华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   找巧妈面食 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=553077)

efg Aug 8th, 2012 12:13

找巧妈面食

谁知道巧妈面食还做么?有一段时间没去了,怎么找不到他们的帖子了?

抛砖引玉 Aug 8th, 2012 22:35

帮你搜了一下

http://www.chinasmile.net/forums/sho...B7%A7%E5%A6%88

论坛上面有搜索功能,以后可以试试

莹火虫 Aug 8th, 2012 23:56

巧妈面食店

引用:

作者: efg (帖子 4659589)
谁知道巧妈面食还做么?有一段时间没去了,怎么找不到他们的帖子了?

I am here!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
欢迎惠顾!

efg Aug 9th, 2012 03:22

已经吃了,好吃,好吃,真好吃。。。:lovely:

雪山映月 Aug 9th, 2012 10:12

我已经吃过好几回鸟~~~咩哈哈~~就是好吃!

莹火虫 Aug 10th, 2012 00:27

巧妈面食店

替妈妈谢谢大家的好评。

莹火虫 Aug 11th, 2012 10:56

巧妈面食店

今天 CHINA DOWNTOWN 有嘉年华活动。

莹火虫 Aug 13th, 2012 15:20

巧妈面食店

新增加饺子种类:牛肉萝卜,牛肉芹菜,20个饺子6元。
欢迎惠顾!

海岛风情 Aug 16th, 2012 01:07

意见

引用:

作者: 莹火虫 (帖子 4664810)
新增加饺子种类:牛肉萝卜,牛肉芹菜,20个饺子6元。
欢迎惠顾!

给提点意见,,,你们的饺子包得太小了,,,而且价格也贵---

同样的牛肉饺子,在新鲜一百楼上那家13刀 50个,个个包得大,牛肉陷也多,,,不像你们的饺子,小,肉也少,考虑到你们是家庭作坊,不用交水电,税和房租,这有点太抠门了---

不过味道是不错的!

情绪戒指 Aug 16th, 2012 02:48

引用:

作者: 海岛风情 (帖子 4667230)
给提点意见,,,你们的饺子包得太小了,,,而且价格也贵---

同样的牛肉饺子,在新鲜一百楼上那家13刀 50个,个个包得大,牛肉陷也多,,,不像你们的饺子,小,肉也少,考虑到你们是家庭作坊,不用交水电,税和房租,这有点太抠门了---

不过味道是不错的!

呵呵这个我也提过意见,第一次去的时候饺子大...不知道为什么越来越小了...现在吃20个都不饱.酸菜不错,可惜不做了..

hcu-c Aug 16th, 2012 07:22

不错

Covepark Aug 16th, 2012 10:21

引用:

作者: 情绪戒指 (帖子 4667274)
呵呵这个我也提过意见,第一次去的时候饺子大...不知道为什么越来越小了...现在吃20个都不饱.酸菜不错,可惜不做了..

I agree, these dumpings are too small and are getting smaller

skidrow Aug 16th, 2012 10:48

引用:

作者: Covepark (帖子 4667350)
I agree, these dumpings are too small and are getting smaller

热涨冷缩,有没有

现在天气慢慢地变冷了

莹火虫 Aug 16th, 2012 11:03

巧妈面食店

引用:

作者: 海岛风情 (帖子 4667230)

不过味道是不错的!

谢谢大家提的意见,手工饺子大小不一,是有可能的。请大家见谅。以前我也下手帮包,我就是装不下陷,现在我已经下岗了。但我们卖的是质量,我以前也买过外面卖的饺子,真是难以下咽。我们做的就是我们风格,只要你喜欢就好。老人家挣得也就是点工夫钱,打发在这的寂寞日子,而且这儿肉和菜的价格大家都知道,我们包的饺子用菜都先得用水烫过,去了水的菜的成本和肉差不多,我们不至于为了省钱少放肉。而且肉都是COSTCO的。我们卖的就是肉菜混合馅的。我们也可以做纯肉馅的如果顾客需要。
大家的意见我们会虚心接受,谢谢大家。

一切如新 Aug 16th, 2012 11:07

看了广告,冲着味道如何好去买的。买过一次,味道没有想象得那么好。不会再去,因为饺子小价格贵是显而易见的。

sorry, 不是饺子fans.

bjyyc Aug 16th, 2012 12:13

很巧,昨晚我跟我先生吃饺子的时候还叨咕着能否申请价钱贵点的大饺子。我觉的饺子不贵就是个头小点儿吃的不尽兴。5块钱在downtown的plus 15 能吃到什么?
我相信探亲老人就是想有点事情做,材料肯定也是按照自家吃的水准来采买预备的,还有我们看不到的功夫和时间在里边。新鲜100的饺子我买过,不过只一次而已,肉腥味太重,华人超市的肉菜质量在这里也不是没被批过。
关于饺子的味道,每个人口味不同。巧妈家的饺子,我觉的还是不错的,我是希望味道更重点儿,菜多点更好,因为我平时就不爱吃肉。呵呵,所以说众口难调。

海岛风情 Aug 17th, 2012 00:23

引用:

作者: 一切如新 (帖子 4667421)
看了广告,冲着味道如何好去买的。买过一次,味道没有想象得那么好。不会再去,因为饺子小价格贵是显而易见的。

sorry, 不是饺子fans.

很明显不是无意包饺子时时小时大,,,每个饺子个头都差不多,我也不回再回去卖了,,,以后还是去新鲜一百楼上香港人那家,便宜又个大,味道也可以!

莹火虫 Aug 17th, 2012 14:40

巧妈面食店

老妈听过反馈后,进行了认真的总结,一晚上没睡好,很早就起来和面活馅,现在饺子的个头比以前大多了,味道也更好了,希望新老顾客继续支持。

双加双加 Aug 17th, 2012 15:03

引用:

作者: 莹火虫 (帖子 4668542)
老妈听过反馈后,进行了认真的总结,一晚上没睡好,很早就起来和面活馅,现在饺子的个头比以前大多了,味道也更好了,希望新老顾客继续支持。

你是女儿吗?

犯得着让妈妈这么辛苦吗?

_虫二 Aug 17th, 2012 15:34

引用:

作者: 双加双加 (帖子 4668575)
你是女儿吗?

犯得着让妈妈这么辛苦吗?

有些老人是干点活心理才踏实。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:32