华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   社会文化 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   【建议】我还真没有在华枫传过教,今儿个我就传传试试. (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=270627)

汉奸的马甲 Jul 27th, 2007 18:40

【建议】我还真没有在华枫传过教,今儿个我就传传试试.

引用:

作者: President2004 (帖子 1897285)
汉奸的马甲朋友,我劝你别在这里传教。否则真辩论起来,基督教那点底子恐怕要被捅得千疮百孔的。我尊重你自己信宗教,那是你的选择。但如果你要跑来宣扬你自己的宗教神仙是什么唯一的神啊,绝对的真理啊,谁不信谁完蛋啊。就别怪别人兜你们的底了。

猴子坐在地下,没人注意你屁股是红的。你要跳起来,大家可就注意到...

President2004朋友,

日子不多了,你当悔改.耶酥基督是你唯一的救主,只有信靠耶酥基督,你才能得救.

f2a Jul 27th, 2007 18:57

唉,说不出来真东西只会说明天是末日了,没有新东西.

雨季阳光 Jul 27th, 2007 19:20

华枫上佛教和无神论太多,你这个不太好传教吧。帮你顶一下。

汉奸的马甲 Jul 27th, 2007 19:22

日新月异的那叫科学.永恒的上帝如果出现新的话必是假的.比如老毛和老李.

jsl630226 Jul 27th, 2007 20:10

引用:

作者: 雨季阳光 (帖子 1899713)

我是佛教徒,但并不反对人家传教。只要是教人向善的,俺都支持!
阿弥陀佛!
俺也帮着顶一顶。:lovely:

TIPS Jul 27th, 2007 22:11

为什么耶酥基督是唯一的救主, 为什么只有信靠耶酥基督,你才能得救? 我看你口中念念有词,根本就不知所云。 连上帝是哪来的都不知道? 还传教?

只有自己才能救自己。

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 1899662)

日子不多了,你当悔改.耶酥基督是你唯一的救主,只有信靠耶酥基督,你才能得救.

一个用户 Jul 27th, 2007 23:22

嘻嘻, 那你就发誓, 等你有难了, 有病了

引用:

作者: TIPS (帖子 1899975)
为什么耶酥基督是唯一的救主, 为什么只有信靠耶酥基督,你才能得救? 我看你口中念念有词,根本就不知所云。 连上帝是哪来的都不知道? 还传教?

只有自己才能救自己。

谁都别管你, 你自己救自己

:smile:

一个用户 Jul 27th, 2007 23:25

站长都念经呢

引用:

传教还是到别地去吧

到时候大家吵起来, 被删的还是你..

TIPS Jul 28th, 2007 00:11

最讨厌就是这些自称传教的, 稀里糊涂, 跟搞传销一样。

而且自以为是, 以为信教就高人一等。 其实他们是真正的低等人。 上帝认为犹太人才是选民是高等人。 其他的都是比他们低一等的人。 以前想不清为什么印度低等人也要信印度教。 现在知道原来中国人中也有自甘情愿作低等人的。 可悲可叹! 你们的灵魂到底去哪里了? 导致失去判断能力

一个用户 Jul 28th, 2007 01:06

我看楼主是认真的, 不仅是自称

引用:

作者: TIPS (帖子 1900214)
最讨厌就是这些自称传教的, 稀里糊涂, 跟搞传销一样。

而且自以为是, 以为信教就高人一等。 其实他们是真正的低等人。 上帝认为犹太人才是选民是高等人。 其他的都是比他们低一等的人。 以前想不清为什么印度低等人也要信印度教。 现在知道原来中国人中也有自甘情愿作低等人的。 ...

这里传销似乎不犯法

中国人自甘情愿作低等人是早就有的了, 传了教不见得会更低, 因为...

『弟兄们哪,可见你们蒙召的,按肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。上帝却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。上帝也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那一无所有的,为要废掉那有的。使一切有血气的,在上帝面前一个也不能自夸。』(哥林多前书1:26-29)

:tongue:

President2004 Jul 28th, 2007 01:39

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 1899662)

日子不多了,你当悔改.耶酥基督是你唯一的救主,只有信靠耶酥基督,你才能得救....

行啊,呵呵,你来传,我来揭露。我们两配合一下,让大家看看基督教的本质是什么,好不好?:smile:

你这里说了时间不多了。我想问你,耶稣说过类似的话没有?读过圣经的人都知道,他说过。那么从他到我们,就2000 多年了。所谓时间不多,居然有2000年。那么你说的时间不多,又是多少年呢?

