华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   听歌 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=562368)

观雨楼 Nov 29th, 2012 16:46

听歌

好像得写几句,要不班长说不是原窗,不让贴窗户纸。:belial:
乐版太乱,也不知在别人的贴子里是否捣乱。以后听到喜欢的曲子就贴这里了,什么时候想听直接电机就可以了(尤其适合上班时听:tongue:)。
欢迎大家共享自己喜欢的歌和灌水。:biggrin:

白狐

观雨楼 Nov 29th, 2012 16:48

云朵(YunDuo) - 我的楼兰 (My LouLan)

观雨楼 Nov 29th, 2012 16:59

暗香/沙宝亮

xiongfeng Nov 29th, 2012 18:03

还没听,先MARK一下,谢谢小观,看来观妹很感性 :heart:

风雪 Nov 29th, 2012 18:32

引用:

作者: xiongfeng (帖子 4775582)
还没听,先MARK一下,谢谢小观,看来观妹很感性 :heart:

眼神不太好,看成“性感”了:belial:

只恐夜深花睡去 Nov 29th, 2012 21:35

这个主意好,要想听好歌不用再去找, 这几支都挺好听的,词好曲好,歌里的爱情故事都挺惨烈的. 我还喜欢郑源的<求佛>

红枫叶 Nov 29th, 2012 21:44

把我的悲伤留给自己。

红枫叶 Nov 29th, 2012 21:53

爱是你我

红枫叶 Nov 29th, 2012 22:02

冲动的惩罚

红枫叶 Nov 29th, 2012 22:06

为什么我泪水成行

观雨楼 Nov 29th, 2012 22:26

引用:

作者: xiongfeng (帖子 4775582)

引用:

作者: 风雪 (帖子 4775604)
眼神不太好,看成“性感”了:belial:

我都当好话收下了。:biggrin:

观雨楼 Nov 29th, 2012 22:43

引用:

作者: 只恐夜深花睡去 (帖子 4775722)
这个主意好,要想听好歌不用再去找, 这几支都挺好听的,词好曲好,歌里的爱情故事都挺惨烈的. 我还喜欢郑源的<求佛>

花儿,我现在听歌有个毛病:什么也不看,先听,找感觉,看喜欢不喜欢。
当听到:为了你,我变成男(实际是狼)人摸样。我想:泥马,怎么也不能伪装变成男人摸样。还搞得这么时髦,跟同性恋似的。:tongue:
郑渊和他的这首‘求佛’我都没听说过。他的声音很特别,很有味道,很耐人寻味。

观雨楼 Nov 29th, 2012 22:54

红姐,爱S你了。贴的都是我喜欢的歌。陈升的‘把悲伤留给自己’我至少贴过2遍了。
曾经有一段时间专门找刀郎的歌,和LD一起听,都喜欢。
:heart::biggrin:

观雨楼 Nov 29th, 2012 22:56

金志文 + 湯曉菲 - 《肩上蝶》

红枫叶 Nov 29th, 2012 23:00

有知音了哈。 看来我们是同时代的人,都是性情中人。:lol:

刚才我也贴了~云朵~,结果发现你已经快我一步贴了,赶紧换歌。

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4775818)
红姐,爱S你了。贴的都是我喜欢的歌。陈升的‘把悲伤留给自己’我至少贴过2遍了。

观雨楼 Nov 29th, 2012 23:04

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 4775825)
有知音了哈。 看来我们是同时代的人,都是性情中人。:lol:

刚才我也贴了~云朵~,结果发现你已经快我一步贴了,赶紧换歌。

都是感性的和性感的人:belial::38:
云朵,我刚才看到了,会心地笑了笑。:xizao:

ForeverYoung Nov 29th, 2012 23:14

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4775818)

我也刻了盘刀郎在车上

ForeverYoung Nov 29th, 2012 23:17

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4775483)
好像得写几句,要不班长说不是原窗,不让贴窗户纸。:belial:
乐版太乱,也不知在别人的贴子里是否捣乱。以后听到喜欢的曲子就贴这里了,什么时候想听直接电机就可以了(尤其适合上班时听:tongue:)。

白狐

0KiPWc9u5I0...

太好了!又可以放肆听歌了:heart:

观雨楼 Nov 29th, 2012 23:21

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4775842)
太好了!又可以放肆听歌了:heart:

知道你会来。美女们都前排就座了哈。:heart::biggrin:
欧,还有俩帅锅。坐美女堆里吧。:lovely:

ForeverYoung Nov 30th, 2012 00:06

最近迷上这老掉牙的老头儿和老掉牙的歌:

最sexy的版本:D

vanilla Nov 30th, 2012 13:45

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4775483)

白狐

0KiPWc9u5I0...

