华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   亲亲我的宝贝 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=137665)

tgb2000 May 4th, 2006 14:04

亲亲我的宝贝

昨天见了宝贝在娘胎里的最后的黑白一面,下次爸爸看到的就是彩色的了。
小家伙手动个不定,脚不爱动,那一点藏的真好,迷底要等出生那天揭晓了,害的叔叔阿姨们发愁准备啥童装好了。
小家伙还是要坚强些的,很多事情是天意,爸爸都准备好了,不用怕的。
如果是女孩,希望你将来漂亮端庄!如果是男孩就要象个牛仔!。。。
青天保佑,否则俺跟你没完。。。

春梦了无痕 May 4th, 2006 14:09

引用:

作者: tgb2000
昨天见了宝贝在娘胎里的最后的黑白一面,下次爸爸看到的就是彩色的了。
小家伙手动个不定,脚不爱动,那一点藏的真好,迷底要等出生那天揭晓了,害的叔叔阿姨们发愁准备啥童装好了。
小家伙还是要坚强些的,很多事情是天意,爸爸都准备好了,不用怕的。
如果是女孩,希望你将来漂亮端庄!如果是男孩就要象个牛仔!。。。

恭喜了,恭喜了 :)

tgb2000 May 4th, 2006 14:12

引用:

作者: 春梦了无痕
恭喜了,恭喜了 :)

多谢多谢

DoCool May 4th, 2006 14:14

引用:

gongxigongxi ni ya, gongxigongxi ni!

Also, any question regarding your coming baby, i am glad to help.

hoho..

lixiang1 May 4th, 2006 14:14

引用:

多谢多谢

不为人父母,不知道父母心情,但是真觉得你会是个好爸爸.一切顺利

hanhanbao May 4th, 2006 14:15

Moving!

引用:

moving, moving...

小嘎 May 4th, 2006 14:16

送祝福了,祝愿宝宝平安顺利来到这个世界。

车夫 May 4th, 2006 14:21

引用:

作者: 小嘎
送祝福了,祝愿宝宝平安顺利来到这个世界。

俺这是7个娃的爹了, 有问题请教, 俺还是比较好为人师的.

tgb2000 May 4th, 2006 14:23

引用:

作者: 车夫

俺的理想是6个,这样做生意就有很多帮手了。。。祝大家也快快升级啊,享受一下牛省得经济繁荣。。。

小嘎 May 4th, 2006 14:36

引用:

我倒。。。。。。。

你发达了,这得领多少牛奶金啊? :D :D

蹲在墙根抽中华 May 4th, 2006 14:38

引用:

那一点藏的真好,迷底要等出生那天揭晓了,害的叔叔阿姨们发愁准备啥童装好了。

照理说,在做超的时候,人家已经跟你说了大约90%机率是啥了,剩下的10%就看你的造化了,难道您真拿这10%的机率跟天斗一斗?

wex682 May 4th, 2006 15:14

引用:

恭喜!恭喜!!

vanilla May 4th, 2006 15:19

祝福母子安康!恭喜楼主全家!预祝楼主早日实现六个计划 :)

CalgaryABC May 4th, 2006 15:33

恭喜楼主!

步步娇 May 4th, 2006 16:11

好美的一席话!!
若不用自己生,真愿意有六个或一打。

转罗大佑“家”

轻轻地爱你轻轻地爱你我的宝贝我的宝贝
轻轻地想你轻轻地想你我的眼泪我的眼泪

谁能给我更温暖的阳光谁能给我更温柔的梦想
谁能在最后终于还是原谅我还安慰我那创痛的胸膛

我的家庭我诞生的地方
有我童年时期最美的时光
那是后来我逃出的地方
也是我现在眼泪归去的方向

谁能给我更孤独的门窗遮盖着内外风雨的门窗
谁能在最后终于矛盾地摆摆手还祝福我那未知的去向

我的家庭真可爱整洁美丽又安康兄弟姐妹都和谐父母亲都慈祥

车夫 May 4th, 2006 17:29

引用:

作者: 小嘎
我倒。。。。。。。

你发达了,这得领多少牛奶金啊? :D :D

你光看金了, 没看见牛奶.

麦老二 May 4th, 2006 20:26

亲亲宝贝too

闲人野草 May 5th, 2006 00:15

引用:

真的假的?
有时候感觉我开一列火车在你嘴里跑的话,会迷路。

车夫 May 5th, 2006 00:22

引用:

作者: 闲人野草
真的假的?

真的, 要不你什么时候看微软教授拉车了, 难的就是个个上常青疼!

sofarsogood7 May 5th, 2006 00:30

引用:

作者: 闲人野草
真的假的?

我猜这也许是他平时总开他那个大帅锅的原因,校车啊... ...

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:52