华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   挑车买车 Benz C350 $700 弄一辆? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563260)

自由人 Dec 10th, 2012 19:59

Benz C350 $700 弄一辆?

四年LEASE, 18K每年.

值得吗?:lol:

MMDGG Dec 10th, 2012 20:48

引用:

作者: 自由人 (帖子 4785097)

lease 4年$7.2万?有钱人。

自由人 Dec 10th, 2012 20:50

那是公里数啊。每月$700。

孩子他爹 Dec 10th, 2012 20:51

nnd,发骚啊你

18000km。

自由人 Dec 10th, 2012 21:06

什么意思?太少了?我估计也就开这么多啊。:lol:

爱在深秋 Dec 11th, 2012 11:06

引用:

作者: 自由人 (帖子 4785097)

0 down payment? 那还不错啊。

$700x12x4=$33,600

到四年也就开腻了,再换新的了。

蓝魔 Dec 11th, 2012 11:08

18000 太多了吧, 我的5系一年才 16000 km. :smile:

CEO Dec 11th, 2012 11:32

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4785377)
18000 太多了吧, 我的5系一年才 16000 km. :smile:

没晒得死就2个选择,18000和24000

aaronding Dec 11th, 2012 11:43

引用:

作者: CEO (帖子 4785399)
没晒得死就2个选择,18000和24000

我当年可以开20000,结果我三年才开了36000。bmw赚了。

bodonixx Dec 11th, 2012 23:14

:biggrin: 累死也开不到两万

其实 18000 和 20000 差不了几个钱,都一样

自由人 Dec 18th, 2012 22:44

弄了一辆,这周六提车.:tongue:

CEO Dec 18th, 2012 22:46

引用:

作者: 自由人 (帖子 4792909)

这你也好意思拿出来说, 开的不是头又大,你都不好意思见人

自由人 Dec 18th, 2012 22:52

引用:

作者: CEO (帖子 4792913)
这你也好意思拿出来说, 开的不是头又大,你都不好意思见人...

那怎么办? 提出来就去退啦? 人家能干吗?:tongue:

孩子他爹 Dec 18th, 2012 22:59

笨死啊

再弄一辆头又大啊。

挣点钱不容易 Dec 18th, 2012 22:59

引用:

作者: 自由人 (帖子 4792918)
那怎么办? 提出来就去退啦? 人家能干吗?:tongue:

跟嘀乐好好说说,换不了烤肉换L也行吧,毕竟也是头又大的,哪怕亏点钱,咱不能丢这个面子啊:belial::belial::belial:

蓝魔 Dec 18th, 2012 23:55

引用:

作者: bodonixx (帖子 4786316)
:biggrin: 累死也开不到两万

其实 18000 和 20000 差不了几个钱,都一样

2001-2002 那年一年开了 60000km,当时是 lease 车,四年一共 11 万公里。

还Dealer 是没戏了,后来被我私卖了,只亏了 $2000 :belial:

已吻封笺 Dec 19th, 2012 21:44

引用:

作者: 自由人 (帖子 4792909)

靠,买啦!恭喜下:lol:
以为大家又展开讨论呢,一直没敢进来:tongue:
等我到多,让咱这PP也坐下哈:lovely:
说哪儿办哪儿,不磨叽:31:

自由人 Dec 21st, 2012 17:22

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4793996)
靠,买啦!恭喜下:lol:
以为大家又展开讨论呢,一直没敢进来:tongue:
等我到多,让咱这PP也坐下哈:lovely:
说哪儿办哪儿,不磨叽:31:...

没问题阿,你来的话咱去接你。要不那天咱看到卡城让你开开啊。:tongue:

孩子他爹 Dec 21st, 2012 21:37

从卡那玩一步蹦到笨死

会不会天天在那给驴洗澡,数驴毛啊。

bodonixx Dec 21st, 2012 22:12

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4792972)
2001-2002 那年一年开了 60000km,当时是 lease 车,四年一共 11 万公里。

还Dealer 是没戏了,后来被我私卖了,只亏了 $2000 :belial:

:lovely: 崇拜啊

一年6万

地球周长40000 公里

你 你 你 居然..................................................

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:49