华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   华枫优秀斑竹评选 ~Hot! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=116988)

flood Jan 7th, 2006 17:39

华枫优秀斑竹评选 ~Hot!

由于篇幅限制,长期不作为的版主没有列入候选人,见谅。
请选择你认为最满意的斑竹投下神圣的一票。不记名。
获奖者会得到一个新的五年斑竹合同:D

采风. Jan 7th, 2006 18:37

哎, 报仇的时刻终于来到啦!

笑得我....

flood Jan 7th, 2006 18:39

引用:

作者: 采风.
哎, 报仇的时刻终于来到啦!

笑得我....

整天笑,眼角全是皱纹了

dlhy Jan 7th, 2006 19:22

民主的力量会让斑猪们心惊的,哈哈.

sky walker Jan 7th, 2006 20:19

Joe, all BanKuai :D

flood Jan 7th, 2006 20:43

引用:

作者: sky walker
Joe, all BanKuai :D

Joe作为老板不能作为候选人。

Winged Frank Jan 7th, 2006 20:51

怎么没有一个叫做小小鸟的呢?

flood Jan 7th, 2006 21:51

引用:

作者: Winged Frank
怎么没有一个叫做小小鸟的呢?

小小鸟是哪个板块的斑竹?

采风. Jan 7th, 2006 22:43

少了个鲜橙, 美食那里的.

坐怀不乱的熊猫 Jan 7th, 2006 22:58

只能投一票,难住俺啦:(

采风. Jan 7th, 2006 23:33

嘻嘻, 我喜欢的两个版主还没有人投耶, 我也还没投出去.

crystal_clear Jan 8th, 2006 14:50

俺选bank. bank同志专业, 热心, 回答问题一丝不苟, 不厌其烦.
没有选别的斑竹, 因为对他们不了解.

flood Jan 8th, 2006 15:29

请大家支持一下各位斑竹,投票的人太少了

kelvin_zhao Jan 8th, 2006 16:36

俺也选BANK

小康生活的带路人

sky walker Jan 8th, 2006 16:37

再搞个“最不称职斑竹”、“最讨人嫌的斑竹”,报请老板换人。 :cool:

flood Jan 8th, 2006 16:56

引用:

再搞个“最不称职斑竹”、“最讨人嫌的斑竹”,报请老板换人。 :cool:

Joe好像改革的意识不够强烈,我已经提名了一些候补斑竹,但Joe没有任何反应。

采风. Jan 8th, 2006 20:26

引用:

啊,不要这样选. 人无完人, 斑主也是需要不断总结经验,不断学习进步的, 我们应该给时间他们.

采风. Jan 8th, 2006 20:29

引用:

作者: flood
Joe好像改革的意识不够强烈,我已经提名了一些候补斑竹,但Joe没有任何反应。

不要着急啊, 可能出门度假去了:)

leon999 Jan 8th, 2006 20:47

Hot?明明没有美女照片嘛。"玩人丧德"呀,哈哈。

优秀斑竹太多,选一个不够意思。干脆不选。嘿嘿,flood,不好意思。。。:D

flood Jan 8th, 2006 21:27

引用:

作者: leon999
Hot?明明没有美女照片嘛。"玩人丧德"呀,哈哈。

优秀斑竹太多,选一个不够意思。干脆不选。嘿嘿,flood,不好意思。。。:D

你就选一个吧?人生总是面临很多抉择,不要逃避:D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:18