华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   我觉得flurries的毛毛鞋比ugg的要暖。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564511)

judychow Dec 28th, 2012 17:25

我觉得flurries的毛毛鞋比ugg的要暖。

比较过的来说说吧?

沁雨楼 Dec 28th, 2012 17:47

引用:

作者: judychow (帖子 4800887)
比较过的来说说吧?

UGG的就够暖了,干吗还需要更暖的呀?

090826 Dec 28th, 2012 17:49

我估计里面有毛毛的鞋都会保暖,只要是看每个人钟情于那个牌子而已。

judychow Dec 28th, 2012 17:49

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4800919)
UGG的就够暖了,干吗还需要更暖的呀?

我很瘦,很怕冷。不大适合在加拿大。

judychow Dec 28th, 2012 17:54

引用:

作者: 090826 (帖子 4800921)
我估计里面有毛毛的鞋都会保暖,只要是看每个人钟情于那个牌子而已。

里面的毛毛在flurries的不同鞋子里倒有不同,质量很明显能看出来。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 28th, 2012 18:11

引用:

作者: judychow (帖子 4800922)

这个是实话,你应该去广州香港或者洛杉矶圣地亚哥。

沁雨楼 Dec 28th, 2012 18:16

引用:

好像谁的脚上都没有那么多肉啊,身上怕冷多穿衣服,跟鞋关系不大

红樱桃,绿芭蕉 Dec 28th, 2012 18:20

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4800942)
好像谁的脚上都没有那么多肉啊,身上怕冷多穿衣服,跟鞋关系不大

不对,寒从脚底起,一定要把脚搞暖和了,身上才暖和。我有意和你抬杠嗒。:tongue:

jasmine1101 Dec 28th, 2012 18:27

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4800942)

脚暖和了才素真的暖和。
不过这个和肉多少没关系,有的人天生手脚凉,就要特别注意保暖。

judychow Dec 28th, 2012 18:29

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4800939)
这个是实话,你应该去广州香港或者洛杉矶圣地亚哥。

三番市可以吗?

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4800946)
不对,寒从脚底起,一定要把脚搞暖和了,身上才暖和。我有意和你抬杠嗒。:tongue:

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4800953)
脚暖和了才素真的暖和。
不过这个和肉多少没关系,有的人天生手脚凉,就要特别注意保暖。

确实的,脚和耳朵/头要先暖和。

红樱桃,绿芭蕉 Dec 28th, 2012 18:31

引用:

作者: judychow (帖子 4800954)
三番市可以吗?

你懂什么是四季分明嘛,就是三番啦,冬冷夏热就是那里啦。:smile:

beauty_cat Dec 28th, 2012 18:37

引用:

看来卡家里实在是很冷。我觉得ugg再冷的天都够了,如果在室内走,就太热了~~

judychow Dec 28th, 2012 18:41

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4800963)
看来卡家里实在是很冷。我觉得ugg再冷的天都够了,如果在室内走,就太热了~~

这两地方都冷,主要是我自己的原因。多伦多是湿冷,卡城是干冷。

沁雨楼 Dec 28th, 2012 19:00

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4800946)

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4800953)
脚暖和了才素真的暖和。

俺的前提是有UGG傍身先啊。

沁雨楼 Dec 28th, 2012 19:01

引用:

作者: judychow (帖子 4800969)
这两地方都冷,主要是我自己的原因。多伦多是湿冷,卡城是干冷。

多伦多不是湿冷,是根本就不冷。

beauty_cat Dec 28th, 2012 19:02

引用:

作者: judychow (帖子 4800969)

引用:

作者: 沁雨楼 (帖子 4800982)
多伦多不是湿冷,是根本就不冷。

你们俩,我信谁呀?我一直觉得多伦多又冷又干燥~~:smile:

沁雨楼 Dec 28th, 2012 19:03

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4800983)
你们俩,我信谁呀?我一直觉得多伦多又冷又干燥~~:smile:

当然是信自己的感觉了,跟着感觉走,没错的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:44