华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   what can I do? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=109113)

11i9 Nov 16th, 2005 17:50

what can I do?

小妹最近有个烦恼,其实这个烦恼又挺幸福的。
小妹陷入了与斑竹不可自拔的恋爱,虽然暂时是纯精神的,将来是如何又有谁知道呢?通过他给近日频繁给小妹发的pm 来看,那幸福的到来是指日可待啦。。。

每每想到了他光滑的肌肤,甜甜的笑意,还有那斯文的小嘴,渊博的眼镜。。。小妹就仿如十月的芥菜,心花怒放。。。各种对他的幻想都是难以自制的冲动化身,小妹现在改洗冷水澡了,敷面也是选用黄瓜冰凉系列。。。

兔子的新婚告成给了小妹无比的勇气,幸福是要争取的啦,但是又要采取策略。
各位陷入网恋的过来人,小妹该如何是好呢?
望不吝赐教。。。

采风. Nov 16th, 2005 17:54

引用:

作者: 11i9
他光滑的肌肤,甜甜的笑意,还有那斯文的小嘴,渊博的眼镜。。。。。。

你和周老师搞师生恋+网恋? 古今结合哦.....

11i9 Nov 16th, 2005 17:57

引用:

作者: 采风.
你和周老师搞师生恋+网恋? 古今结合哦.....

(捂着通红的小脸回答)

“没有啦,其实。。其实,哪里有啦。。。人家不说了啦。。。他会不高兴的啦。。。。咦,不要逼人家了啦。。。。”

plumber Nov 16th, 2005 18:08

我吐啊!呕吐中。。。。。。。。。。。

lblbgdt Nov 16th, 2005 18:09

引用:

作者: plumber
我吐啊!呕吐中。。。。。。。。。。。

吐吧!吐啊吐啊就吐习惯啦! :D

11i9 Nov 16th, 2005 19:33

其实不是让大家来看小妹发花痴啦,为了纪念小妹和斑竹的网恋,特此写点没有美感的爱情故事,希望打动那些仍然站在网上第一线期望钓到大鱼的姐妹们共勉一番。

第一楼的开头大家可以略过不看,网恋从何讲起好呢?

说说题外话吧,那天小妹在和一个滑铁卢大学物理系四年级的玩视频,那个烂菜帮子以为自己上个破化铁炉就有多拽,聊了两个小时,小妹已经给他看了个侧面,然后他那个满是暗疮的肥脸冒出小妹的视窗,本来顺理成章下去就敷衍两句接着把他从好友上取消掉,因为怕再看到他的脸小妹一定会亲自到滑铁卢把他就出来爆打。小妹连着说了三次88,那个肥脸非要把小妹的正面看了才算,小妹当时就火起来了,叫他去洗手间把脸上的脓包挤干净了才好出来玩视频。他傻乎乎的说实薯条吃多了才这个样,已经在用药了。小妹顿时给他搞得哭笑不得。本来想好一堆骂他的话都硬生生咽了回肚子,最后还答应给他搞点中药泄一下肝火才把他哄乖了。
顺便说一下,那个肥脸以后再也没在网上碰到他,听说他缀学跑去卖汽车去了。

以上这个事短故事,叫做什么都不是纯打发时间的网聊。说来网聊有6种吧,有的人直接把网聊归纳为3种。小妹喜欢什么事都弄细致点,就搞出来6种。
1,一声嗨,一声拜。。。
这种一般是看到了照片后马上确认不是我的菜那种。从前小妹是很大方让网友看照片的,但是这种带照片聊天的诚意很值得怀疑。以往的真实个案是那些一看到小妹照片的救挤破头都要和小妹说上两句,小妹很怕怠慢了人家被人说高傲。但是这样一圈应酬下来小妹就很疲劳了,根本没有精力再搞第2轮了。
待续。。。

cycle Nov 16th, 2005 19:37

有点意思,但是好像应该叫“网交”吧。 :rolleyes:

饭得志 Nov 16th, 2005 20:15

潜力贴。先抢个位置再说。。。

11i9 Nov 16th, 2005 21:12

2, 艺术照类骗新手
现在一般在网上看到聊天室里的艺术照都是农村娃,那些红彤彤的背景几乎雷同的表情最说明农村是个广阔聊天天地了。

小妹的聊天室有时开到了国内一些主题聊天网上和那里的姐妹们嘻嘻哈哈打成一片。经常还会碰到做一些偏门职业的女性。大家一聊起来就像脱缰的野猪除了色情话题还是色情话题。你们可千万不要让小妹介绍什么聊天网站,不是怕你们学坏啦,主要是担心搞到你们家变就罪过了。

