华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   匿名投票,大家是否认为现在有比共产党更能领导中国的政党吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=280046)

观世音 Sep 19th, 2007 21:56

引用:

作者: 细胞 (帖子 1985003)
是些无聊的人。

另外呢, 以你的逻辑,你到这里来发贴, 是拿了老joe 的钱还上拿了轮子的钱?

我的逻缉是,不是每一个在华枫发贴的人都是网评员,但每天刷墙的人就很有可能是网评员,看明白我的逻輯了吗?

宋祖德 Sep 20th, 2007 12:26

引用:

作者: uplander (帖子 1981421)
你就是这么个混蛋逻辑:你爸现在没吃,所以你不反抗,别人反抗就是脑子有病。等你俩的家人中毒病入膏肓了,到时候你俩怎么办?到时候在抗议?
你怎么这么自私?你家人没吃有毒食品(你怎么知道没吃?没少吃吧!), 别人吃了抗议两声你都不允许?就你这脑子拿脑白金当饭吃都没救了。提醒你下,你吃脑白金注意点,有可能是...

党承认犯错,代表但没有道歉, 更没有受惩罚.

因此, 对这样的杀人犯, 不反难道要称赞?

宋祖德 Sep 20th, 2007 12:28

引用:

作者: 细胞 (帖子 1984657)
我说过人越少越好吗?

“人越少越好, 才实行强制性的计划生育”。 看不懂啊。搞不清楚这里面的逻辑关系。给解释解释吧。

你简单说说为什么要搞强制性的计划生育.

细胞 Sep 20th, 2007 16:58

引用:

作者: 观世音 (帖子 1985034)
我的逻缉是,不是每一个在华枫发贴的人都是网评员,但每天刷墙的人就很有可能是网评员,看明白我的逻輯了吗?

看明白了, 你说的是“很有可能”。 也请你看明白了, 我说的是“我认为”。

算了, 观世音, 要说打嘴仗, 你不是我的对手。 如果你非要来缠住我说, 只能再给你增加些生气的素材罢了。

细胞 Sep 20th, 2007 17:00

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 1985675)
你简单说说为什么要搞强制性的计划生育.

很简单, 人太多。

宋祖德 Sep 20th, 2007 17:49

引用:

作者: 细胞 (帖子 1986203)
很简单, 人太多。

一家人刚生了小孩, 一个计生干部到他家里说, 你把小孩子杀了,我给你10万元, 你们家就可以小糠了.

这里的朋友有干的么?

细胞 Sep 20th, 2007 20:31

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 1986250)
一家人刚生了小孩, 一个计生干部到他家里说, 你把小孩子杀了,我给你10万元, 你们家就可以小糠了.

这里的朋友有干的么?

想说什么就直接说, 别象拉屎一样一节一节的往外挤。

观世音 Sep 20th, 2007 21:46

引用:

作者: 细胞 (帖子 1986201)
看明白了, 你说的是“很有可能”。 也请你看明白了, 我说的是“我认为”。

算了, 观世音, 要说打嘴仗, 你不是我的对手。 如果你非要来缠住我说, 只能再给你增加些生气的素材罢了。

打嘴仗总是GCD第一的,这谁都承认。

细胞 Sep 20th, 2007 21:56

引用:

作者: 观世音 (帖子 1986539)
打嘴仗总是GCD第一的,这谁都承认。

承蒙抬举, 谢谢。

premakov Sep 20th, 2007 23:59

直接问你吧,你家几个小孩?

引用:

作者: 细胞 (帖子 1986203)
很简单, 人太多。

汉奸的马甲 Sep 21st, 2007 01:22

引用:

作者: 细胞 (帖子 1984831)
我的意思是对一个问题的看法, 能否看到实质和只看到表面,这就是水平的高低, 和说话者本人的身份没有关系。 就象学习成绩, 有的好,有的坏, 你怎么扯到贱民不贱民上去了呢?

至于网评员这种说法, 至少在这个华枫我认为是不存在的。 反过来说, 如果说有许多轮子雇的写手, 专门在这里反共, 你觉得是...

老细啊,您看您轮子长轮子短的,就说明您心里头其实还是分出了高低贵贱的.我也不好意思硬把您逼到墙角.

1.海外的一个普通的中国人.只要他不属于好吃懒做型的.他在加拿大的生活,一般而言,要比国内生活质量高一点.无论是物质生活,还是精神生活,对不对?个别金枪不倒的,就是专门干这个,各种各样种族的MM也比中国多吧?

2.加拿大的一个亿万富翁,和中国的一个亿万富翁,被蒙头党攻击的可能性要小很多,具体多少,那得专门研究.那个具体的数字也是可以得出来的.换句话说,财富在加拿大的安全性要远大于在中国的安全性.对不对?这里还没有考虑政治因素.您能说赖昌星和高山的智商比你我差很多?

