华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   餐馆评价 推荐西北楼 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=523000)

sunday Sep 27th, 2011 13:35

推荐西北楼

HWY7&leslie的西北楼很不错。
凉皮儿, 白吉馍绝对地道。
吃了一次羊肉泡馍,机器剪切的, 没有断茬, 汤汁味进不去,不太正宗。其余的都是007-- 真棒。那个山西的酸辣味儿也挺好,与四川的麻辣,湖南的干辣都有区别。
那个北京口音的小老板,也挺热情,大老远地招呼可人,显得特随便家常。小老广们可能觉得不够被尊重。

唯一担心的就是吸引人的招牌小吃, 凉皮儿,白吉馍, 面类等价位太低,不知能否赚钱,能否持久。祝生意兴隆 以满足我等之口福。

beauty_cat Sep 27th, 2011 14:15

三代哥哥担心的也太多了,本来这些东西成本就很低~~

090826 Sep 27th, 2011 15:57

我们每天都在hwy7和leslie附近溜达,每次都犯愁着该上哪家吃饭,但从来都没有留意过有家南北楼,哪天一定要试试你们说的凉皮和白吉馍,我从未吃过这些东东。:redface:

liszt Sep 27th, 2011 16:03

引用:

作者: 090826 (帖子 4307811)
我们每天都在hwy7和leslie附近溜达,每次都犯愁着该上哪家吃饭,但从来都没有留意过有家南北楼,哪天一定要试试你们说的凉皮和白吉馍,我从未吃过这些东东。:redface:

你南方人?千万别去,北方的口味你肯定不习惯 :belial:

090826 Sep 27th, 2011 16:17

引用:

作者: liszt (帖子 4307816)
你南方人?千万别去,北方的口味你肯定不习惯 :belial:

我南方人,还真没吃过北方菜。:lol:

beauty_cat Sep 27th, 2011 17:05

引用:

一天到晚吃饭店多不健康呀,那样怎么能减肥呢~~:smile:

_虫二 Sep 27th, 2011 18:12

引用:

作者: liszt (帖子 4307816)

我南方人,东西南北通吃。
总要试试吧,不试怎么知道不喜欢?

羊肉泡磨我妈说她吃的恶心,别去吃。我吃的可欢了。兵马佣人说就是个大坑,没啥好看,别去,我还真觉得很震撼。所以别人说不好吃的,不好玩的,还是要自己实验一下才知道是否喜欢。

_虫二 Sep 27th, 2011 18:13

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4307895)
一天到晚吃饭店多不健康呀,那样怎么能减肥呢~~:smile:

钱包减肥。

开个玩笑,826是有钱银。:smile:

sunday Sep 27th, 2011 18:16

引用:

我仔细看了看我的贴跟你的贴,确认我没有写错。

我相信你是南方人了。
西北楼在west bever 向南走的那条小路上。跟东北饺子等在一起。那几家店是比着看谁的味道好, 价格低。

y.stephen Sep 27th, 2011 18:22

引用:

作者: sunday (帖子 4307953)

我相信你是南方人了。
西北楼在west bever 向南走的那条小路上。跟东北饺子等在一起。那几家店是比着看谁的味道好, 价格低。

:belial:

y.stephen Sep 27th, 2011 18:29

记得McCOWAN上有一家,是一家的吗

jessie2004 Sep 27th, 2011 18:41

对那个女老板印象很深刻,声音像银铃一样,真是很热情:lol:

y.stephen Sep 27th, 2011 20:46

楼要歪。刚才还肉夹摸来着。

nelements Sep 27th, 2011 21:07

西北楼的凉皮儿很好吃!!

sunday Sep 27th, 2011 22:53

引用:

作者: y.stephen (帖子 4308043)
楼要歪。刚才还肉夹摸来着。

就是,这些人一会儿就开始想摸别的了。

090826 Sep 27th, 2011 23:22

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4307895)

儿子上完karate已经8点了,一般我就附近的唐家店,海龙船,银星小厨,阿拉厨房,阿一小炒。。解决晚饭了。知道不健康,但是自己又懒嘴又馋,现在也不想着减肥了,减来减去都减不掉,干脆下了决心不用这种方式来折磨自己了,肥就肥吧,反正也没人嫌弃我。:smile:
引用:

作者: _虫二 (帖子 4307951)
钱包减肥。

开个玩笑,826是有钱银。:smile:

引用:

作者: _虫二 (帖子 4307950)
我南方人,东西南北通吃。
总要试试吧,不试怎么知道不喜欢?

羊肉泡磨我妈说她吃的恶心,别去吃。我吃的可欢了。兵马佣人说就是个大坑,没啥好看,别去,我还真觉得很震撼。所以别人说不好吃的,不好玩的,还是要自己实验一下才知道是否喜欢。

嗯,要试试,:tongue:

090826 Sep 27th, 2011 23:25

引用:

作者: sunday (帖子 4307953)

我相信你是南方人了。

:belial::belial::redface:en,是我看错了,一讲到吃,就分不清方向了。
引用:

作者: y.stephen (帖子 4307957)
:belial:

sunshine Sep 28th, 2011 13:44

引用:

作者: sunday (帖子 4307669)
HWY7&leslie的西北楼很不错。
凉皮儿, 白吉馍绝对地道。
吃了一次羊肉泡馍,机器剪切的, 没有断茬, 汤汁味进不去,不太正宗。其余的都是007-- 真棒。那个山西的酸辣味儿也挺好,与四川的麻辣,湖南的干辣都有区别。
那个北京口音的小老板,也挺热情,大老远地招呼可人,显得特随便家常。...

STEEL上也有一家,这是分店吗?

sunday Sep 28th, 2011 15:39

引用:

作者: sunshine (帖子 4308610)
STEEL上也有一家,这是分店吗?

不知道谁是谁的分店?是主店的比分店的好么?

jasmine1101 Sep 28th, 2011 17:03

记得好像以前在downtown有一家西北楼,后来没了,是搬到北边儿来了?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 23:54