华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   影视大盘点 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=89)
-   -   2012 上映的300部电影中,求推荐 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563701)

lighting Dec 17th, 2012 19:02

2012 上映的300部电影中,求推荐

下面的300部电影剪辑,都是2012年上映的,

大家看一看,其中看过的有几部?能不能给个简评?

哪个镜头很有意味,但没看过,提出来,看看谁知道片名。

beauty_cat Dec 17th, 2012 23:04

今年最值得看的,当然是magic mike. 可不是时时刻刻都能看到那么多裸男的~~

有门! Dec 18th, 2012 08:21

太多,很多还没看过。
大概看过的有:
THE HUNTER, THE LOVED ONES, BIRDSONG, CLASH THE TITANS, THE DEEP BLUE SEA, FOR GREATER GLORY, BATTLESHIP, TINKER TAILOR SOLDIER SPY, KILLER ELITE, CHRONICLE, PAUL, REAL STEEL, HEADHUNTERS, MARGARET, THE MAGIC OF BELLE ISLE等。这些都还不错,喜好看个人。

风叶之城 Dec 18th, 2012 12:42

OMG, 300 部啊,

一部都没看过,:cry:

对了,看了一部“太极 1”,算哪年的? 山清水秀的景色,动漫似的画面,美丽姑娘跳来跳去,觉得挺好看的;

可同志们说那叫扯蛋,:frown1:

lighting Dec 18th, 2012 13:05

引用:

作者: 风叶之城 (帖子 4792248)
OMG, 300 部啊,

一部都没看过,:cry:

对了,看了一部“太极 1”,算哪年的? 山清水秀的景色,动漫似的画面,美丽姑娘跳来跳去,觉得挺好看的;

可同志们说那叫扯蛋,:frown1:

如果你喜欢“太极 1”,那我推荐你也去看看 “武侠 (2011)”,里面的风景我也是真的很喜欢。

这部电影 与《少年Pi》同时入《时代》杂志年度十大好片,

《时代》年度十大好片排名第1位与第2位的分别是《爱.慕》、《南方的野兽》;第4到第7位分别是《安娜・卡列妮娜》、《黑暗骑士:黎明升起》、《刺杀本・拉登》、《黑马马力夯》;第9与第10位为《科学怪犬》与《看不见的战争》。

lighting Dec 18th, 2012 13:07

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4791822)
今年最值得看的,当然是magic mike. 可不是时时刻刻都能看到那么多裸男的~~

经你的推荐,我也看了,也学习了所谓“孔雀”的含义!:smile:

lighting Dec 18th, 2012 13:08

引用:

作者: 有门! (帖子 4792001)
太多,很多还没看过。
大概看过的有:
THE HUNTER, THE LOVED ONES, BIRDSONG, CLASH THE TITANS, THE DEEP BLUE SEA, FOR GREATER GLORY, BATTLESHIP, TINKER TAILOR SOLDIER S...

是啊,我看完视频的第一感受,就是“看完所有的电影”,是人生不可能完成的任务!:belial:

beauty_cat Dec 18th, 2012 14:11

引用:

作者: lighting (帖子 4792305)
经你的推荐,我也看了,也学习了所谓“孔雀”的含义!:smile:

感觉不错吧~~:biggrin:

lighting Dec 18th, 2012 18:08

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4792428)
感觉不错吧~~:biggrin:

感觉不好!

如果我女朋友被“孔雀”蛊惑,也要我每天去Jym ,怎么办?或者每次前也要求跳一段?:smile:

beauty_cat Dec 18th, 2012 19:00

引用:

作者: lighting (帖子 4792659)
感觉不好!

如果我女朋友被“孔雀”蛊惑,也要我每天去Jym ,怎么办?或者每次前也要求跳一段?:smile:

作为男人你竟然不去gym?:rolleyes1:

Niyama Dec 18th, 2012 19:19

这剪辑本身就很好看,看来这300部还不包括外语片,这么说如果愿意,我们每天都有一部电影可以看。。。

lighting Dec 18th, 2012 20:57

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4792731)
作为男人你竟然不去gym?:rolleyes1:

我知道你身材很好,天天锻炼。但我也得解释一下为啥不去Gym。:sweat:

原因是:我是嫌路上耽误时间,我只是在家里跑步机上跑步,在客厅里做气功和太极,每天不间断的!:belial:

beauty_cat Dec 18th, 2012 20:59

引用:

作者: lighting (帖子 4792814)
我知道你身材很好,天天锻炼。但我也得解释一下为啥不去Gym。:sweat:

原因是:我是嫌路上耽误时间,我只是在家里跑步机上跑步,在客厅里做气功和太极,每天不间断的!:belial:

我觉得这不够,还应该加练strip dance~~:biggrin:

lighting Dec 18th, 2012 21:06

引用:

作者: Niyama (帖子 4792747)
这剪辑本身就很好看,看来这300部还不包括外语片,这么说如果愿意,我们每天都有一部电影可以看。。。

我看到有国语片啊,都没看过,不知道片名是什么,谁知道?

bumpkin Dec 19th, 2012 15:50

引用:

作者: lighting (帖子 4792826)
我看到有国语片啊,都没看过,不知道片名是什么,谁知道?

龙门飞甲?

Pucca普卡 Dec 19th, 2012 17:24

引用:

作者: bumpkin (帖子 4793589)
龙门飞甲?

对,李连杰的龙门飞甲
还有杨紫琼的The Lady

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:19