华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   理财投资 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   如何炒外汇 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552172)

书 生 Jul 28th, 2012 09:32

如何炒外汇

请教各位筒子
如何炒外汇,怎样开户,

谢谢

老杨 Jul 29th, 2012 17:24

先读5本炒外汇的书,再paper trading一年,之后再考虑是否开真户。

平平淡淡 Jul 29th, 2012 22:59

引用:

作者: 老杨 (帖子 4650453)
先读5本炒外汇的书,再paper trading一年,之后再考虑是否开真户。

用什么公司开户?

老杨 Jul 29th, 2012 23:20

引用:

作者: 平平淡淡 (帖子 4650634)
用什么公司开户?

这个问题问的太早,我说的前两个步骤你完成了吗?

chinese_hammer Jul 30th, 2012 11:01

引用:

班门弄斧。

书 生 Jul 30th, 2012 17:06

[QUOTE=老杨;4650637]这个问题问的太早,我说的前两个步骤你完成了吗?[/Q,UOTE]

没有。
国内的朋友想开户,能用他们自己的名字吗。如果不能,他们想用我的名字开户,可行吗?
谢谢

老杨 Jul 30th, 2012 19:38

引用:

作者: 书 生 (帖子 4651198)
没有。
国内的朋友想开户,能用他们自己的名字吗。如果不能,他们想用我的名字开户,可行吗?
谢谢

这种事,我不知道。

TORONTO VANCOUVER Jul 30th, 2012 21:31

引用:

知识越多越反动.
没有哪本书是能赚钱的,最好别读。

bigcake Jul 30th, 2012 21:48

[QUOTE=书 生;4651198]
引用:

作者: 老杨 (帖子 4650637)
这个问题问的太早,我说的前两个步骤你完成了吗?[/Q,UOTE]

没有。
谢谢

最好不要

老杨 Jul 31st, 2012 12:02

引用:

作者: TORONTO VANCOUVER (帖子 4651377)
知识越多越反动.
没有哪本书是能赚钱的,最好别读。

谁说了读书可以赚钱的?自作聪明。

TORONTO VANCOUVER Aug 4th, 2012 11:06

引用:

作者: 老杨 (帖子 4651897)
谁说了读书可以赚钱的?自作聪明。

不赚钱你让他看书(输),真聪明。

老杨 Aug 4th, 2012 12:26

引用:

作者: TORONTO VANCOUVER (帖子 4656606)
不赚钱你让他看书(输),真聪明。

你长一长脑子好不好。他的问题是怎么炒外汇,不是怎么炒外汇能赚钱。我的回答是看书和practice。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:47