华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Wainwright (Lloydminster)带东西回来 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=568863)

湘勇 Oct 26th, 2019 09:44

Wainwright (Lloydminster)带东西回来

Wainwright (从Lloydminster或者cold Lake 油田现场回来可以路过)带东西回来,付费可观。请在现场(工厂)工作的朋友帮忙。 我现在没有在那里上班。 单独去一趟不值得。

逝水流年 Oct 26th, 2019 10:52

吾弟就在那附近上班鸭。

CaCO3 Oct 26th, 2019 15:32

人肉托运

逝水流年 Oct 26th, 2019 17:49

蓝人还是绿人?替朋友问得。

湘勇 Oct 26th, 2019 18:38

引用:

作者: CaCO3 (帖子 4833814)
人肉托运

世风日下啊。以前在这里玩的大都走了,人气旺盛指数不佳。 到现在还没有朋友出来帮忙。 就见你这个老家伙上来,还是来坏哥好事的:lol::lol:
愿意帮忙的给我发个悄悄话吧,谢谢

湘勇 Oct 26th, 2019 18:58

引用:

作者: 逝水流年 (帖子 4833737)
吾弟就在那附近上班鸭。

叫你的客户联系我吧,下次去你那里high就不用记账了:smile:

湘勇 Oct 26th, 2019 19:36

引用:

作者: 逝水流年 (帖子 4833858)
蓝人还是绿人?替朋友问得。

哥我喜欢自己动手修车,买了几样特别需要的工具。体积不大。

CaCO3 Oct 26th, 2019 19:41

听说Uber可以做这种事。我也没有用过,好像价格也是靠商量,总体比courier好忒多了,也是uber driver 正好走那条线,他顺便给你带个东西挣点外快。以前greyhound没破产之前,貌似也干这个。但greyhound是正式公司。uber driver 是个体户

随风网事 Oct 26th, 2019 20:04

没具体说几多钱呢~:redface:

CaCO3 Oct 26th, 2019 20:32

引用:

作者: 随风网事 (帖子 4833881)
没具体说几多钱呢~:redface:

payment-in-kind, 不好量化,看活儿:tired:

逝水流年 Oct 27th, 2019 17:34

低俗鸭,咋吾弟变成这么市井之徒。

随风网事 Oct 27th, 2019 19:14

唯利是徒,逐腥而至鸭~
要不是为了钱,谁也不会为了躲避性而去那鸟不拉屎的北边荒里鸭有啥say啥:tongue:

湘勇 Oct 27th, 2019 20:34

引用:

作者: 随风网事 (帖子 4834001)
唯利是徒,逐腥而至鸭~
要不是为了钱,谁也不会为了躲避性而去那鸟不拉屎的北边荒里鸭有啥say啥:tongue:

钱可以商量,你要接这一单吗?悄悄话联系我吧。 取货时间得是workday。 估计总重量也二十左右磅吧。

dcj Oct 27th, 2019 20:43

引用:

作者: 湘勇 (帖子 4833735)
Wainwright (Lloydminster)带东西回来,付费可观。请在现场(工厂)工作的朋友帮忙。 我现在没有在那里上班。 单独去一趟不值得。

CNRL?

湘勇 Oct 27th, 2019 22:44

引用:

作者: dcj (帖子 4834020)
CNRL?

就在镇上。 Denwood。要能路过,就很容易。

随风网事 Oct 28th, 2019 10:51

算了,被大哥训了~:tired:
帮顶~:tongue:

jo jo Oct 28th, 2019 11:14

那有啥土特产么?

CaCO3 Oct 28th, 2019 14:14

那地儿的特产,只有油

jo jo Oct 28th, 2019 14:22

兔子肉干5的 也没?:tired:

CaCO3 Oct 28th, 2019 15:28

不知寒国女友算不算土特产:tired:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:39