动人的歌曲~~ 这歌的催泪指数绝对有4.6+ :biggrin:

vanilla Nov 30th, 2012 13:47

贴刀郎的《披着羊皮的狼》

这歌的煽情指数怎么也有个4.5 :lovely:

vanilla Nov 30th, 2012 13:52

第一次听哎,很怀旧的声音,祥和温暖的感觉。

vanilla Nov 30th, 2012 13:55

在暮色沉沉街灯串串的回家路上,喜欢听MICHAEL BUBLE 的歌。

来首lost, 雨飞也很喜欢这首的。:heart:

观雨楼 Nov 30th, 2012 16:00

引用:

作者: vanilla (帖子 4776163)
在暮色沉沉街灯串串的回家路上,喜欢听MICHAEL BUBLE 的歌。

香来了,挨着81众米女帅锅坐前排听歌吧。:heart::biggrin:
你和小雨到底年轻,新鲜血液哈。我这个年龄对中外新的流行歌手都不认识。确实很好听的歌。

观雨楼 Nov 30th, 2012 16:04

幽蘭操 - 孔子主題曲 王菲 FAYE WONG

雨飞草 Nov 30th, 2012 18:46

引用:

谢谢香草。

昨天看了Justin bieber最近在ABC的与星共舞节目的嘉宾表演,突然觉得这孩子长大了,帅了,舞也好了。

风雪 Nov 30th, 2012 19:45

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4775846)
知道你会来。美女们都前排就座了哈。:heart::biggrin:
欧,还有俩帅锅。坐美女堆里吧。:lovely:

哪里有帅哥呀。当年我们同学都说我可以和赵传媲美。:tongue:

观雨楼 Nov 30th, 2012 20:25

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4776455)
谢谢香草。

昨天看了Justin bieber最近在ABC的与星共舞节目的嘉宾表演,突然觉得这孩子长大了,帅了,舞也好了。

欢迎小雨,谢谢分享好歌。:biggrin:
Dancing With Star我追了好几季。那时还追Bachelor,American Top Model。现在什么电视也不看了。

观雨楼 Nov 30th, 2012 20:26

引用:

作者: 风雪 (帖子 4776495)
哪里有帅哥呀。当年我们同学都说我可以和赵传媲美。:tongue:

那多有味道啊:biggrin:

观雨楼 Nov 30th, 2012 20:28

「花木蘭」 電影主題曲 - 木蘭情

草原之夜 Nov 30th, 2012 20:28

观雨楼 Nov 30th, 2012 20:31

畫皮主題曲《畫心》(官方MV) 張靚穎

出去玩了。你们慢慢听吧。:biggrin:

观雨楼 Nov 30th, 2012 20:33

引用:

作者: 草原之夜 (帖子 4776513)

吓我一跳,你来插了个曲,我还以为贴错歌了。:lovely:
这个才是永远活在心中的歌者。

草原之夜 Nov 30th, 2012 20:43

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4776515)
吓我一跳,你来插了个曲,我还以为贴错歌了。:lovely:
这个才是永远活在心中的歌者。

:tongue:

刚才贴了个美女,接着再贴个野兽:

美女与野兽,都能让人感动

只恐夜深花睡去 Dec 1st, 2012 20:33

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4775807)
花儿,我现在听歌有个毛病:什么也不看,先听,找感觉,看喜欢不喜欢。
当听到:为了你,我变成男(实际是狼)人摸样。我想:泥马,怎么也不能伪装变成男人摸样。还搞得这么时髦,跟同性恋似的。:tongue:
郑渊和他的这首‘求佛’我都没听说过。他的声音很特别,很有味道,很耐人寻味。

知道我为什么喜欢你吗?这语言就叫生动有趣,歇蚊子最怕的就是语言乏味,面目可憎,泥马,这不要得醉一批人么?那沙, 都认为自己预演油区啊。TLLD,自从决心要嫁妆书女后,越来越不会说话了,越来越语言乏味,面目可憎了。:belial:

只恐夜深花睡去 Dec 1st, 2012 23:30

观儿,现实生活烦事太多,就到纯净的诗歌里去找那份安宁,没有人间烟火熏染。这几天听的最多的还是《白狐》《求佛》,每支歌都有好几个版本,尤其〈白狐〉,我喜欢陈瑞的那版,歌词有些不一样,更细腻女性化一点,〈求佛〉郑源的好,那个声音有特色,仿佛真的是一位翩翩佳公子情深款款的唱着,刀郎不适合唱这支歌,太粗犷,不细,但是刀郎〈冲动的惩罚〉,我很喜欢。

这两支歌和〈传奇〉一起,我白听不厌,每当自己感觉控制不了,想发脾气的时候,就赶紧带耳机,但丁但丁!:belial:

只恐夜深花睡去 Dec 1st, 2012 23:51

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 4775888)
最近迷上这老掉牙的老头儿和老掉牙的歌:

好听,沙哑声音的魅力哦,81, 咱的倾城倾国你回去看过没有?其实这些日子我只要一上班,第一件事就是打开倾城倾国, 一支一支滴听下去,你没看见虽然没人灌水,但电机驴仍然强劲?那都是我干滴.:tongue:

引用:

暮色沉沉,街灯串串, 歌声摇摇,心儿颤颤~~:redface:

只恐夜深花睡去 Dec 2nd, 2012 00:06

引用:

作者: 草原之夜 (帖子 4776523)

草原锅, 知否知否? 过去进入俺们锅铁里的锅们,挺惨滴,:biggrin: 被只骗人和倒爷诗经敲打.

野兽锅唱的那个<我很丑,但是我很温柔>

记得,当年,男生们像狼嚎一样喊这支歌,女生们一声声的鸡皮疙瘩.:belial:

观雨楼 Dec 2nd, 2012 00:33

引用:

作者: 草原之夜 (帖子 4776523)

稀饭美女,也稀饭野兽。:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:20