华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   欢欢喜喜开盘了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=431213)

红樱桃,绿芭蕉 Oct 21st, 2009 18:36

欢欢喜喜开盘了

我家小三,艾琳妹子,自己也有小三了,这一路磕磕绊绊,风波不断,好在云开雾散,过了羊穿,结果一切正常,大家呱唧呱唧一下。

问题是:男孩是女,是个永久的话题,大家先猜,猜错的要瘦一个1年内的近照。如果实在有困难,瘦一个LG的,我们不仅不反对,而且强烈提倡。:heart:

小三不像话,光告诉我结果正常,可不告诉我是干儿子还是干闺女。我先猜,儿子。

redboy2000 Oct 21st, 2009 18:42

呱唧呱唧.
为啥要做羊穿?
男孩。

阿土仔 Oct 21st, 2009 18:45

恭喜了,肯定是闺女,肚子又圆又大的

艾琳 Oct 21st, 2009 18:52

8角, 我咋这么耐你呢。

我自己能投票不?

至于为啥做羊穿, 等我写篇文章哈。

天空之城 Oct 21st, 2009 18:55

投啦,我投闺女,老三闺女是我嘀梦想呀...先搁美丽的艾大肚婆这儿梦想成真下吧...:tongue:

玄峰 Oct 21st, 2009 19:05

严重恭喜一下咱家三三的三宝羊穿结果正常!
票我就先不投了。先观望一下形势。

红樱桃,绿芭蕉 Oct 21st, 2009 19:12

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3229413)
严重恭喜一下咱家三三的三宝羊穿结果正常!
票我就先不投了。先观望一下形势。

你敢,刀子架你脖子上,你投还不投?
你不投,我反正有玄15的照片,我帮你强行瘦。:belial:

玄峰 Oct 21st, 2009 19:20

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3229420)
你敢,刀子架你脖子上,你投还不投?
你不投,我反正有玄15的照片,我帮你强行瘦。:belial:

不带这么欺负人的阿。这投票才刚刚开始。
上次投票猜错了。这次得慎重考虑。

Emilyyu Oct 21st, 2009 19:56

我们这些不在卡城一点线索没有不好猜:rolleyes1:上一张艾美人的PP,让我们有点感觉才好猜:lol:

ForeverYoung Oct 21st, 2009 19:57

先恭喜一下美女妈妈!

啥时截止投票?

有个提议,不管大家结果对错,准妈妈都要贴漂亮妈妈照,请大家热烈附议:heart:

Emilyyu Oct 21st, 2009 19:57

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3229459)
先恭喜一下美女妈妈!

啥时截止投票?

有个提议,不管大家结果对错,准妈妈都要贴漂亮妈妈照,请大家热烈附议:heart:

举手一个

红樱桃,绿芭蕉 Oct 21st, 2009 20:09

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 3229459)
先恭喜一下美女妈妈!

啥时截止投票?

准妈妈野兽野兽,一定的。:tongue:

玄峰 Oct 21st, 2009 20:10

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3229427)
不带这么欺负人的阿。这投票才刚刚开始。
上次投票猜错了。这次得慎重考虑。

我这个头开得不好。我还是投了吧。别大家都观望,不投
我决定跟八角了。
我觉得八角消息这么快吧,开这个贴的时候可能已经知道答案了。一个可能是八角选对的。一个可能是八角故意选错,诱惑大家跟着选,就是牺牲她一个的意思。 八角古灵惊怪的点子多, 可直白的时候也是不象话。所以两种可能都有:smile:(我这不是废话么)
我就跟八角选男孩儿了。 错了,我也就牺牲了。为俺家三妹牺牲一次也值了。(当然,被八角忽悠的仗还得单算)

阿土仔 Oct 21st, 2009 20:22

告诉你们,大家都跟着我投
我有小道消息:smile:

玄峰 Oct 21st, 2009 20:23

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3229491)

真的假的阿,也不先给个音儿,我刚投完:tired:

ForeverYoung Oct 21st, 2009 20:33

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 3229491)

赶紧PM姐姐我。

红樱桃,绿芭蕉 Oct 21st, 2009 20:42

引用:

作者: 玄峰 (帖子 3229478)
我这个头开得不好。我还是投了吧。别大家都观望,不投
我决定跟八角了。
我觉得八角消息这么快吧,开这个贴的时候可能已经知道答案了。一个可能是八角选对的。一个可能是八角故意选错,诱惑大家跟着选,就是牺牲她一个的意思。 八角古灵惊怪的点子多, 可直白的时候也是不象话。所以两种可能都有:smile:(我...

我忽悠你干啥,我这还不知道呢。
我跟小三MSN的时候,昨天就说了:我有个不好的预感,觉得不是小棉袄了,而是个混小子。
小三也说自己觉得是小子,但还是盼望是个闺女,你看着办吧。:tongue:

玄峰 Oct 21st, 2009 20:44

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 3229522)
我忽悠你干啥,我这还不知道呢。
我跟小三MSN的时候,昨天就说了:我有个不好的预感,觉得不是小棉袄了,而是个混小子。
小三也说自己觉得是小子,但还是盼望是个闺女,你看着办吧。:tongue:

我那关键的一票都投出去了。 还怎么看着办?
怎么我投了之后,就看不到谁投了哪个选项了? 第3个投闺女的是谁?是81不?

ForeverYoung Oct 21st, 2009 20:45

我跟了芭蕉了,反正都有美女片片看。

ForeverYoung Oct 21st, 2009 20:46

你点数字就知道是谁投了什么了

闺女是11,妞和小天

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:56