我是说你说你住在鬼婆婆家,听上去满吓人地:lovely:

不怕的,那只大笨狗不凶的,就是流口水令人厌恶些,还有只是CHOWCHOW,像个猪!不,像个狗雄!!也不凶的,还有只叫什么说不清了,都是些笨狗,都是又笨又大的傻狗:lol:

阿土仔 Dec 6th, 2006 18:13

引用:

一只狗是难得吃干净碗里狗粮的,以前我家也是一只的时侯也是那样子的,从来没有一餐像样吃干净的,都是吃些就不肯吃了,现在我养了三只,哗!!!可利害啦,两罐“量米的罐”倒进碗里,不用五分钟就抢完啦,次次空。。个个争先恐后的抢,若平时给的零食呀,就算是每个嘴里给一个,也是还不肯罢休的,也是还要去抢别个的:s...

别说狗了,就是人也一样啊,我要是人多了吃饭就赶紧往自己碗里夹菜,然后狼吞虎咽地吃下去,深怕自己吃亏喽:sweat:

wolla21 Dec 6th, 2006 23:52

替我家过房狗狗谢谢大家了, 可怜他每餐从来没有剩饭一说,总围着空碗一圈圈转, 不得已经常偷些狗零食喂他,好在房东也经常吃我的零食.:heart:

qiuyue Dec 7th, 2006 00:23

引用:

作者: wolla21
替我家过房狗狗谢谢大家了, 可怜他每餐从来没有剩饭一说,总围着空碗一圈圈转, 不得已经常偷些狗零食喂他,好在房东也经常吃我的零食.:heart:

:heart: :

格林威治 Dec 7th, 2006 07:48

我的nemo是每次吃饭的时候,先抢猫的饭,硬的不嫌,软得更好,每次都和2只猫打得欢。但是猫从来不动狗粮。

qiuyue Dec 7th, 2006 08:58

引用:

作者: 格林威治
我的nemo是每次吃饭的时候,先抢猫的饭,硬的不嫌,软得更好,每次都和2只猫打得欢。但是猫从来不动狗粮。

对对对,我家的狗也是喜欢猫粮的,所以我已把猫粮放在高处啦:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:37