话说一个姐姐就是贴艺术照上聊天室来找聊友的,那张艺术照的发型也许没有做好尽显得她的脸盘比她真人的脸还要大两寸。她不知听谁说小妹是在加拿大生活后对小妹是百般恭维,还私下多寄了几张大脸盘照给偶,要求小妹给她留意国外的帅哥。
小妹当然是一口答应下来慢慢帮她物色啦,但是就怕这些心急火燎的女人,一有点什么八杆子打不着边的事就好像全部希望都寄托在小妹身上,除了她自己的还拉扯上她们同乡七八个姐妹的艺术照一块往小妹邮箱里塞。瓦赛,小妹一看,这姐妹9仙女的艳照绝对是出自一个摄影大师的巧手。除了那些个个大脸盘的“艺术处理”,一律采用两缕假发搓成细长条这么挂在两侧面颊上垂到嘴角来显得俏皮,人算不如天算,脸盘太大的话细缕假发硬是遮盖不住反而露出了9个个性鲜明的红缨枪头似的腮帮子,白白的厚粉底加上毫无生气的脸部照型无论换了多少套服装都只是反复给看照片者温习了这个“俗”字。接下来她那些姐妹的精彩纷呈的洋相小妹也不愿细细描述了,随便给她们在某个交友网站注册了个户头就任其自生自灭了事。

但是自从有了这样的业务,后来她们时常请教小妹英文邮件的怎么回,小妹就依然成了农村走向国际的代言人了。
只是从此再遇到艺术照的网友无论男女小妹都是袋鼠高跳,没眼看啦。。。只有新人才盯着那些朦胧过头的古灵精怪样流口水啦。
待续。。。

tracyd Nov 16th, 2005 21:33

楼主估计脑子一定坏掉了。网友聚会上,老JOE的太太告诉我,老JOE连私人邮件的密码都给他老婆的。楼主造谣也要造得是个地方吧?像你着这种非人非妖的尤物,给老桥和他太太洗脚,人家还嫌不爽呢。

newnewnew Nov 16th, 2005 21:39

学习这么快就移情别恋啦?你那招激将法不太高明呀.虽然以前也骂过你,但你还是挺有才气的.要是有喜欢的就不要放弃啦,不能用骂招啊.---为你好,看在你以前在电台上娱乐过大家的份上.

11i9 Nov 16th, 2005 21:55

引用:

作者: tracyd
楼主估计脑子一定坏掉了。网友聚会上,老JOE的太太告诉我,老JOE连私人邮件的密码都给他老婆的。楼主造谣也要造得是个地方吧?像你着这种非人非妖的尤物,给老桥和他太太洗脚,人家还嫌不爽呢。

是你的脑袋发大水了吧,小妹什么时候说过是私人邮件的事呢,小妹只是轻描淡写的提到了pm, 你这个老妖婆就坐不住了要跑出来捞一口醋生吞下肚子,你是不是一路做小想尽快被扶正才对周周的家事这么上心呀?

洗脚看样子你是给周周老婆洗得很爽的了,除了洗脚不知道你还给人家洗什么呢?
割鸡眼应该也在你的营业执照里明码实价的列着吧。。。

tiezi Nov 16th, 2005 21:56

引用:

这话说的,老JOE就不能多有几个邮箱了,一个太太一个.:D

11i9 Nov 16th, 2005 21:59

引用:

作者: newnewnew
学习这么快就移情别恋啦?你那招激将法不太高明呀.虽然以前也骂过你,但你还是挺有才气的.要是有喜欢的就不要放弃啦,不能用骂招啊.---为你好,看在你以前在电台上娱乐过大家的份上.

你是什么跟什么呀,你这些为了谁好的话千万不要再提,听着觉得假。。。

这里谁骂人啦?大家在好好的讲点奇闻轶事就总有些许屑小串出来找骂,真TM 欠!

11i9 Nov 16th, 2005 22:03

引用:

作者: tiezi
这话说的,老JOE就不能多有几个邮箱了,一个太太一个.:D

问题是小妹根本就没提到什么邮箱的事,这个老卖的就跑出来捻酸吃醋,切,吃醋几时还轮得到她?
真实瓜吵。。。

crystal_clear Nov 16th, 2005 22:19

引用:

作者: 11i9
小妹最近有个烦恼,其实这个烦恼又挺幸福的。
小妹陷入了与斑竹不可自拔的恋爱,虽然暂时是纯精神的,将来是如何又有谁知道呢?通过他给近日频繁给小妹发的pm 来看,那幸福的到来是指日可待啦。。。

每每想到了他光滑的肌肤,甜甜的笑意,还有那斯文的小嘴,渊博的眼镜。。。小妹就仿如十月的芥菜,心花怒放。。。各种对他的幻想都是难以自制的冲动化身,小妹现在改洗冷水澡了,敷面也是选用黄瓜冰凉系列。。。

兔子的新婚告成给了小妹无比的勇气,幸福是要争取的啦,但是又要采取策略。
各位陷入网恋的过来人,小妹该如何是好呢?
望不吝赐教。。。

学习出来了, 安慰一下!

韦小宝. Nov 16th, 2005 22:26

雄风尤在

大老千 Nov 16th, 2005 22:34

视屏sex时,邀请我参加.

beauty_cat Nov 16th, 2005 22:38

学习,要不要大家起起哄,让周周向你表白一下?

Iloveutoo Nov 16th, 2005 22:41

这一棍打得狠,准,爽。下次温柔点,把这丫给废了,就没有猴了。送一个绿豆奖励。

引用:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:24