华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   郁闷 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563834)

闹闹.. Dec 19th, 2012 10:57

郁闷

选好了package,电话中和agent正在提供信用卡号交钱,结果其中一个信用卡balance不够,我给银行打了电话,然后又给travel agent打过去,也就5分钟的功夫,价格涨了260刀。
网上价格这么快就变了。郁闷中.:frown1:

sage Dec 19th, 2012 11:13

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4793151)
选好了package,电话中和agent正在提供信用卡号交钱,结果其中一个信用卡balance不够,我给银行打了电话,然后又给travel agent打过去,也就5分钟的功夫,价格涨了260刀。

别急,还会有更好的。再等两天last minute deals就更多了。

闹闹.. Dec 19th, 2012 11:15

引用:

作者: sage (帖子 4793158)
别急,还会有更好的。再等两天last minute deals就更多了。

我定22号去holguin的。

闹闹.. Dec 19th, 2012 11:24

NND,还在涨,又涨了一百

jasmine1101 Dec 19th, 2012 11:26

最郁闷的是涨了你就想还是订吧,搞不好还会涨,结果你订好了吧,第二天去看看又跌回去了。。。。。。
安啦,要么坐等last minute,要么就订了算了。

闹闹.. Dec 19th, 2012 11:32

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4793178)
最郁闷的是涨了你就想还是订吧,搞不好还会涨,结果你订好了吧,第二天去看看又跌回去了。。。。。。
安啦,要么坐等last minute,要么就订了算了。

你说的是呢。:lol:

可不,我当时都提供完信用卡号了,被declined了,等我问好银行再打过去的功夫,就涨了.

双加双加 Dec 19th, 2012 15:16

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4793151)

我们也发生过一次类似的事情,

当时我在网上看到价钱合适,

于是填表格,

到要用信用卡付钱时,

突然发现价钱不对,

打给AGENT,他按低价给我了.

建议再试试,

跟你的AGENT好好说说,

可能有希望.

我爱kiwi Dec 19th, 2012 17:21

bless!你们经常去cuba不? 去了都干点嘛呢?

闹闹.. Dec 20th, 2012 13:53

价格就这么高上去了,同一个酒店涨了500多刀。 holguin去不成了。
我最后定了去cayo Santa Clara, hotel Melia Las Dunas, 三个人2865$. 今年cuba天气还蛮好,北部也不冷。

闹闹.. Dec 20th, 2012 13:56

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793735)
bless!你们经常去cuba不? 去了都干点嘛呢?

我们平时太忙,每天围着孩子转,伺候吃,家务活,带孩子去各种activities,给自己的时间少得可怜。
好不容易盼到假期,这对我是big difference。 我喜欢在沙滩上晒太阳,吃吃喝喝,总之放松一下.:heart:

我爱kiwi Dec 20th, 2012 14:00

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4794728)
价格就这么高上去了,同一个酒店涨了500多刀。 holguin去不成了。
我最后定了去cayo Santa Clara, 三个人2865$. 今年cuba天气还蛮好,北部也不热。

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4794730)
我们平时太忙,每天围着孩子转,伺候吃,家务活,带孩子去各种activities,给自己的时间少得可怜。
好不容易盼到假期,这对我是big difference。 我喜欢在沙滩上晒太阳,吃吃喝喝,总之放松一下.:heart:

真贵啊,我们看的cancun 正相反,反正5星酒店都没了。就剩俩3星冒充4星半的,这两天不涨价反而降价...

喜羊羊 Dec 20th, 2012 14:03

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794733)
真贵啊,我们看的cancun 正相反,反正5星酒店都没了。就剩俩3星冒充4星半的,这两天不涨价反而降价...

给个链接看看吧.:heart:

闹闹.. Dec 20th, 2012 14:10

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794733)

我是一边看review逐渐缩小城市和酒店范围,一边看价格,最终缩小到只有2,3个选择。

最理想的没去成,但我又不想去差的,最后换了个城市定了个4.5星review还挺好的.这个时候定,只有花高价了。

我爱kiwi Dec 20th, 2012 14:10

1 个附件
引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4794735)
给个链接看看吧.:heart:

http://shopping.sunwing.ca/cgi-bin/resultspackage.cgi
我直接去sunwing 上找的,从ottawa 出发就是这个价。8过,图片里的酒店,tripadvisor review 不怎么好。我们已经放弃了,圣诞节老实在家呆着了。

我爱kiwi Dec 20th, 2012 14:12

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4794746)
我是一边看review逐渐缩小城市和酒店范围,一边看价格,最终缩小到只有2,3个选择。

最理想的没去成,但我又不想去差的,最后换了个城市定了个4.5星review还挺好的.这个时候定,只有花高价了。

从哪儿看的review涅?我一般google,有啥具体的网站推荐不?

喜羊羊 Dec 20th, 2012 14:17

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794747)
http://shopping.sunwing.ca/cgi-bin/resultspackage.cgi
我直接去sunwing 上找的,从ottawa 出发就是这个价。8过,图片里的酒店,tripadvisor review 不怎么好。我们已经放弃了,圣诞节老实在家呆着了。...

羡慕啊, 我们这边太贵了.

闹闹.. Dec 20th, 2012 14:18

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794749)
从哪儿看的review涅?我一般google,有啥具体的网站推荐不?

tripadviser 和 travel2000

我爱kiwi Dec 20th, 2012 14:19

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4794753)
羡慕啊, 我们这边太贵了.

你们去sandiego 之类的西海岸城市肯定便宜吧? 这就够让我们妒忌的了,家属的朋友鼓动我们去三藩玩,包住,可是一个人的机票就1200呢

喜羊羊 Dec 20th, 2012 14:26

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4794756)
你们去sandiego 之类的西海岸城市肯定便宜吧? 这就够让我们妒忌的了,家属的朋友鼓动我们去三藩玩,包住,可是一个人的机票就1200呢

那到是, 就是这个季节西海岸不够暖和. 想去海边啊...

mapleleaf55 Dec 20th, 2012 19:20

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4794728)
我最后定了去cayo Santa Clara, hotel Melia Las Dunas, 三个人2865$. 今年cuba天气还蛮好,北部也不冷。

几天团啊呀?几号走啊?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:31