华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   急急急,帮查下vin,谢谢各位好心人了! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=556696)

erica0428 Sep 19th, 2012 11:57

急急急,帮查下vin,谢谢各位好心人了!

JNKCV54E95M404964

谢谢了,

自由人 Sep 19th, 2012 12:02

没看多么着急,如果着急,直接用信用卡注册一个就得了,不就二十快钱吗.

不好意思,手头没有这玩意,帮你顶吧.:tongue:

笑熬漿糊 Sep 19th, 2012 12:04

靠,又一马甲出现,俺老密切关注中,实际上就跟二楼说得一样。:tongue:

自由人 Sep 19th, 2012 12:06

这事你要上啊,挣那么多,你就注册一个,做好人好事了,别就动嘴啊.:tongue:

笑熬漿糊 Sep 19th, 2012 12:10

引用:

作者: 自由人 (帖子 4699955)
这事你要上啊,挣那么多,你就注册一个,做好人好事了,别就动嘴啊.:tongue:

那其实是白给查,这些马甲都是卖日车的,现在就以这种方式来打广告,提醒大家注意这种趋势,不要上当。:tongue:

erica0428 Sep 19th, 2012 12:15

拜托,第一次买车,上个Carfax还要39,95。
看看谁有没刚好的!晕

erica0428 Sep 19th, 2012 12:17

放心,俺可能还没有你懂车

淡泊明志 Sep 19th, 2012 12:20

这车有问题!要买随便。

bai nao Sep 19th, 2012 12:21

第一辆车要买新的JIEDA

自由人 Sep 19th, 2012 12:22

靠,你多少也给人家透露点信息啊,

引用:

作者: 淡泊明志 (帖子 4699973)
这车有问题!要买随便。

这太折磨人了,别人都不知道怎么回事啊.

erica0428 Sep 19th, 2012 12:31

引用:

作者: 淡泊明志 (帖子 4699973)
这车有问题!要买随便。

那太好了,告诉我什么问题阿!靓仔

爱在深秋 Sep 19th, 2012 12:50

Vehicle:2005 INFINITI G35
VIN:JNKCV54E95M404964

Your vehicle has
18 history

笑熬漿糊 Sep 19th, 2012 13:00

俺老无语了,以后那些真要买车的怎么办亚。

已吻封笺 Sep 19th, 2012 13:06

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4700026)
俺老无语了。

憋S你!:tongue:

谈论风华 Sep 19th, 2012 13:14

还别说,2005年的g35,真不如在2013新vw里找辆。5年的peace of mind!

孩子他爹 Sep 19th, 2012 13:16

如果是G35,没带X的

这边冬天可不好开,跟螃蟹似的.

谈论风华 Sep 19th, 2012 13:19

引用:

作者: 孩子他爹 (帖子 4700069)
这边冬天可不好开,跟螃蟹似的.

要不你给他找个双b或四蛋?这个楼主被带进厕所了。

孩子他爹 Sep 19th, 2012 13:22

起码还没被带进去嘛

在门口犹豫了一下,溜了!

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:22