再有,你鼓吹去天堂。请问,你知道人在天堂里做什么吗?不能开个空头支票吧?你连天堂是什么,里面的人怎么生活都不知道,就鼓吹别人上天堂,是不是太草率了点?

来,你说说,天堂里的生活是什么样的?

President2004 Jul 28th, 2007 01:40

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 1899718)
日新月异的那叫科学.永恒的上帝如果出现新的话必是假的.比如老毛和老李....

所以犹太人至今认为,耶稣是假的,谢谢你提供的证明。

President2004 Jul 28th, 2007 01:42

引用:

作者: 一个用户 (帖子 1900101)
谁都别管你, 你自己救自己

:smile:...

自己能去找医生,医生可以帮助人。但你试试祷告上帝看看?

杜撰 Jul 28th, 2007 01:51

上帝,哦,卖糕的,红痣才是老大呀?

President2004 Jul 28th, 2007 01:51

引用:

作者: President2004 (帖子 1900342)
自己能去找医生,医生可以帮助人。但你试试祷告上帝看看?...

请欣赏耶稣多外族人的态度:

15:22 有 一 个 迦 南 妇 人 , 从 那 地 方 出 来 , 喊 着 说 , 主 啊 , 大 卫 的 子 孙 , 可 怜 我 。 我 女 儿 被 鬼 附 得 甚 苦 。
15:23 耶 稣 却 一 言 不 答 。 门 徒 进 前 来 , 求 他 说 , 这 妇 人 在 我 们 后 头 喊 叫 。 请 打 发 她 走 吧 。
15:24 耶 稣 说 , 我 奉 差 遣 , 不 过 是 到 以 色 列 家 迷 失 的 羊 那 里 去 。
15:25 那 妇 人 来 拜 他 , 说 , 主 啊 , 帮 助 我 。
15:26 他 回 答 说 , 不 好 拿 儿 女 的 饼 , 丢 给 狗 吃 。
15:27 妇 人 说 , 主 啊 , 不 错 。 但 是 狗 也 吃 它 主 人 桌 子 上 掉 下 来 的 碎 渣 儿 。
15:28 耶 稣 说 , 妇 人 , 你 的 信 心 是 大 的 。 照 你 所 要 的 , 给 你 成 全 了 吧 。 从 那 时 候 , 她 女 儿 就 好 了 。

TIPS Jul 28th, 2007 09:02

传销可能不犯法, 但是凡是稍微有点常识的人都知道,传销是伤天害理的。 难道基督教支持伤天害理的事?

另外你自己承认甘当下等人。 可能没有人有意见,
但是你到处传播“犯贱”, 可能许多人都要反感了。

引用:

作者: 一个用户 (帖子 1900277)
这里传销似乎不犯法

中国人自甘情愿作低等人是早就有的了, 传了教不见得会更低, 因为...

『弟兄们哪,可见你们蒙召的,按肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。上帝却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。上帝也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那...

TIPS Jul 28th, 2007 09:05

有难有病,要自己找医生,自己救自己。
而不是找那个毫不存在的 上帝。自欺欺人

引用:

作者: 一个用户 (帖子 1900101)
嘻嘻, 那你就发誓, 等你有难了, 有病了, 谁都别管你, 你自己救自己

TIPS Jul 28th, 2007 09:10

圣经那本书漏洞百出。 都是一些生硬的教条,。

最滑稽的理论就是“三位一体”的说法。 就是骗小孩嘛, 听那些牧师讲经,套一句话说: 简直就是对智商的侮辱。

引用:

作者: President2004 (帖子 1900354)
请欣赏耶稣多外族人的态度:

15:22 有 一 个 迦 南 妇 人 , 从 那 地 方 出 来 , 喊 着 说 , 主 啊 , 大 卫 的 子 孙 , 可 怜 我 。 我 女 儿 被 鬼 附 得 甚 苦 。
15:23 耶 稣 却 一 言 不 答 。 门 徒 进 前 来 , ...

hardywang Jul 28th, 2007 09:22

引用:

嗯,这里 http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=83344 早就统计过了。。。

一个用户 Jul 28th, 2007 12:12

那是医生救你,还是自己救自己?

引用:

作者: TIPS (帖子 1900494)
有难有病,要自己找医生,自己救自己。
而不是找那个毫不存在的 上帝。自欺欺人

医生是信上帝的吧?

要不你发誓,有病一定要找个不信上帝的医生治你。

:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:40