华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   春天的气息 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=71712)

就是那猪 Mar 20th, 2005 22:56

春天的气息

阳春三月, 虽然还有些雪,但我已感到天黑的越来越晚了, 天边的彩霞也也越来越美了,
如这论坛一般, 不要多愁善感, 不要沉伦低迷,让春天神奇的风把一切从新打造!

冰梨 Mar 21st, 2005 10:33

九九艳阳天啊, 出去转转, 送你一首歌 :D

MUSIC*MUSIC*MUSIC
(女)九九那个艳阳天来哟
(女)十八岁的哥哥坐在河边
(女)东风呀吹得那个风车转哪
(女)蚕豆花儿香呀 麦苗儿鲜
(合)风车呀风车那个依呀呀地唱哪
(合)小哥哥为什么呀 不开言
(男)九九那个艳阳天来哟
(男)十八岁的哥哥想把军来参
(男)风车呀跟着那个东风转
(男)哥哥惦记着呀小英莲
(合)风向不定那个车难转
(合)决心没有下呀怎么开言
(男)九九那个艳阳天来哟
(男)十八岁的哥哥告诉小英莲
(男)这一去翻山又过海呀
(男)这一去三年两载呀不回还
(男)这一去呀枪如林弹如雨呀
(男)这一去革命胜利呀再相见
(女)九九那个艳阳天来哟
(女)十八岁的哥哥细听我小英莲
(女)哪怕你一去呀千万里呀
(女)哪怕你十年八载不回还
(合)只要你不把我英莲(哥哥)忘呀
(合)等待你(我)胸佩红花呀回家转
(合)只要你不把我英莲(哥哥)忘呀
(合)等待你(我)胸佩红花呀回家转

叮叮 Mar 21st, 2005 22:49

“有了老G的榕渥鞯祝鸺t的木棉招招uu的喊,喂,春天砹恕

冰梨 Mar 21st, 2005 23:08

叮叮看到我贴的歌没有? 虽然跟上次的不完全一样, 可不同的几首也很好听.
你快点下啊. 别到时又失效了.

就是那猪 Mar 22nd, 2005 22:01

哈, 我还一直以为你是female , 呵呵

冰梨 Mar 22nd, 2005 23:00

引用:

作者: 就是那猪
哈, 我还一直以为你是female , 呵呵

就是吗, 很多人都误会, 所以加个注释.
好久没看你发贴, 一来就咏春. 呵呵. 别太勉强自己, 想做什么就做什么, 顶不住了就回去吧.

98point1chfi Mar 22nd, 2005 23:09

猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~

猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
哦~~~

传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架哦~~~
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
你很象他

就是那猪 Mar 23rd, 2005 22:32

可见我原来的帖子多糟糕!

呵呵, 不来是因为觉得上网是浪费时间, 其实生活中有了乐趣, 便不会在网上闲逛。
其实网上大多是失意之人, 这也是我戒网的原因。

也想过回去, 因为有了工作也不过如此.天天讲那几句破英语, 再看看吧

引用:

作者: 冰梨
就是吗, 很多人都误会, 所以加个注释.
好久没看你发贴, 一来就咏春. 呵呵. 别太勉强自己, 想做什么就做什么, 顶不住了就回去吧.

就是那猪 Mar 23rd, 2005 22:38

how do you know me?
that is my secret.

引用:

作者: 98point1chfi
猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
哦~~~

从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
哦~~~

见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架哦~~~
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
你很象他

冰梨 Mar 24th, 2005 00:03

引用:

作者: 就是那猪
其实网上大多是失意之人, 这也是我戒网的原因。

完全同意, 可暂时还找不到别的办法, 等以后忙起来了, 就没这么多时间上网了. 现在是最后的疯狂 ;)
我的想法和你一样, 如果可能, 即使以后找到好的工作, 可总会觉得缺点什么, 完全快乐不起来.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 22:48