华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   开了个私人ftp,有宝宝的可以下点宝宝歌 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=122494)

China_Soul Feb 13th, 2006 10:16

开了个私人ftp,有宝宝的可以下点宝宝歌

东西在网上都可以找到,只是在我这里比较集中,目前开了一个大文件夹,如果一段时间没有问题再开多点
目前里面有
新东方儿歌精选60首,原来有4vcd,唱完一首后就用中文解释一大通,繁死了,我就剪调中文解释部分让它变成纯音乐连续放,这个改进版是独家的。

其他:72首精典儿歌(中文的);English Baby Songs,全部有配套歌词;有些flash;有些胎教以及幼儿eq音乐,儿童听的古典音乐等等,看文件夹名称就可以知道内容。

user: babylover
pw:chinasmile

不知道我的机子受不受得了,只开了10条线试试,迟点多开,白天工作时可能关掉,晚上一般通宵开。下了东西觉得好请加我绿点点,不好也不好开骂,谢谢。

China_Soul Feb 13th, 2006 10:23

ftp:\\rickyftp.vicp.net

flood Feb 13th, 2006 13:55

引用:

作者: China_Soul
ftp:\\rickyftp.vicp.net

应该是ftp://rickyftp.vicp.net

苹果叔 Feb 13th, 2006 14:17

引用:

东西在网上都可以找到,只是在我这里比较集中,目前开了一个大文件夹,如果一段时间没有问题再开多点
目前里面有
新东方儿歌精选60首,原来有4vcd,唱完一首后就用中文解释一大通,繁死了,我就剪调中文解释部分让它变成纯音乐连续放,这个改进版是独家的。

其他:72首精典儿歌(中文的);English Baby Songs,全部有配套歌词;有些flash;有些胎教以及幼儿eq音乐,儿童听的古典音乐等等,看文件夹名称就可以知道内容。

user: babylover
pw:chinasmile

不知道我的机子受不受得了,只开了10条线试试,迟点多开,白天工作时可能关掉,晚上一般通宵开。下了东西觉得好请加我绿点点,不好也不好开骂,谢谢。

Haven't tried it yet, but here come green dots!
:D

China_Soul Feb 13th, 2006 14:45

引用:

作者: flood

Thanks for your correction. I am also a Chinese Chess lover so let's play online sometime.

flood Feb 13th, 2006 14:49

引用:

Thanks for your correction. I am also a Chinese Chess lover so let's play online sometime.

Ok,please check my ads and add my qq.
first of all ,give you a cake ,then a kick.:D

China_Soul Feb 13th, 2006 17:14

引用:

作者: flood
Ok,please check my ads and add my qq.
first of all ,give you a cake ,then a kick.:D

If I beat you, don't call yourself "Xiang Qi Gao Shou" again. I am " Master " level in LianZhong but I don't even think I am a " Gao :D Shou".

China_Soul Feb 13th, 2006 18:58

各位请用有断点续传的软件下载,推荐用迅雷(这是结合p2p和http的家伙,这样你们同时下载的时候之间也可以share下载资源),否则如果下新东方那几个大家伙半路断了或者我重启了我的机器那就很悲惨了。

新东方那几个文件虽然很大但是我强力推荐啊,我儿子本来很粘身的,但是如果我们开这个东西让他看他可以一个人坐在那里看很久。他看得很入迷的,还一边看一边啃他的小玩具,好像我们大人一边看电影一边吃零食一样,看到他喜欢的那几首歌他还会呵,呵地叫,很可爱啊。

爱因思念 Feb 13th, 2006 19:46

表扬一下隽隽他爸,是个好爸

bluespirt Feb 14th, 2006 12:06

很有用,感谢,加声望。 :)

China_Soul Feb 14th, 2006 15:33

新增了些目录

昨晚关了一晚不好意思,现在可以用了。

增加了一个Fairy Tales 目录,里面有几十个flash格式的中外著名童话故事,有几十个rmvb格式的“枕头边的故事”,用来陪宝宝睡觉时说给宝宝听的,我没有全看过,不知道好不好,你们斟酌下。

增加了一个education目录,里面“教子有方”2个mdf(其实是vcd格式),用vcd播放器或者虚拟光驱虚拟后用media play 播放MPEGAV文件夹里面文件。没看过。

以前看了一个比较好的教育系列,可能前段时间弄硬盘的时候不小心丢了,再找找看。

请尽量不要开超过3个线程,有2位朋友开很多线程下,其他人进不来了,一共只有10条线可以同时用,我多开的话硬盘很快就玩完了,迟点有时间把东西全部搬到旧硬盘才多开点,如果我自己要下东西可能会关服务器,谢谢。

China_Soul Feb 14th, 2006 16:15

噢,找到了,增加了在叫“万婴育儿教育”里面,原来有4个vcd的,第一章盘花了没有弄成,现在只有2,3,4三只,第一只可能是教你怎么胎教的宝宝出世了从第二只看起可以了,教你怎么分阶段训练宝宝的。 :D

Gordon1 Feb 14th, 2006 17:44

引用:

服务器用的是什么软件?

China_Soul Feb 14th, 2006 20:18

引用:

作者: Gordon1
服务器用的是什么软件?

Serv-U

cat_mao Feb 15th, 2006 20:20

引用:

Serv-U

现在上不了你的FTP...PING 有2000ms。。。 :rolleyes:

China_Soul Feb 16th, 2006 00:31

ping不通过段时间试试,我一天开20-24小时的。

猫和老鼠 Feb 16th, 2006 01:13

你在哪里?

China_Soul Feb 16th, 2006 08:32

安省

wangpan0147 Feb 17th, 2006 20:25

怎么上不了了?

引用:

安省

能帮我刻几盘么?我PAY FOR THAT!BABY很快就要出生了,迫切需要这些资源!谢谢先

China_Soul Feb 17th, 2006 21:37

引用:

作者: wangpan0147
能帮我刻几盘么?我PAY FOR THAT!BABY很快就要出生了,迫切需要这些资源!谢谢先

昨天早上raid阵列坏了一个盘,抢救了一天终于伤重不治,害我还丢了所有邮件。今晚会重新开放,等着自己下吧。
我没打算要赚什么钱啊,除非你要几百盘? :D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:48