华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   第二战 法国-乌拉圭 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=465353)

bumpkin Jun 11th, 2010 14:22

第二战 法国-乌拉圭

都快开始了还没人开贴?我先来,赌0:0。

smellyfish Jun 11th, 2010 14:26

引用:

作者: bumpkin (帖子 3625762)
都快开始了还没人开贴?我先来,赌0:0。

昔日黄花-法国 1:0 昔日黄瓜-乌拉圭,我买了。。。:lol:

China_Soul Jun 11th, 2010 14:27

法国 赢 2:1, 就不信臭鱼每次都猜中

smellyfish Jun 11th, 2010 14:37

猪!!!!这球没蹭到!!!:tired:

liszt Jun 11th, 2010 14:40

到哪里赌球啊?我也痒痒

我赌法国2:0

President2004 Jun 11th, 2010 14:42

引用:

作者: smellyfish (帖子 3625812)
猪!!!!这球没蹭到!!!:tired:

这前锋是谁啊?梦游呐?郁闷,这稳进之球啊。:tired:

Tanghan Jun 11th, 2010 14:42

法国真乃世界强队,传切配合无敌,作风不够硬朗,死磕的时候必萎无疑;乌拉圭个人突破有戏,后方不稳。如果双方运气一般的话,也应该是高比分收场,至少很多高质量射门。法国赢面儿大。

President2004 Jun 11th, 2010 14:43

开盘开盘!我赌法国1 比 0 !

President2004 Jun 11th, 2010 14:47

FORLAN 很生猛啊!玄了。 戈夫和他比,不够生猛!一直怀疑此人是否有能力穿 10 号球衣。第一脚漏那必进之球,感觉其意识不够。

靠!法国8 号,古秃夫,这脚任意球也是理论上的绝杀啊!

甲乙丙丁 Jun 11th, 2010 14:50

引用:

作者: smellyfish (帖子 3625780)
昔日黄花-法国 1:0 昔日黄瓜-乌拉圭,我买了。。。:lol:

同赌。

smellyfish Jun 11th, 2010 14:54

引用:

作者: President2004 (帖子 3625858)
FORLAN 很生猛啊!玄了。

靠!法国8 号,古秃夫,这脚任意球也是理论上的绝杀啊!

这孩子脚法不错,远射也势大力沉,,不错。。。

China_Soul Jun 11th, 2010 15:01

如果法国上半场进不了球,下半场会不会出亨利?列贝利拿了个黄牌了,非常无谓

smellyfish Jun 11th, 2010 15:06

引用:

作者: China_Soul (帖子 3625909)
如果法国上半场进不了球,下半场会不会出亨利?列贝利拿了个黄牌了,非常无谓

打不开局面应该会用henry换下10号govou,这孩子太年轻了,刚才那角越位吹哨后还打了一脚,要裁判计较早吃一张无谓的黄牌。。。
里贝里左路进攻还是很有威胁的,但总觉得跟阿内尔卡配合不够。。。
咋不见马卢达?:rolleyes1:

President2004 Jun 11th, 2010 15:11

引用:

作者: smellyfish (帖子 3625938)
打不开局面应该会用henry换下10号govou,

希望如此,才更有看头。一直对戈夫不了解,今天看他也平平嘛。

smellyfish Jun 11th, 2010 15:14

引用:

作者: President2004 (帖子 3625960)
希望如此,才更有看头。一直对戈夫不了解,今天看他也平平嘛。

刚才门前包抄没蹭到必进之球的就是他。。。

苹果叔 Jun 11th, 2010 15:18

Both are garbage teams...:frown1:

China_Soul Jun 11th, 2010 15:19

靠,上老亨试试吧

President2004 Jun 11th, 2010 15:33

啤酒买回来了,人生开始尽欢了。:smile:

亨利换上没有?:rolleyes1:

China_Soul Jun 11th, 2010 15:36

亨利热身了

President2004 Jun 11th, 2010 15:48

唉,里贝里老了~~~~~~~~``

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:45