3.您家里的亲戚曾经是国民党,资本家,地主,富农,右派,六四"暴徒",走资派的共产党员,法轮功学员等等之一吗?

这就是说,一个中国人在海外,不管是有钱人还是没钱人,在正常情况下,他不会达到为共产党唱赞歌的地步的.最多,象我这么有智慧有爱心的,:smile: 说,其实那是人类的罪性,借着共产党这个壳行了而已.共产党员也是中国人,也不容易.但绝对不会达到共产党有多伟大光荣正确的地步.但是,有多少人能比我更有智慧更有爱心呢,有肯定是有,数量不多了.:smile: 绝大多数人肯定对共产党是负面评价的.说的直白一点,共产党对于中华民族的罪功那不是一个数量级的.至于宽恕不宽恕共产党,那不是一回事儿.一个人的功大于罪,您也可以选择不宽恕他的罪;一个人的罪大于功,您也可以选择宽恕.这是另一回事.

另一方面,法轮功组织对于中华民族的罪恶,比共产党这个组织更多吗?这不是扯球蛋呢吗?

这么一分析,结论不就出来了吗?您明白我说的是啥意思了吧?

话又说回来,网评员给共产党唱歌,网评员本身那不可悲.为啥?这是他的工作,他/她是人,是人就得吃饭.拿了人家的钱,不给人干好活,那没有职业道德.可悲的是啥呢?可悲的是共产党或者政府,或者说这个制度给他们提供这个职位这件事本身.这个很可悲,对不对?不过这话又说回来,硬生生把我老汉从时事闲聊版用大粪给喷出来,这个有点可悲,说明兄弟姐妹们水平有限.

明白了吧?

曹 操 Sep 21st, 2007 04:41

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 1986867)
1.海外的一个普通的中国人.只要他不属于好吃懒做型的.他在加拿大的生活,一般而言,要比国内生活质量高一点.无论是物质生活,还是精神生活,对不对?个别金枪不倒的,就是专门干这个,各种各样种族的MM...

不对, 想偷换概念了不是, 将国内轻轻松松与这里狂加班之后的消费能力来比? 后一种情况, 你会起码早死20年吧

当然, 对于在国内看待GCD或中国左看右看都不顺眼的人, 在海外的精神生活质量绝对提高了

premakov Sep 21st, 2007 09:36

国内轻轻松松?这里狂加班?您老说反了吧?真不知道还是别有用心:smile:

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1986934)
不对, 想偷换概念了不是, 将国内轻轻松松与这里狂加班之后的消费能力来比? 后一种情况, 你会起码早死20年吧

当然, 对于在国内看待GCD或中国左看右看都不顺眼的人, 在海外的精神生活质量绝对提高了

曹 操 Sep 21st, 2007 09:40

引用:

作者: premakov (帖子 1986990)
国内轻轻松松?这里狂加班?您老说反了吧?真不知道还是别有用心:smile:...

国内不轻松,消费能力不如美国加拿大?除非在国内就已经是个loser了,在加拿大肯定也不会怎么地

premakov Sep 21st, 2007 11:02

哈,终于搞清楚您老是干什么的了,难怪这么拥共。Make Sense:tongue:

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1986993)
国内不轻松,消费能力不如美国加拿大?除非在国内就已经是个loser了,在加拿大肯定也不会怎么地

宋祖德 Sep 21st, 2007 11:05

引用:

作者: 细胞 (帖子 1986444)
想说什么就直接说, 别象拉屎一样一节一节的往外挤。

如果看不明白, 或不敢回答. 你的嘴就放干净点, 这点文明不用我来教你吧.

宋祖德 Sep 21st, 2007 12:48

引用:

作者: premakov (帖子 1986747)
直接问你吧,你家几个小孩?

:smile:

宋祖德 Sep 21st, 2007 12:50

引用:

作者: wuyg719 (帖子 1982022)
终于开骂了,恭喜恭喜,我的目的是逗你发怒,现在可以跟你说byebye了。

你的目的终于达到了. 其实也很容易.:redface:

汉奸的马甲 Sep 21st, 2007 18:23

说华枫没有网评员,汉奸们就笑了.

XXX

汉奸的马甲 Sep 21st, 2007 18:29

引用:

作者: 曹 操 (帖子 1986934)

同意您的观点。一流的精英都在中南海,二流都跑到美国去了,三流的在加拿大,四流的在澳大利亚,五流的在新西兰。。。 。。。:smile:

第一步,克台湾,打通第一岛链,进而下日本,印度,和东南亚;

第二步,以俄罗斯为大后方,克澳大利亚,打通第二岛链;

第三步,登陆温哥华后,兵分两路。北克握太话,南下三战三捷,克白宫;

至此,中华民族实现了伟大复兴的愿望。

死去元知万事空,
但悲不见全球红,
汉师平定白宫日,
放炮别忘吭一声。

啊哈——睡醒了。灵儿,皇叔在外面等了多久了?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:39