华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【调查】上网妈妈是哪个“后”? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=393120)

sxuel Feb 20th, 2009 00:17

【调查】上网妈妈是哪个“后”?

【调查】上网妈妈是哪个“后”?

阿土仔 Feb 20th, 2009 00:17

啥14:rolleyes1:

sxuel Feb 20th, 2009 00:20

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2812814)
啥14:rolleyes1:...

你也太快了吧,我还没填完呢。
你个80后,海,就是心急啊。。。。。。。。

今天,看一篇文章,说“70后”已经提前进入中年危机了, 蛮感慨的。。。。。。

阿土仔 Feb 20th, 2009 00:24

引用:

作者: sxuel (帖子 2812819)
你也太快了吧,我还没填完呢。
你个80后,海,就是心急啊。。。。。。。。

今天,看一篇文章,说“70后”已经提前进入中年危机了, 蛮感慨的。。。。。。

拉倒吧,我妈说啦,我有辱80后的称谓。
现在的人越老越装嫩,越嫩越装老
以前我读书的时候总想把自己打扮得成熟老练一些,现在完全反过来

sxuel Feb 20th, 2009 00:25

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2812826)
拉倒吧,现在的人越老越装嫩,越嫩越装老
以前我读书的时候总想把自己打扮得成熟老练一些,现在完全反过来...

我看现在90的不装老。都显摆自己年轻来着呢。

阿土仔 Feb 20th, 2009 00:26

我才看见,还有90后的选项啊:rolleyes1:

myapril Feb 20th, 2009 00:26

居然要显示名字,考虑一下。。。。。

sxuel Feb 20th, 2009 00:27

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2812826)
拉倒吧,我妈说啦,我有辱80后的称谓。
现在的人越老越装嫩,越嫩越装老
以前我读书的时候总想把自己打扮得成熟老练一些,现在完全反过来...

你妈说的啥意思?为什么有辱来着?

阿土仔 Feb 20th, 2009 00:27

引用:

作者: myapril (帖子 2812832)
居然要显示名字,考虑一下。。。。。

没有啊,哪儿显了

sxuel Feb 20th, 2009 00:27

引用:

作者: myapril (帖子 2812832)
居然要显示名字,考虑一下。。。。。...

投票能改吗?那个斑竹帮我改成匿名的好了。第一次发投票,不会使用。

烈日之巅 Feb 20th, 2009 00:31

把把能投票吗?

smellyfish Feb 20th, 2009 00:33

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2812848)
把把能投票吗?

lz为主任加个千年后的选项。。。:belial:

阿土仔 Feb 20th, 2009 00:34

引用:

作者: sxuel (帖子 2812835)
你妈说的啥意思?为什么有辱来着?

没啥,她就觉得我不配
看看有关80后的一些记忆,好多东西现在都找不到了,只能成为一段美好的回忆:lovely:

myapril Feb 20th, 2009 00:38

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2812839)
没有啊,哪儿显了

我都看到你的名字了,:smile:,虽然这是大家都知道的结果

sxuel Feb 20th, 2009 00:41

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2812855)
没啥,她就觉得我不配
看看有关80后的一些记忆,好多东西现在都找不到了,只能成为一段美好的回忆:lovely:
"http://www.youtube.com/v/ueZgCXkX08E&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" valu...

你这是80后的回忆吗?我怎么觉得都是我小时候的记忆啊?

阿土仔 Feb 20th, 2009 00:43

引用:

作者: sxuel (帖子 2812862)
你这是80后的回忆吗?我怎么觉得都是我小时候的记忆啊?

都差不多吧

阿土仔 Feb 20th, 2009 00:43

引用:

作者: myapril (帖子 2812860)
我都看到你的名字了,:smile:,虽然这是大家都知道的结果

亏了,我怎么看不到大家的,谁透了2个70后的

sxuel Feb 20th, 2009 00:43

引用:

作者: myapril (帖子 2812860)
我都看到你的名字了,:smile:,虽然这是大家都知道的结果...

我投了一票,我知道为什么阿土自己看不见了。
因为,你投完票,就看不见谁投了什么票了。
这投票设计的,够绝的。

估计我这投票,没人来投,都不敢显示名字来着吧?

sxuel Feb 20th, 2009 00:44

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2812867)
亏了,我怎么看不到大家的,谁透了2个70后的...

我70后的。我投了一票。

Piano teacher Feb 20th, 2009 00:47

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2812839)
没有啊,哪儿显了

点击后面那个投票数字就能看到名字了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:02