华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   还让不让人活了?口腔溃疡一个星期换个地儿.... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=381815)

天空之城 Nov 24th, 2008 23:29

还让不让人活了?口腔溃疡一个星期换个地儿....

这今天是第五周了,又换地儿了...谁给号号? :tired:

Jenny-w Nov 24th, 2008 23:33

是大人还是小孩?
久治不愈、经常复发的口腔溃疡与免疫功能有关。

天空之城 Nov 24th, 2008 23:35

引用:

作者: Jenny-w (帖子 2677857)
是大人还是小孩?
久治不愈、经常复发的口腔溃疡与免疫功能有关。

是我. 要是小孩子,我早活不成了...这玩意儿太疼了,不压于牙疼呀...针扎一样...嘴张不大吧,还想吃,还想吃辣,还想啃猪脚....唉...

ForeverYoung Nov 24th, 2008 23:40

2楼说的对,有可能跟免疫系统有关。

天空之城 Nov 24th, 2008 23:41

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2677872)
2楼说的对,有可能跟免疫系统有关。

亲爱的,还没睡啊?:lovely:怎么整整?

六里台 Nov 24th, 2008 23:58

维生素有没有吃?

精神压力太大也会口腔溃疡

天空之城 Nov 25th, 2008 00:14

引用:

作者: 六里台 (帖子 2677891)
维生素有没有吃?

精神压力太大也会口腔溃疡

没吃,觉得不喂奶了,就懒了.现在就去吃了睡觉...还是吃蒙他拿吗? 还剩小半瓶了...吃完买什么样的合适?

echocs Nov 25th, 2008 00:14

据说缺锌也会导致长期口腔溃疡。

要不要买点葡萄糖酸锌试试?

天空之城 Nov 25th, 2008 00:16

引用:

作者: echocs (帖子 2677910)
据说缺锌也会导致长期口腔溃疡。

要不要买点葡萄糖酸锌试试?

哪儿有卖的?我倒不是总长期,就这回,四五个地儿一个多月了,没完没了的...:tired:

ForeverYoung Nov 25th, 2008 00:16

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2677873)
亲爱的,还没睡啊?:lovely:怎么整整?

就去。。。拍21马屁拍马脚上了郁闷着。

ForeverYoung Nov 25th, 2008 00:17

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2677912)
哪儿有卖的?我倒不是总长期,就这回,四五个地儿一个多月了,没完没了的...:tired:

walmart,Jamieson牌子

天空之城 Nov 25th, 2008 00:18

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2677913)
就去。。。拍21马屁拍马脚上了郁闷着。

乖,别郁闷,她就21.

天空之城 Nov 25th, 2008 00:19

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2677915)
walmart,Jamieson牌子

是说酸锌吗?具体什么名儿? 还是说的是维生素.你断奶后还吃维生素吗?什么样的?

六里台 Nov 25th, 2008 00:21

维生素的话,不用买名牌,Costco自己的牌子就好得很!而且最便宜

阿土仔 Nov 25th, 2008 00:25

虚火上升啊你,是不是火气大压力大造成的

六里台 Nov 25th, 2008 00:25

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2677927)
虚火上升啊你,是不是火气大压力大造成的

94这个14

阿土仔 Nov 25th, 2008 00:27

引用:

作者: 六里台 (帖子 2677928)
94这个14

那吃维生素木有用吧

六里台 Nov 25th, 2008 00:28

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 2677930)
那吃维生素木有用吧

还是要吃8,然后多吃水果,然后别生气,别用别人的过错惩罚自己

十之八九 Nov 25th, 2008 00:31

现在的硬柿子很好吃,又是凉性的,去火,多吃吃,或许管用。

阿土仔 Nov 25th, 2008 00:34

引用:

作者: 六里台 (帖子 2677932)
还是要吃8,然后多吃水果,然后别生气,别用别人的过错惩罚自己

你们都吃维生素啊?我总觉得日常的食物里已经足够了,只要不挑食,饮食不单一应该不会缺的,我从来没吃过那玩意

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:16