华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   谢21,谢主任, (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=332533)

一面湖水 Apr 2nd, 2008 15:54

谢21,谢主任,

要不我把PP贴这里吧

:smile:

星子 Apr 2nd, 2008 15:57

:heart: :heart: 大眼睛美妈咪!

红樱桃,绿芭蕉 Apr 2nd, 2008 16:03

大眼睛美妈美妞:lovely: :lovely:

烈日之巅 Apr 2nd, 2008 16:04

那我就贴我画的:

... ...

天空之城 Apr 2nd, 2008 16:08

虽然眼神方向有误,但远观,主任画得还是有点像的.8过.8能细品...

湖水MM那张,眼神有点惆怅,有点遐想,有点忧伤...好像在忆往事...

主任那个呢,看上去,在盯着那两只蝴蝶,但眼神像在盯苍蝇...有点狠...:tongue:

烈日之巅 Apr 2nd, 2008 16:09

不是完全照着画,而我加入了自己的想象和设计。眼睛向上,看着翩翩起舞的蝴蝶。

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2289324)
虽然眼神方向有误,但远观,主任画得还是有点像的.8过.8能细品...:tongue:

阿土仔 Apr 2nd, 2008 16:09

我觉得有几分神似
BTW,米糊真是个大眼美女,一看就知道是川妹子啊

ForeverYoung Apr 2nd, 2008 16:11

引用:

作者: 一面湖水 (帖子 2289279)
要不我把PP贴这里吧

... ...

惊艳啊!:heart:

crystal1104 Apr 2nd, 2008 16:11

好精致的眉眼!

[QUOTE=一面湖水;2289279]要不我把PP贴这里吧

... ...

小妞妞就是一个缩小版呢

狗屎妈 Apr 2nd, 2008 16:12

画得不错呀,有一种女人态很美。

crystal1104 Apr 2nd, 2008 16:12

同意!

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2289324)
虽然眼神方向有误,但远观,主任画得还是有点像的.8过.8能细品...

湖水MM那张,眼神有点惆怅,有点遐想,有点忧伤...好像在忆往事...

主任那个呢,看上去,在盯着那两只蝴蝶,但眼神像在盯苍蝇...有点狠...:tongue:

:biggrin:

烈日之巅 Apr 2nd, 2008 16:12

得,这一把,米糊够臭美好一阵子了... ...:biggrin:

天空之城 Apr 2nd, 2008 16:13

大家真快呀,好话我还没来及说都被你们说啦...湖水MM上回就惊到我了...

烈日之巅 Apr 2nd, 2008 16:15

你们大家评评理,这对眸子狠吗?:tired: 放大看,有一种神秘的微笑ok:smile:

... ...

ForeverYoung Apr 2nd, 2008 16:17

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2289354)
你们大家评评理,这对眸子狠吗?:tired: 放大看,有一种神秘的微笑ok:smile:

... ...

主要是因为下眼白太多,故显凶相。

烈日之巅 Apr 2nd, 2008 16:19

不同意,不是我狡辩,我真没觉得有凶相,很符合自然地往上看着蝴蝶。

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2289359)
主要是因为下眼白太多,故显凶相。

可爱笑笑 Apr 2nd, 2008 16:20

头像原来是本人呀,我一直以为是明星演员的美照呀。

ForeverYoung Apr 2nd, 2008 16:21

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2289345)
大家真快呀,好话我还没来及说都被你们说啦...湖水MM上回就惊到我了...

看美女我怎么会落下:smile:

天空之城 Apr 2nd, 2008 16:24

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2289363)
不同意,不是我狡辩,我真没觉得有凶相,很符合自然地往上看着蝴蝶。

说实话,主任这双眼睛画得真是有点阴狠...一看就是那种会使阴招的女人...::lovely:
主任被生气哈,,:tongue:

烈日之巅 Apr 2nd, 2008 16:25

主任很生气,后果很严重!!!:cry:

就狗屎妈一个人欣赏,我以后为她画一幅,不给你们看,不给你们看,7... ...

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2289379)
说实话,主任这双眼睛画得真是有点阴狠...一看就是那种会使阴招的女人...::lovely:
主任被生气哈,,:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:49