华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2010世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   支持德国人的别自乐了,别忘了当今只有德国人还在顽固地歧视中国 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=468448)

bigforest Jul 3rd, 2010 23:33

支持德国人的别自乐了,别忘了当今只有德国人还在顽固地歧视中国

去看看当今世界还有哪个国家在胡乱骂中国,整天说中国坏话,特别是骨子里歧视中国人的那个国家。

但是阿根廷的马拉多拉特别地欣赏中国。

不是整天骂日本人吗? 为什么不想想德国在干什么。德国人赢了,为什么要高兴?

不公平 Jul 3rd, 2010 23:40

引用:

作者: bigforest (帖子 3664630)
去看看当今世界还有哪个国家在胡乱骂中国,整天说中国坏话,特别是骨子里歧视中国人的那个国家。

不是整天骂日本人吗? 为什么不想想德国在干什么。德国人赢了,为什么要高兴?

德国是很仇恨中国的,中国的制造业抢了他们的很多饭碗. 找了很多借口来骂华人是间谍等.
有的地方和企业用中文写作,禁止拍照.

David5621 Jul 4th, 2010 00:22

引用:

作者: bigforest (帖子 3664630)

我欣赏德国队的钢铁意志。

Tanghan Jul 4th, 2010 01:03

我支持阿根廷队,但是如果有人把支持德国队和某些德国人的政治观点联系起来,我想问:老兄,你是球迷吗?还是请到别的板块讨论政治吧!

bigforest Jul 4th, 2010 01:20

引用:

作者: Tanghan (帖子 3664739)
我支持阿根廷队,但是如果有人把支持德国队和某些德国人的政治观点联系起来,我想问:老兄,你是球迷吗?还是请到别的板块讨论政治吧!

本人绝对不是想说政治,根本无政治头脑。只是简单地看到德国整个国家基本都是谩骂中国的,所以看到很多国人支持德国队,觉得应该拉一些盲目跟进的人出来。比如你当然不需要政治,但是觉不要去支持把你看做狗一样的人。

aaronding Jul 4th, 2010 02:09

引用:

作者: bigforest (帖子 3664754)
本人绝对不是想说政治,根本无政治头脑。只是简单地看到德国整个国家基本都是谩骂中国的,所以看到很多国人支持德国队,觉得应该拉一些盲目跟进的人出来。比如你当然不需要政治,但是觉不要去支持把你看做狗一样的人。

你有自己大脑吗?

bigforest Jul 4th, 2010 09:44

引用:

作者: aaronding (帖子 3664787)
你有自己大脑吗?

请问你有吗?

连我的意思都看不懂?还做一个Highlight出来。 我说那话是给楼上的说:不是政治。

德国人是不是骨子里的歧视中国,是不是一直成见,你自己不会去证实?还问人家有没有大脑。

zzbsb Jul 4th, 2010 09:58

像这种烂贴版主应该删掉。这种和足球无关的话题应该有自己的分坛。删的多了就没人在这里发这种帖子了。

bigforest Jul 4th, 2010 10:28

引用:

作者: zzbsb (帖子 3664920)
像这种烂贴版主应该删掉。这种和足球无关的话题应该有自己的分坛。删的多了就没人在这里发这种帖子了。

哪里和足球无关了?

千帆过 Jul 4th, 2010 11:23

狭隘的民族情节,太可悲了

jianlin Jul 4th, 2010 11:25

足球与政治无关

科学家 Jul 4th, 2010 12:00

楼主你太累了

起步走 Jul 4th, 2010 12:33

体育运动包括足球都是强大的财团,企业或国家支撑,这些财团,企业都是和政治密切相关的,

记得新概念英语有篇文章讲的是体育与政治的关系,有空的看看.

不要幼稚的认为足球与政治无关,那就太单纯了,不要单纯的被足球表演给迷住了.

坐怀不乱的熊猫 Jul 4th, 2010 17:40

楼主好心,但过虑啦。
就好比日本,世界杯踢得不赖,俺一样给喝彩。但,大刀片子该照鬼子头上抡的时候,照抡不误。:smile::belial::tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:33