华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   岔路 2(还是小妹版) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=418222)

11i9 Jul 30th, 2009 12:52

岔路 2(还是小妹版)

从昨天到现在一直在为卓林的去世而痛心不已。

人间正道偏偏沧痍满目,仿佛一个人修为一样,到了了虽然修出来的是正果,然而轰轰烈烈的历史却让自己不堪回首,一点点小事就又酿成思想上纠结的岔路。

老公还是病怏怏地躺在床上,一大早小妹在他还没有下床的时候就已经把普洱茶做好。反正今天是要吃白果了,没有肌肤之亲的话小妹会把过剩的精力给他转移开来,上超市买了两个牛角包和一小瓶zyrtes,这种药怎么忒地比广州贵这么多?30美元才45片?有点不合理。

回到家看见那个人慢悠悠地睁开眼,第一句话就问:“你们国家的新疆问题处理好了吗?”我心想这都他妈的是哪跟哪呀?还“你们国家呢,”我们国家的事用得着你操这份心吗?此刻我最关心的是我壶里的普洱茶都快泡烂了,哥,你还没起床呢?于是就没好气地说:“我们国家新疆问题解决啦,非洲的饥民也吃上饱饭啦,还有索马里的海盗也被打跑啦,昨儿个下的雨也停啦。。。”

唉,早上不做爱的一天开启的就是别扭呀,就像钥匙未能插入那把锁。我今儿个小腹已经不痛了,是撇下老公自己去做gym呢,还是呆家里看着他等着他元气恢复后递给我上床的暗示呢?

怎一个闹心的的岔路。。。纠结呀,嘻嘻

11i9 Jul 30th, 2009 12:57

小妹慢慢开始喜欢上 岔路 这个命题了。。。

裸奔的海豚 Jul 30th, 2009 12:57

加精,我说了算

红枫叶 Jul 30th, 2009 12:58

切,慢了一步,被小海豚抢了沙发。

加精?你有么?:tongue:
除了学习的老公,还得三代说了算。:lol:

引用:

作者: 裸奔的海豚 (帖子 3095314)
加精,我说了算

裸奔的海豚 Jul 30th, 2009 13:04

我给助一下声威。

如果下次有床戏描写,就更好了。 期待。。

严重期待,,

红枫叶 Jul 30th, 2009 13:06

好!鼓励学习写点带色的。 :tongue::belial:

引用:

作者: 裸奔的海豚 (帖子 3095350)
我给助一下声威。

如果下次有床戏描写,就更好了。 期待。。

严重期待,,

观雨楼 Jul 30th, 2009 15:07

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3095319)

三代正云里雾里哪:belial::biggrin:

红枫叶 Jul 30th, 2009 17:28

老孙还是老猪?:tongue::biggrin:

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 3095696)
三代正云里雾里哪:belial::biggrin:

风雪 Jul 30th, 2009 20:29

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3095319)

:belial::belial::belial:小雪学坏了!

红枫叶 Jul 30th, 2009 20:34

这不,近墨者黑么,不是?:tongue::redface:

引用:

作者: 风雪 (帖子 3096219)
:belial::belial::belial:小雪学坏了!

俯 瞰 Jul 30th, 2009 21:30

说实在地,我真的挺怀疑你那所谓的爱,你不怕给老公累个好歹的呀。

风雪 Jul 30th, 2009 21:54

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 3096229)
这不,近墨者黑么,不是?:tongue::redface:

近学习者坏?:smile::belial:

beauty_cat Aug 3rd, 2009 19:13

Sex addiction?

11i9 Aug 3rd, 2009 19:27

引用:

作者: 俯 瞰 (帖子 3096309)
说实在地,我真的挺怀疑你那所谓的爱,你不怕给老公累个好歹的呀。

你没看清小妹第一个岔路中提到,你妹夫是累不坏的,他生怕错过每一个勃起,恨不得日日当新郎呢。。。嘻嘻

说到底硬道理--体质是关键啦。。。

bice Aug 4th, 2009 10:43

引用:

作者: 11i9 (帖子 3101042)
你没看清小妹第一个岔路中提到,你妹夫是累不坏的,他生怕错过每一个勃起,恨不得日日当新郎呢。。。嘻嘻

说到底硬道理--体质是关键啦。。。

年龄最要紧,年纪大了体质再好,也是个短命的。男人18最好

11i9 Aug 4th, 2009 11:59

引用:

作者: bice (帖子 3101653)
年龄最要紧,年纪大了体质再好,也是个短命的。男人18最好

在性功能方面不得不承认很多国男以上了年纪40来岁就败下阵来。这可能和饮食有关,还有锻炼和精神方面的保养也很重要。

国男一般不太注意“随性”这两个字,总是给自己诸多理由来拒绝和妻子圆房的责任。一而再再而三地打消这种闺乐搞到最终两人都没兴趣。

所以那些用年龄来做借口不跟老婆上床的男人们,你们自己反省吧!

bice Aug 4th, 2009 12:38

引用:

作者: 11i9 (帖子 3101734)
在性功能方面不得不承认很多国男以上了年纪40来岁就败下阵来。这可能和饮食有关,还有锻炼和精神方面的保养也很重要。

国男一般不太注意“随性”这两个字,总是给自己诸多理由来拒绝和妻子圆房的责任。一而再再而三地打消这种闺乐搞到最终两人都没兴趣。

所以那些用年龄来做借口不跟老婆上床的男人们,你们...

不要说上了年纪40来岁,就是30来岁的也没法跟18的比呀。
40来岁的国移没法满足老婆的毫不奇怪,本来童养媳的那套生理上最合理。
但那些用年龄来做借口不跟老婆上床的男人们肯定与锻炼和精神保养无关。

11i9 Aug 4th, 2009 13:30

引用:

作者: bice (帖子 3101796)
但那些用年龄来做借口不跟老婆上床的男人们肯定与锻炼和精神保养无关。

那和什么有关?

bice Aug 5th, 2009 14:04

引用:

作者: 11i9 (帖子 3101921)
那和什么有关?

这个是多解,等你遇上了再说:belial:

Blue Rose Aug 5th, 2009 15:18

我得说,没有孩子的早晨,真是闲情逸致大把啊。

我早上,求着姑奶奶洗漱,都快跪下了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:33