华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【公告】向各位辣妈美女,酷爹帅哥,最可爱的宝宝们拜年了! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=317755)

烈日之巅 Feb 6th, 2008 10:16

【公告】向各位辣妈美女,酷爹帅哥,最可爱的宝宝们拜年了!

日出+日落=朝朝暮暮
月亮+星星=无限思念
风花+雪月=柔情蜜意
流星+心语=祝福万千

祝你们有个快乐的新年!新年的伊始,我在默默地为你们祝福,愿你们的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

祝愿你们:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。

(但凡进来顶帖,主任统统送礼物,随便点:D)

红樱桃,绿芭蕉 Feb 6th, 2008 10:20

礼物拿来。:heart:

烈日之巅 Feb 6th, 2008 10:23

要啥?

我决定给葡萄和香蕉!多给是因为前缘。:D

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2187121)
礼物拿来。:heart:

ForeverYoung Feb 6th, 2008 10:29

这么啰嗦的祝福 :D

我每样礼物都要一份,你送八:smile:

zoobunny Feb 6th, 2008 10:31

8错!

小尼莫 Feb 6th, 2008 10:31

顶者有份哦,嘻嘻~~~~:D

天空之城 Feb 6th, 2008 10:34

来领礼物了...:biggrin:

烈日之巅 Feb 6th, 2008 10:40

楼上两位,下次送了,用完了指标。

阿土仔 Feb 6th, 2008 12:31

把两小无猜的再上几张养眼

423myhome Feb 6th, 2008 13:36

:lol:

redboy2000 Feb 6th, 2008 13:37

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2187118)
日出+日落=朝朝暮暮
月亮+星星=无限思念
风花+雪月=柔情蜜意
流星+心语=祝福万千

祝你们有个快乐的新年!新年的伊始,我在默默地为你们祝福,愿你们的生活中:夏宜人,冬温暖,秋收获,春满园。

祝愿你们:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年...

礼物礼物礼物!:biggrin:

烈日之巅 Feb 6th, 2008 13:48

各位,我明天送。:)

没有特别指定的,我统统送酒!

花溅泪 Feb 6th, 2008 13:53

坐这儿等着礼物喽!主任家的小美女不出来亮相了?

狗屎妈 Feb 7th, 2008 01:22

新年好,这个帖子好,得了那么多记都记不过来的祝福,还有礼物领。:biggrin: :biggrin: :biggrin:

guowang010214 Feb 7th, 2008 01:28

唉~~

我儿子正在发烧...主任送点退烧的东东吧...:tired:

烈日之巅 Feb 7th, 2008 02:09

主任喝糊涂了,明天再议... ...

regulus Feb 7th, 2008 08:44

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2188257)
主任喝糊涂了,明天再议... ...

嘛意思,自己又把竹叶青给清了??

ForeverYoung Feb 7th, 2008 08:58

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2187378)
把两小无猜的再上几张养眼

就是,香香公主也出来拜拜年吧

六里台 Feb 7th, 2008 10:27

一只烤鸭,要现烤的

烈日之巅 Feb 7th, 2008 11:43

怎么回事?才给了2个就到了今天的限制?我试试.. ...去改改商店设置

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:58