华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   心理人生 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   我要创作辣... (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=361585)

一半儿 Jul 14th, 2008 23:17

我要创作辣...

先占个山头..

今天估计写不了..明天也够呛..但我会尽快..

:redface:

我大着胆写了.,也发了..只许夸,不许笑,,笑也得抿嘴笑!

一半儿 Jul 14th, 2008 23:18

:redface:1

孩子的眼眸黑亮黑亮的,如荧荧小烛,燃点天空.

孩子的童年最美最短暂.之后的懵懂迷芒,初涉人世,挣扎奋斗,休憩欢笑,有了尘土味道,飞扬间,迷了双眼,不知方向踪迹.

路上,人们素衣皂袍,草履赤足,垂发髫髫.每日操持最简单的衣食住行,依天地轮转白昼黑夜自然作息.欢笑,哭泣,愤怒,郁郁,种种皆在抬首回眸间流转.情到溢处,人们手舞之,足蹈之,为之吟咏,为之击节.歌声悠扬,简洁入骨,穿透时空,游走间留下不灭的痕迹,在柳树初发的嫩叶上,在三月羞涩的杏花里.

酒入愁肠,驾车远游,歌声渺渺,驴子知我所乐,嘶鸣来和.走走行行,日行渐远,所停处皆是我家.

我有最美丽的身体,最幽雅的气质,最动人的歌声,最柔亮的长发,最爱和我一样的灵魂.世间太多嘈杂,我寻到了这沧海间的小岛,不食五谷,不懂稼穑.歌声激越,助太阳上升,裙摆甩动,诱鸟雀跳舞.很多女子,和我一样的女子,在这里,尽情高歌,歌声哀哀,歌声乐乐.

一半儿 Jul 14th, 2008 23:18

:redface:2

汤姆 琼斯决定去另一个城市.为了他在巷子口碰到的那个戴白色草帽的女子.在他们唯一一次的相遇中,在他们几乎快要交错而过的时候,汤姆从女子眼中读出一丝熟悉.

汤姆不喜欢大海.

一半儿 Jul 14th, 2008 23:19

:redface:3

一半儿 Jul 14th, 2008 23:19

:redface:4

一半儿 Jul 14th, 2008 23:20

:redface:5

so so Jul 14th, 2008 23:27

沙半儿处女作的发:heart:

菩提无树 Jul 17th, 2008 14:43

:tired:6

flood Jul 17th, 2008 15:27

快来看啦,猪要爬树了~

guowang010214 Jul 17th, 2008 15:31

要写啥?说说先...

红樱桃,绿芭蕉 Jul 17th, 2008 16:09

7:cry::cry::mad1:

儿童画 Jul 17th, 2008 16:19

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2483383)
先占个山头..

:redface:...

半儿果然又把我斗笑笑。:biggrin::biggrin::biggrin:

胖妞妞 Jul 17th, 2008 21:09

我自己带个沙发坐着等~
半儿你别急,慢慢想啊

Voyageur Jul 23rd, 2008 16:48

引用:

先占个山头..

好象是泰戈儿的风格,我猜的:lol:

观雨楼 Jul 23rd, 2008 18:02

引用:

先占个山头..

写的好啊。不过第一次读懂了半的标点符号:redface:

kevinccc Jul 23rd, 2008 18:27

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2483385)

所停处皆是我家...

才女呀,喜欢这句。

一半儿 Jul 23rd, 2008 23:22

引用:

作者: flood (帖子 2488432)
快来看啦,猪要爬树了~

猪?树?哪捏..

引用:

作者: guowang010214 (帖子 2488442)
要写啥?说说先...

我还真不知道...想两句写两句吧,,反正消遣.

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2488516)
半儿果然又把我斗笑笑。:biggrin::biggrin::biggrin:

老师有个快乐的灵魂...

引用:

作者: 胖妞妞 (帖子 2488903)
我自己带个沙发坐着等~
半儿你别急,慢慢想啊

西西,,我不急..你的沙发捏...

一半儿 Jul 23rd, 2008 23:24

引用:

作者: Voyageur (帖子 2498481)
好象是泰戈儿的风格,我猜的:lol:

别惹泰大师生气,,,,,,我就知道他写过飞鸟集啊啥集的,,都没读过..:tired:

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 2498615)
写的好啊。不过第一次读懂了半的标点符号:redface:

嘿嘿,,表点也需要懂么..

引用:

作者: kevinccc (帖子 2498662)
才女呀,喜欢这句。

千万别,,才女是81....我码码字垒垒石头..

儿童画 Jul 24th, 2008 09:20

引用:

作者: so so (帖子 2483411)
沙半儿处女作的发:heart:...

看到我的画画啦,更看到美丽宝宝啦,喜得不行。:heart:

儿童画 Jul 24th, 2008 09:21

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2483385)

孩子的眼眸黑亮黑亮的,如荧荧小烛,燃点天空.

孩子的童年最美最短暂.之后的懵懂迷芒,初涉人世,挣扎奋斗,休憩欢笑,有了尘土味道,飞扬间,迷了双眼,不知方向踪迹.

路上,人们素衣皂袍,草履赤足,垂发髫髫.每日操持最简单的衣食住行,依天地轮转白昼黑夜自然作息.欢笑...

喜欢啊,继续、继续,请!:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:02